英文名字命名網 » AUTUMN

AUTUMN名字意思

AUTUMN    

發音:
192

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。
首字母為 A ︰ A是一個强有力的首字母,具領導能力並有助於規劃和創新。自信、雄心、主動性、獨創性、力量和意志力帶來巨大的能量和創造力。消極的一面是,那些以A開頭的人有時會讓其他人洩氣。

U字母U與幸運、藝術和機遇聯系在一起。它以樂觀和平衡的能量影響著一個人。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

U字母U與幸運、藝術和機遇聯系在一起。它以樂觀和平衡的能量影響著一個人。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。


[中文翻譯]

奧頓

[來源及意義]

來自拉丁文秋天。自20世紀60年代以來,該名字一直被廣泛使用。

[使用於]

英語

[熱門排行(ssa.gov)]

75

英文名字算命

AUTUMN的相近字形/字音英文名字

  ADAMINA

中文:雅德敏娜

女性形式的ADAM。

詳細 ❤加入最愛

  ADENA

中文:雅蒂娜

可能是ADINA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  ATHENA

中文:雅西娜

意思未知。雅典娜是希臘智慧和戰爭女神,也是希臘雅典城的守護神。她的名字很可能來自城市的名字,反之亦然。最早提到她似乎是來自克里特島克諾索斯的公元前15世紀的邁錫尼希臘文字。

詳細 ❤加入最愛

AUTUMN 相關名人或事蹟

如風 Autumn Version

《如風 Autumn Version》是香港歌手王菲的第一張EP,於1993年10月出版。此张EP是首张登上香港IFPI销量榜的EP。 http://music.yule.sohu.com/6/0304/01/blank219270156.shtml...

FTIsland

日本首次秋季巡迴演唱會(FTISLAND AUTUMN TOUR 2013 –REPLAY–) 第三次亞洲巡迴演唱會(FTIsland 3rd Asia Tour - FTHX 2013-2014) FTISLAND ARENA TOUR 2014 –The Passion– 2014 FTISLAND AUTUMN TOUR-To...

秋嶺 (亞利桑那州)

秋嶺(英語:Autumn Ridge)是位於美國亞利桑那州馬里科帕縣的一個非建制地區。該地的面積和人口皆未知。 秋嶺的座標為33°39′11″N 112°09′14″W / 33.65306°N 112.15389°W / 33.65306; -112.15389,而該地的平均海拔高度為399米(即1309英尺)。...

20歲的早安少女組。

泡泡(シャボン玉)(早安少女組。誕生20周年記念CONCERT TOUR AUTUMN ~We are MORNING MUSUME。~) 2017年11月21日 at 日本武道館 憂鬱的共鳴(リゾナント ブルー)(早安少女組。誕生20周年記念CONCERT TOUR AUTUMN ~We are MORNING MUSUME。~)...

秋收起义 (电视剧)

《秋收起义》(英語:The Autumn Harvest Uprising),2017年中国时代剧,由侯京健、赵韩樱子、白恩、黄勐、夏德俊领衔主演,2016年11月至2017年3月拍攝,2017年8月1日在湖南卫视首播。 同时段或交叉时段主要节目: CCTV-1:《热血军旗》 CCTV-8:《黑土热血》/《领养》...

秋光奏鳴曲

《秋光奏鳴曲》(瑞典語:Höstsonaten、英語:Autumn Sonata )是瑞典導演英格瑪·伯格曼所執導的1978年電影,是他生涯的代表作之一。 Eva是一位家庭主妇,她与丈夫Viktor以及身患残疾的姐姐Helena三人住在一起。有一天,身为钢琴家的母亲Charlotte来到Eva家里暂...

第36屆威尼斯國際影展

Daneliya) 《秋天的马拉松(英语:Autumn Marathon)》和彼得·博格達諾維奇(英语:Peter Bogdanovich) 《圣徒杰克(英语:Saint Jack (film))》 最佳男演員:葉夫根尼·列昂諾夫 《秋天的马拉松(英语:Autumn Marathon)》 最佳女演員:乙羽信子(英语:Nobuko...

秋決 (電影)

《秋决》(英文:Execution in Autumn),為1972年2月所上映的台灣電影,由李行導演所執導。 後被香港電影金像獎評為最佳華語片百強之一。 自幼被祖母溺愛縱容的裴剛,為了一名風塵女子而失去理智殺死三條人命,因而遭判處死刑。在死牢中等待著秋時的處決,面對自己所犯下的過錯,始終將之歸咎於...

约翰·库利奇·亚当斯

Vol. 16, No. 3 (Autumn 1998), pp. 356–358. [review] J. Thomas Rimer, "Nixon in China by John Adams", American Music Vol. 12, No. 3 (Autumn 1994), pp. 338–341...

開往秋天的列車

開往秋天的列車 (韓語:가을로 가는 기차,官方簡稱:가기차,英語:A train to autumn)是韓國Cube娛樂旗下,以真誠音樂和感性聲音來取勝的四人抒情女團,成員包括智鉉、秀彬、阿煐、炤美。2018年11月5日,發行出道曲《你在的季節》。2018年11月9日,於音樂銀行表演出道舞台。 2019年年末,團體已解散。...