英文名字命名網 » BERTRAND

BERTRAND名字意思

BERTRAND    

發音:
197

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。
首字母為 B ︰ 這個字母有一種寧靜和滿足的氣氛。用B開頭,你有靈性上的傾向,這可能會帶來生活上的巨大幸福。以家庭為中心,擁有慷慨的靈魂和溫暖的心。也會熱愛大自然和動物。這種情緒化傾向是雙向的,因為有些受B影響的人會把事情看得太個人化。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。


[中文翻譯]

貝特朗

[來源及意義]

源自日耳曼字根beraht意為“明亮”,蘭特意為“rim(盾牌)”。從早期開始,它就與BERTRAM混淆了,這兩個名字在某種程度上已合併。著名的使用者是英國哲學家伯特蘭·羅素(Bertrand Russell,1872-1970)。

[使用於]

英語,法語,古德語

[象徵]

明亮,光,發光,光線,白

英文名字算命

BERTRAND的相近字形/字音英文名字

BERTRAND世界名人

Bertrand Russell
BERTRAND 相關名人或事蹟

伯特兰·罗素

伯特兰·亚瑟·威廉·罗素,第三代羅素伯爵(英語:Bertrand Arthur William Russell, 3rd Earl Russell,1872年5月18日-1970年2月2日),OM,FRS,英国哲学家、数学家和逻辑学家,致力于哲学的大众化、普及化。曾在三一学院、剑桥大学担任哲学教授,...

贝特朗·塔维涅

贝特朗·塔维涅(法語:Bertrand Tavernier,1941年4月25日-)是一名法国电影导演、编剧、监制、演员。 他生于里昂,父亲René Tavernier是一位作家,曾任法国国际笔会主席。 1984年获得坎城影展最佳导演奖。1976年和1997年两度获得凯撒电影奖最佳导演奖。2015年获得第72届威尼斯影展终身成就奖。...

莱唐贝尔特朗

莱唐贝尔特朗(法語:L'Étang-Bertrand)是法国芒什省的一个市镇,属于谢尔布尔区(Cherbourg)布里屈埃贝克县(Bricquebec)。该市镇总面积8.74平方公里,2009年时的人口为354人。 莱唐贝尔特朗人口变化图示 芒什省市镇列表 法国INSEE人口数据-2009年...

伯特蘭·邁耶

伯特蘭·邁耶(法語:Bertrand Meyer,1950年-),生於法國,程式語言專家,Eiffel程式語言的創造者,曾提出契约式设计觀念。 於巴黎综合理工学院取得學士學位,美國史丹佛大學碩士,於法國南錫大學取得博士學位。 2001年10月,成為苏黎世联邦理工学院軟體工程教授。...

克雷格·费德里吉

pple而投靠了Ariba,曾任副总裁,CTO等职。 2009年时因为Mac OS X软件高级副总裁伯特兰·赛莱特(Bertrand Serlet)准备离职退休,于是Bertrand Serlet便把他从Ariba挖回到Apple,接替自己担任OS X软件部门副总裁。随后他领导开发OS X...

赖恩·伯特兰德

赖恩·多米尼克·伯特兰德(英語:Ryan Dominic Bertrand,1989年8月5日-)是一名英格蘭足球運動員,由翼鋒成功改造為後衛,現時效力英超南安普顿。 貝特蘭在倫敦绍斯瓦克(Southwark)出生,於2005年7月獲英超豪門車路士賞識,從基寧咸收歸旗下,經法庭仲裁車路士初步補償基寧咸12...

教宗克勉五世

教宗克勉五世(拉丁語:Clemens PP. V;1264年-1314年4月20日)原名戈特的培特朗(Bertrand de Got),於維朗德羅出生,1305年6月5日當選羅馬主教(教宗),同年11月14日即位至1314年4月20日為止。他是第10位法國籍教宗。...

约翰·格登

约翰·伯特兰·格登爵士,FRS,(英語:Sir John Bertrand Gurdon,1933年10月2日-),英国发育生物学家。他主要以在细胞核移植与克隆方面的先驱性研究而知名。2009年与日本成體幹細胞專家山中伸弥获拉斯克基础医学奖。2012年获得诺贝尔生理学或医学奖。 克隆之父约翰·格登...

阿那克萨哥拉

汪子嵩等:《希臘哲學史》第二卷(北京:人民出版社,1993)。 黃正謙:《東海西海「心」「理」相通——中西文化比較通釋》(香港:中華書局【香港】有限公司,2012)。 Bertrand Russell(羅素),History of Western Philosophy (London: Unwin Paperbacks, 1979)...

伯特兰·霍尔珀林

伯特兰·I·霍尔珀林(英語:Bertrand I. Halperin,1941年12月6日-),美国物理学家,哈佛大学物理系霍利斯数学和自然哲学教授。 Halperin, Bertrand I.; Anderson, Philip W.; Varma, Chandra M. Anomalous low-temperature...