英文名字命名網 » ARLINE

ARLINE名字意思

ARLINE    

發音:
226

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。
首字母為 A ︰ A是一個强有力的首字母,具領導能力並有助於規劃和創新。自信、雄心、主動性、獨創性、力量和意志力帶來巨大的能量和創造力。消極的一面是,那些以A開頭的人有時會讓其他人洩氣。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

雅琳

[來源及意義]

意思未知,可能是邁克爾威廉巴爾菲為他的歌劇“波希米亞女孩”(1843年)中的主角創造的。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

ARLEEN, ARLENE

英文名字算命

ARLINE的相近字形/字音英文名字

  ARLEEN

中文:雅琳

ARLINE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  ARLENE

中文:雅琳

ARLINE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

ARLINE 相關名人或事蹟

藏手礼

态,后又见于19世纪中期的一些摄影作品中。 藏手礼最早可以追溯到古希腊演说家埃斯基涅斯。他认为,演讲时将手露出长袍是一种不当的行为。阿琳·迈耶(Arline Meyer)在其《为古典雕像重新穿衣:十八世纪的“藏手礼”肖像》(Re-Dressing Classical Statuary: The Eighteenth-Century...

1935淘金女郎

Cawthorn) 飾 August Schultz 格蘭特·米謝爾(英语:Grant Mitchell (actor)) 飾 Louis Lampson 朵洛西·戴爾(英语:Dorothy Dare) 飾 Arline Davis 維尼·蕭爾(英语:Wini Shaw) 飾 Winny IMDB Awards...

波希米亚女孩 (歌剧)

波蘭貴族撒迪厄斯(Thaddeus)被流放到奧地利,加入了一夥吉普賽人的隊伍。他救下了險些被一頭鹿殺死的安海姆伯爵的小女兒阿利纳(Arline)。為表示感謝,伯爵請他赴宴,宴會上撒迪爾斯拒絕向奧地利國王的雕像敬酒,反而將酒潑到了雕像上。主人十分憤怒。他的吉普賽朋友Devilshoof劫持了阿利纳,幫助他逃脫。...

理查德·費曼

-費曼吸收體理論的量子化的渴望,奠定基礎的“路徑積分”方法和費曼圖,並命名為“量子力學最小作用原則”。在不久后的6月29日,费曼與阿琳·格林堡(Arline Greenbaum)结婚。 在普林斯頓,物理學家罗伯特·赖斯本·威尔逊鼓勵費曼參與美軍用于制造原子彈的曼哈頓計劃。費曼本来对武器研究没有兴趣,...

罗伊·罗杰斯

Slye 职业 歌手、演员、主持人 活跃时期 1932–1991 1935–1984(演员) 风格 西部片 配偶 Lucile Ascolese(1933–1936;离婚) Grace Arline Wilkins(1936-1946;妻子去世) Dale Evans(1947-1998;罗杰斯去世)...

帕特里夏·阿奎特

Disaster(英语:Flirting with Disaster (film)) Nancy Coplin - Infinity(英语:Infinity (film)) Arline Greenbaum - The Secret Agent(英语:The Secret Agent (film)) Winnie 1997 - Lost...