英文名字命名網 » CARIS

CARIS名字意思

CARIS    

發音:
332

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。


[中文翻譯]

卡麗希

[來源及意義]

CHARIS的變體字。

Caris是希臘語,意思是「優雅,善良」,也被當做威爾士名,意為愛。「caru」是威爾士語,意思是愛。Carys就是威爾士名字。

[使用於]

英語 (罕見)

[相關衍生字]

CARISSA, CHARIS, CHARISSA, KARISSA

英文名字算命

CARIS的相近字形/字音英文名字

  CARISSA

中文:卡蕊莎

CHARISSA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CHARIS

中文:哈莉希

女性形式的CHARES。它在17世紀作為英文名字開始使用。

詳細 ❤加入最愛

  CHARISSA

中文:卡麗莎

演進用法的CHARIS形式。Edmund Spencer在他的史詩“The Faerie Queene”(1590年)中使用過它。

詳細 ❤加入最愛

  CHARISSE

中文:查麗希

來自一個意義不明的法國姓氏。為了紀念美國女演員和舞蹈家Cyd Charisse(1921-2008),它被用作一個名字。

詳細 ❤加入最愛

  CHERICE

中文:謝麗切斯

CHARISSE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CHERISE

中文:雪蕊絲

CHARISSE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CHERISH

中文:雪蕊詩

源自英文單詞意思是“到寶藏”。

詳細 ❤加入最愛

  CHEROKEE

可能源於溪詞tciloki意思是“不同言語的人”。這是居住在北美東部的美洲原住民的名字。

詳細 ❤加入最愛

  CHRIS

CHRISTOPHER,CHRISTIAN,CHRISTINE以及以Chris開頭的其他名字的縮寫形式。

詳細 ❤加入最愛

  CHRISSIE

中文:克麗西

CHRISTINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  CHRISSY

中文:克麗絲

CHRISTINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

CARIS 相關名人或事蹟

卡里斯·勒弗特

卡里斯·科爾曼·勒弗特(英語:Caris Coleman LeVert,1994年8月25日-),生於美國俄亥俄州哥倫布,美國職業籃球運動員。現效力於NBA聯盟布魯克林籃網,場上位置為得分後衛。大學時期效力於密西根大學。在2016年NBA選秀中,以第一輪第二十順位被布魯克林籃網選中。...

一硫化矽

P.; McCarthy, M. C.; Bizzocchi, L.; Gupta, H.; Esser, S.; Lichau, H.; Caris, M.; Lewen, F.; 等. Rotational spectroscopy of the isotopic species of silicon...

光明之風

「手持光輝之盾的聖公主(輝く盾持つ聖王女)」聖菲利亞斯王國的公主,也是王室的傳家之寶神聖武具「聖女米那斯之盾」的繼承者。 卡利斯·菲利亞斯(カリス・フィリアス,Caris Philiath,聲:白石涼子) 「手持秘劍的聖王子(秘めたる剣持つ聖王子)」柯拉拉克蘭的弟弟,聖菲利亞斯王國的王子。因被獸人族的毒箭射中而生了怪病,為鳳明所治好。...

全美超級模特兒新秀大賽 (第八季)

而是次硬照女郎們須各自演釋一種糖果或甜點,並且她們會全裸上陣,運用糖果和人體彩繪來點綴身體,而手上更會握著一個冰淇淋拍攝硬照。 特別嘉賓:Neeko、Roxanna Floyd、Carissa Rosenberg 硬照攝影師:Joseph Cultice 客座評審:Neeko 《Vogue》的擺姿勢教練Benny...

GIS软件比较

jpg[永久失效連結] downloads. Cadcorp. [2010-07-05]. (原始内容存档于2010-08-13).  Downloads. Caris.com. [2010-07-05].  Building Spatial Data Infrastructures based on Free...

地理信息系统

大型機的系統以支持一個在聯邦和省的資源規劃和管理。其能力是大陸範圍內的複雜數據分析.CGIS未被應用於商業。微型計算機硬件的發展使得象ESRI和CARIS那樣的供應商成功地兼併了大多數的CGIS特徵,並把對空間和屬性信息的分離的第一種世代方法與對組織的屬性數據的第二種世代方法引入數據庫結構。...

阿勒颇攻势 (2013年)

rebels near Damascus; Kurdish fighters battle jihadis Friday 18 October 2013 Caris, Charlie; Isabel Nassief. The wal-'Adiyat Dabha Offensive in Southern Aleppo...

2019年NBA季後賽

Embiid在場上肘擊Jarrett Allen吞下惡意犯規後於賽後記者會致歉的同時還與Ben Simmons笑鬧,對此籃網後衛Caris LeVert很不滿意,認為這是不尊重的行為。 2019年4月18日,怪物新人威廉森(Zion Williamson)日前宣布投入2019的NB...

巨型麦哲伦望远镜

Mirror Lab, Mirror Castings, [2012-04-08], (原始内容存档于2012-06-23)  Richard F. Caris Mirror Lab Casts Fourth GMT Segment (新闻稿). GMTO. September 18, 2015.  Mittan...

驗證及確認

Third Edition. Informa Healthcare. 2003: 860. ISBN 978-0-8247-0838-2.  De Caris, Sandro; 等. Risk-based equipment qualification: a user/supplier cooperative...