英文名字命名網 » CALLISTA

CALLISTA名字意思

CALLISTA    

發音:
196

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

卡莉絲塔

[來源及意義]

CALISTA的變體字。

[使用於]

英語 (罕見)

[相關衍生字]

CALISTA, KALYSTA

英文名字算命

CALLISTA的相近字形/字音英文名字

  CALISTA

中文:卡莉希塔

女性形式的CALLISTUS。作為英文名字,它也可能是KALLISTO的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CELESTE

意大利女性化和男性化的CAELESTIS形式。它也是英國女性形式。

詳細 ❤加入最愛

CALLISTA 相關名人或事蹟

紐特·金里奇

Callista Bisek結婚。 宗教上,金里奇先後參加過信義宗和美南浸信會,2009年跟隨現任妻子Callista改信天主教並受洗。金里奇稱他這麼做是因為2008年教宗本篤十六世訪美受到感動;由於天主教會宣布他先前的兩段婚姻無效,因此他可以領聖餐。2017年12月23日,Callista擔任美國駐教廷大使。...

美麗蛇綿鳚

深度在水深1200至1830公尺,體長可達20.3公分,屬肉食性,以二枚貝及甲殼類等為食。 Froese, Rainer & Daniel Pauly, eds. (2011). Lycenchelys callista in FishBase. 2011年12月版本 維基物種中有關美麗蛇綿鳚的數據...

绵鳚科

貝氏蛇綿鳚(Lycenchelys bellingshauseni) 布氏蛇綿鳚(Lycenchelys bullisi) 美麗蛇綿鳚(Lycenchelys callista) 堪察加蛇綿鳚(Lycenchelys camchatica) 突齒蛇綿鳚(Lycenchelys chauliodus) 下口蛇綿鳚(Lycenchelys...

乔伊斯·班达

Kachali)一起被開除黨籍,為了排擠她,總統穆塔里卡將先前由她掌握的職位移交給2011年9月進入內閣的妻子莉丝塔·奇蒙波(Callista Chimombo)。法院最終阻止了穆塔里卡欲將班達副總統職位罷免、阻止其發表政府言論以及阻止其組織新政黨的嘗試。2011年9月8日,副總統的...

斑粉蝶屬

bosnikiana 黑紅臀帶斑粉蝶 D. bothwelli 黑翅白斑粉蝶 D. caliban 紅紋斑粉蝶 D. callima 瑰麗斑粉蝶 D. callista 開普斑粉蝶 D. campbelli 卡洛斑粉蝶 D. caroli 旺達斑粉蝶 D. c. wandammenensae 鐘紋斑粉蝶 D....

棕带仙女蛤

棕带仙女蛤(学名:Callista erycina,台湾称女神長文蛤)是帘蛤目帘蛤科仙女蛤属的一种。主要分布于南海、中国大陆、台湾,常出现在潮间带至潮下带水深20米砂质海底,生活在浅海沙质海底。 国际贝库:棕带仙女蛤. 台湾贝类资料库. [2009-08-11]. ...

中国仙女蛤

中国仙女蛤(学名:Callista chinensis,台湾称中華長文蛤)是帘蛤目帘蛤科仙女蛤属的一种。主要分布于越南、南海、韩国、中国大陆、台湾,常栖息在潮间带至潮下带45米的沙质浅海,生活在浅海沙质的海底。 国际贝库:中国仙女蛤. 台湾贝类资料库. [2009-08-11]. ...

皮氏长文蛤

皮氏长文蛤(学名:Callista pilsbryi),是帘蛤目帘蛤科仙女蛤属的一种。主要分布于韩国、台湾,常栖息在浅海沙底。 国际贝库:皮氏长文蛤. 台湾贝类资料库. [2009-08-11]. ...

JKT48

二次審査-面試:參加者67名 三次最終審査-才藝(舞蹈、歌唱)(2012年11月3日):合格者31名 最終合格者 Alicia Chanzia、Althea Callista、Annisa Athia、Cindy Yuvia、Della Delila、Dellia Erdita、Dena Siti Rohyati、Dwi...

质量效应2

务之一是打造能表达各种情感的动态配乐。” 曾为五款极品飞车系列游戏作曲的电子游戏音乐作曲家萨奇·卡斯卡斯(Saki Kaskas)创作了歌曲《Callista》,用作游戏中来世俱乐部(Afterlife Club)的主题曲。游戏中的音乐已在多张专辑中发布。BioWare于2010年1月19日发布了主...