英文名字命名網 » CARLISLE

CARLISLE名字意思

CARLISLE    

發音:
168

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

卡萊爾

[來源及意義]

來自英格蘭北部城市名字的姓氏。這個城市最初被羅馬人Luguvalium稱為“LUGUS的堡壘”。後來,Brythonic字根ker“堡壘”被添加到城市的名字。

[使用於]

英語

[象徵]

強大的,有威力的,有影響力的

英文名字算命

CARLISLE的相近字形/字音英文名字

CARLISLE 相關名人或事蹟

卡莱尔联足球俱乐部

卡莱尔联足球俱乐部(英語:Carlisle United F.C.,发音为/kɑrˈlaɪl/或/ˈkɑrlaɪl/)是英格蘭西北部近蘇格蘭邊境坎布里亞卡莱尔的職業足球會,成立於1904年,現時在英格蘭乙級聯賽作賽,主場為般頓公園球場(Brunton Park)。 卡莱尔联於1903年由兩支當地球隊Shaddongate...

里克·卡莱尔

里克·卡莱尔(英語:Rick Carlisle,1959年10月27日-),出生於紐約,美国籃球運動員、教练。在退役之後,曾執教過NBA球隊印第安纳溜馬和底特律活塞,目前是達拉斯獨行俠的總教練。他也是作为球员和作为教练赢得NBA总冠军的11人中的一人。 卡萊爾在綠衫軍上場時間不多,於1986年隨隊獲得一枚冠軍戒指。...

卡萊爾

坐标:54°53′28″N 2°56′38″W / 54.8910°N 2.9439°W / 54.8910; -2.9439 卡萊爾(英語:Carlisle),英國英格蘭西北部區域坎布里亞郡卡萊爾市的鎮,距離英格蘭與蘇格蘭邊境僅16公里。根據2001年的人口普查,卡萊爾的城區人口達71773人。...

约翰·G·卡莱尔

约翰·格里芬·卡莱尔(John Griffin Carlisle,1834年9月5日-1910年7月31日),著名的美国政治家、美国民主党重要人物之一。1883年至1889年,他担任美国众议院议长;1893年至1897年,担任美国财政部长,期间遭遇1893年大恐慌。作为波旁民主党派(英语:Bourbon...

卡萊爾座堂

卡萊爾座堂(英語:Carlisle Cathedral 或 Cathedral Church of the Holy and Undivided Trinity)是英國的一座英國國教會的座堂,位於英格蘭西北部坎布里亞郡的卡萊爾。教堂始建於1122年,在1133年成為聖公會卡萊爾教區座堂。由於損失了部...

卡萊爾島

5公里、寬6.5公里,最高點海拔高度1,610米,島上無人居住。 Aleutian Islands - Carlisle Island 坐标:52°53′43″N 170°03′09″W / 52.89528°N 170.05250°W / 52.89528;...

Heaven is a Place on Earth

Earth字面意思是「天堂是地球一處」。其可以指: Heaven Is a Place on Earth (Belinda Carlisle歌曲),1987年Belinda Carlisle流行歌曲 Heaven is a Place on Earth,fripSide的2011年單曲 劇場版 爆笑管家工作日誌...

般頓公園球場

100 Years at Brunton Park. Carlisle United. 20 February 2009 [25 April 2011]. (原始内容存档于2009年11月1日) (英语).  Brunton Park Carlisle United FC Brunton Park at...

強納森·德米

Brooklyn, Josephine。他是电影导演Ted Demme的叔叔,Ted于2002年去世。 在1980年代,他与女摇滚歌手Belinda Carlisle有过一段感情,她还出演了他导演的电影 Swing Shift。 2017年4月26日,德米因食道癌并发症和心脏疾病逝世,享年73岁。 Caged...

疑性恋

- 华人头条. wgh.52hrtt.com. [2017-08-17] (中文(中国大陆)‎).  Webber, Carlisle K. Gay, lesbian, bisexual, transgender and questioning teen literature :...