英文名字命名網 » CHARLTON

CHARLTON名字意思

CHARLTON    

發音:
235

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。


[中文翻譯]

查爾頓

[來源及意義]

來自一個姓氏,這個姓氏最初來自一個地名,意思是“古代英語中的自由人定居”。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

CARLETON, CARLTON

英文名字算命

CHARLTON的相近字形/字音英文名字

  CARLETON

中文:卡爾頓

CHARLTON的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CARLTON

中文:卡爾頓

CHARLTON的變體字。

詳細 ❤加入最愛

CHARLTON世界名人

Charlton Heston
CHARLTON 相關名人或事蹟

查尔顿竞技足球俱乐部

查尔顿竞技足球俱乐部(英語:Charlton Athletic Football Club)成立於1905年,現時在英格蘭足球冠軍聯賽作賽。主場位於倫敦東南部格林威治查爾頓的山谷球場。 有說早年山谷球場缺乏基本設施,球員需借用附近一間炸魚店更換球衣出賽,故查爾頓的綽號「The...

博比·查尔顿

羅拔·“卜比”·查爾頓爵士,CBE(英語:Sir Robert "Bobby" Charlton,1937年10月11日-)是一名已退役的著名英格蘭足球运动員,曾四度代表英格兰足球代表队参加世界杯足球赛,是英格蘭夺得1966年世界杯足球赛冠军的功臣,並曾於1966年和1970年两次入選世界杯最佳阵容...

查尔顿·赫斯顿

卻爾登·希斯頓(Charlton Heston,1923年10月4日-2008年4月5日),出生於美國伊利諾州的電影、電視演員,常演戰爭片裡軍人、聖人、英雄、偉人。代表作為《十誡》(演猶太教先知摩西),出演電影《賓漢》榮獲1959年第32屆奧斯卡最佳男主角獎,晚年擔任美國來福槍協會(NRA)主席。他...

2008年夏季奥林匹克运动会马拉维代表团

4日在中国北京主办的第29届夏季奥运。代表团包括4位参赛者,包括2名田径选手及2名游泳选手。 Chancy Master Lucia Chandamale Charlton Nyirenda(50米自由泳) Zarra Pinto(100米自由泳) Yahoo! Sports 新闻(英) 新华社新闻...

尼克·波佩

Pope departs on loan. Charlton Athletic F.C. 2015年1月6日 [2015年6月8日]. (原始内容存档于2015年1月6日) (英语).  Nick Pope profile at Charlton Athletic F.C. 足球資料庫:尼克·波佩的球員統計數據...

查尔顿漫画

查尔顿漫画(英語:Charlton Comics)是一家存在于1945年到1986年的美国漫画书出版公司,1944年最初名为T.W.O.查尔斯公司(英語:T.W.O. Charles Company)。该出版社总部位于康涅狄格州的德比。漫画只是查尔顿出版公司(英語:Charlton...

查尔顿县 (佐治亚州)

查尔顿县(英語:Charlton County)是位于美国佐治亚州东南部的一个县,面积2,028平方公里,县治福克斯通。根据2000年美国人口普查,共有人口10,790。 查尔顿县成立于1854年2月18日,县名源自美国参议员罗伯特·M·查尔顿。...

托马斯·亨特·摩尔根

基因在染色体上的分布位置,因此获1933年诺贝尔生理医学奖。此外,他还发现了遗传连锁定律。 1866年出生于肯塔基州列克星敦市。其父母分别名叫Charlton Hunt Morgan和Ellen Key Howard Morgan。其姓氏“Morgan”本意为“早晨”。...

山谷球場

山谷球場(英語:The Valley)是位於英格蘭大倫敦內倫敦格林威治區查爾頓(Charlton)的一個可容27,111座位的體育場,主要用於足球競賽,現時是查尔顿竞技足球俱乐部的主場球場。 於查爾頓早年,由成立的1905年直到第一次世界大戰爆發前的1914年的期間,球會四處流浪,採用不同的場地作賽...

查爾頓2013年至2014年球季

查爾頓2013年至2014年球季(英語:2013–14 Charlton Athletic F.C. season)是查爾頓在英格蘭足球聯賽第86個球季,亦是自2012年回升第二級的英格蘭足球冠軍聯賽後第二個球季,上季以第9位結束球季。 2013年11月30日查爾頓球迷基金(Charlton Athletic Supporters'...