英文名字命名網 » BALDRIC

BALDRIC名字意思

BALDRIC    

發音:
136

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。
首字母為 B ︰ 這個字母有一種寧靜和滿足的氣氛。用B開頭,你有靈性上的傾向,這可能會帶來生活上的巨大幸福。以家庭為中心,擁有慷慨的靈魂和溫暖的心。也會熱愛大自然和動物。這種情緒化傾向是雙向的,因為有些受B影響的人會把事情看得太個人化。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。


[中文翻譯]

巴爾德理克

[來源及意義]

源於日耳曼字根的禿頭“大膽,勇敢”和“權力,統治”。諾曼人將這個名字引入英國,這在中世紀很常見。

[使用於]

英語 (古)

[象徵]

勇敢,大膽,無畏
國王,王后,王子,統治者,統治,王冠

英文名字算命

BALDRIC的相近字形/字音英文名字

BALDRIC 相關名人或事蹟

寄生前夜 (遊戲)

PlayStation on GamePro.com. GamePro. 1998 [2013-12-11]. (原始内容存档于2005-01-13).  Baldric. Parasite Eve. Game Revolution. September 1998 [2013-12-11]. (原始内容存档于2008-05-12)...

薩爾達傳說 時之笛

Worst Games of All Time. Game Trailers. 2007-02-26 [2008-04-28] (英语).  Baldric. "Without a fairy, you're not even a real man.". Game Revolution. [2008-04-09]...

寂静岭 (游戏)

GameSpot. CBS Interactive Inc. 1999-02-23 [2011-01-05]. (原始内容存档于2007-10-17).  Baldric. Silent Hill Review for the PS. Game Revolution. AtomicOnline, LLC. 1999-03-01...

提尔的威廉

Chartres)、艾克斯的阿尔伯特(Albert of Aix)、阿吉勒斯的雷蒙德(Raymond of Aguilers)、多尔的巴德里克(Baldric of Dol),和《法兰克人的事迹(Gesta Francorum)》,以及王国档案馆里的其它文件。他使用了书记长瓦尔特(Walter the...

冠軍錦標

Carroll 1963 Hula Dancer 3 J Deforges Etienne Pollet Gertrude Widener 1964 Baldric 3 Bill Pyers Ernest Fellows Dorothy Jackson 1965 Silly Season 3 盧亦思 包義鼎...

二千堅尼錦標

1:38.74 1963 Only for Life 連利 Jeremy Tree Monica Sheriffe 1:45.00 1964 Baldric Bill Pyers Ernie Fellows Mrs Howell Jackson 1:38.44 1965 Niksar Duncan...