英文名字命名網 » BRENTON
我的最愛

BRENTON名字意思

BRENTON    

發音:
127

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。
首字母為 B ︰ 這個字母有一種寧靜和滿足的氣氛。用B開頭,你有靈性上的傾向,這可能會帶來生活上的巨大幸福。以家庭為中心,擁有慷慨的靈魂和溫暖的心。也會熱愛大自然和動物。這種情緒化傾向是雙向的,因為有些受B影響的人會把事情看得太個人化。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。


[中文翻譯]

布倫頓

[來源及意義]

來自一個英文地名的姓氏,意思是“Bryni的小鎮”。Bryni是古英文名字,意思是“火”。

[使用於]

英語

[象徵]

火,火焰,燃燒

英文名字算命

BRENTON的相近字形/字音英文名字

  BRANDEN

中文:布蘭登

BRANDON的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BRANDON

中文:布蘭東

來自一個姓氏,該姓氏源自古英語中的“用掃帚覆蓋的山丘”的地名。它有時也被用作BRENDAN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BRENDAN

中文:布倫丹

來自Brendanus,愛爾蘭名字Bréanainn的拉丁化形式,源自威爾士語,意為“王子”。聖布蘭登是一位6世紀的愛爾蘭住持,據傳說,他與其他17名僧侶一起越過大西洋到達北美洲。

詳細 ❤加入最愛

  BRENDEN

中文:布倫登

BRENDAN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BRENDON

中文:布蘭頓

BRENDAN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

BRENTON 相關名人或事蹟

查爾斯·布蘭頓·哈金斯

查爾斯·布蘭頓·哈金斯(英語:Charles Brenton Huggins,1901年9月22日-1997年1月12日),出生於加拿大哈利法克斯的美國醫學家與生理學家,主要研究前列腺癌。他發展以赫爾蒙控制癌細胞擴散的療法,因而與裴頓·勞斯獲得了1966年的諾貝爾生理學或醫學獎。 Nobel biography...

布蘭頓·思懷茲

布蘭頓·思懷茲(英語:Brenton Thwaites,1989年8月10日-)是一名澳大利亞男演員。他最著名的作品是在Fox8(英语:Fox8)的青少年電視劇《Slide(英语:Slide (TV series))》(2011年)中出演Luke Gallagher角色和電影《記憶傳承人:極樂謊言...

布伦顿·海沃德

布伦顿·海沃德(英語:Brenton Hayward,?-),澳大利亚足球裁判。中国足协在通知中将其名字译为“海瓦德”。 布伦顿·海沃德从2012至2013赛季开始执法澳大利亞職業足球聯賽。执法的第一场比赛中,阿德萊德聯1比0西悉尼流浪者,布伦顿·海沃德出示了七张黄牌;执法的第二场比赛中他出了六张...

普利茅斯弟兄会

弟兄運動在華人教會中也留下了很大的影響。例如倪柝聲的《教會的正統》認為弟兄運動是《啟示錄》第2至3章中,回到使徒正統,弟兄相愛的非拉鐵非教會。 法兰西斯·赫契生 Lancelot Brenton:将圣经希腊文七十士译本 翻译为英文 F.F. Bruce — 20世纪圣经学者、护教者 约翰·贝勒特 — prized Classics researcher...

布倫頓鎮區 (伊利諾伊州福德縣)

布倫頓鎮區(英語:Brenton Township)是位於美國伊利諾伊州福特縣的一個行政鎮區。 根據2010年美國人口普查的數據,布倫頓鎮區的面積為93.30平方千米,當中陸地面積為93.25平方千米,而水域面積為0.00平方千米。當地共有人口921人,而人口密度為每平方千米9.87人。 American...

布伦顿·里卡德

布伦顿·里卡德(Brenton Rickard,1983年10月19日-),生於布里斯班,是一名澳大利亚男子游泳运动员,主攻蛙泳。曾参加2008年和2012年两届奥运,其中在2008年北京奥运斩获两枚银牌,而在2012年伦敦奥运则斩获一枚铜牌。...

匹茲堡大學

Зворыкин/茲沃里金)美籍俄裔發明家、工程師,電視技術先驅者 蘇珊·阿諾德(Susan Arnold)華特迪士尼公司獨立董事 Brenton L. Saunders(英语:Brenton L. Saunders)(Brenton L. Saunders)CEO of Allergan PLC (NYSE: AGN) Kevin...

无声电影

Internet Archive's Silent Film Archive Silent Film Musicians Directory at Brenton Film – comprehensive database of past and present musicians Mallozzi, Vincent...

辦公弑

Direct ‘Office Uprising’ Starring Brenton Thwaites – AFM. Deadline. 2016-10-26 (英语).  Dave McNary. Alan Ritchson Joins Brenton Thwaites in Zombie Actioner ‘Office...

發條橘子

Ted. "A Clockwork Orange by Anthony Burgess" at Conceptual Fiction Priestley, Brenton. "Of Clockwork Apples and Oranges: Burgess and Kubrick (2002)"...