英文名字命名網 » AINSLEE
我的最愛
AINSLEE名字意思

AINSLEE    
153

[中文翻譯]

安希莉

[來源及意義]

AINSLEY的變體字。

[使用於]

英語 (罕見)

[相關衍生字]

AINSLEY, ANSLEY, AINSLIE

英文名字算命

AINSLEE的相近字形/字音英文名字

  AINSLEY

來自地名的姓氏:諾丁漢郡的Annesley或沃里克郡的安斯利。地名本身來源於古英語“安妮”,“孤獨”或“安息”,以及“林地”。

詳細 ❤加入最愛

  AINSLIE

中文:安希莉

AINSLEY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  ANGEL

來自中世紀拉丁語陽剛名字Angelus,它源於天上生物的名字(本身源自希臘詞αγγελος(angelos),意為“使者”)。它在英語世界從未普遍使用,在現代它有時被用作女性名字。

詳細 ❤加入最愛

  ANGELA

中文:安吉拉

女性形式的Angelus(見ANGEL)。作為英文名字,它在18世紀開始使用。

詳細 ❤加入最愛

  ANGELIA

中文:安吉麗雅

演進/正式拼法的ANGELA。

詳細 ❤加入最愛

  ANGELLE

中文:安琪拉

ANGEL的女性變體字。

詳細 ❤加入最愛

  ANSLEY

中文:安希莉

AINSLEY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

AINSLEE 相關名人或事蹟

弗吉尼亚大学

Alan Lafley: 宝洁CEO、董事长。 A. Thomas Young: 马丁·玛丽埃塔公司前总裁,洛克希德·马丁公司执行副总裁。 Lee Ainslee: 小牛基金总裁,旗下投资包括优酷。 Shelby Bonnie: CNET公司前CEO,创始人之一。 Charles L. Brown: AT...

水手温暖港湾

斯塔滕岛铁路现已废弃的北岸支线上,曾设有水手温暖港湾车站。车站的挡土墙和楼梯仍然存在。现在,往返圣乔治车站的S40路巴士,停在温暖港湾的前门。 《艾因斯利杂志》(Ainslee's Magazine)在1898年刊登了一篇文章《当帆收起时:水手的温暖港湾》,即将成名的小说家西奥多·德莱赛提供了一个有趣的非小说叙述,描...

灵与肉

克拉伦斯·布朗(英语:Clarence Brown) 监制 Irving Thalberg 编剧 Benjamin Glazer Marian Ainslee (titles) 原著 《The Undying Past》 赫尔曼·苏德曼(英语:Hermann Sudermann)作品 主演 葛丽泰·嘉宝...