英文名字命名網 » CHEYENNE

CHEYENNE名字意思

CHEYENNE    

發音:
204

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[來源及意義]

源自達科他語詞shahiyena意為“紅色發言者”。這是大平原美洲原住民的名字。這個名字據說是由達科他人給予夏安的,因為他們的語言與他們自己的語言無關。作為一個姓氏,它自20世紀50年代以來一直在使用。

來源於「Shahiyena」。這是北美大平原原住民的名字。從50年代開始就有人使用。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

CHEYANNE

[象徵]

紅,深紅,寶石

英文名字算命

CHEYENNE的相近字形/字音英文名字

  CAM

CAMERON的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  CAMMIE

中文:凱米

CAMILLA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  CASON

中文:卡森

來自英文地名Cawston的姓氏,源自古老的挪威語,名為KÁLFR,結合古英語tun,意思是“圍欄,院子,城鎮”。

詳細 ❤加入最愛

  CHEYANNE

中文:雀安妮

CHEYENNE的變體字可能受到ANNE這個名字的影響。

詳細 ❤加入最愛

  CHYNA

中文:希娜

CHINA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  COHEN

中文:科恩

來自一個普通的猶太姓氏,源自希伯來語כֹּהֵן(kohen),意思是“牧師”。這個姓氏傳統上與世襲神父有關,他們聲稱自己是聖經中亞倫的血統。

詳細 ❤加入最愛

  CONNIE

源自CON開始的CONSTANCE和其他名字的暱稱。有時它是一個男性化的名字,一個小CORNELIUS或CONRAD。

詳細 ❤加入最愛

  CONWAY

中文:康韋

來自康威河(River Conwy)名字的姓氏,這可能意味著威爾士語中的“聖水”。

詳細 ❤加入最愛

  COSMO

中文:科斯莫

COSIMO的意大利變體字。18世紀,第二位蘇格蘭公爵戈登(Gordon)將他的兒子和繼承人命名為他的朋友科西莫三世(Cosimo III de'Medici)。

詳細 ❤加入最愛

  CYAN

源自英文單詞意思是“綠藍”,原始衍生自希臘語κυανος(kyanos)。

詳細 ❤加入最愛

  CYMONE

SIMONE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

CHEYENNE 相關名人或事蹟

奧林匹克運動會新加坡代表團

奧運,北京奧運取得各一面銀牌,在倫敦奧運取得兩面銅牌,以及在里約奧運取得一面金牌。 Chia, Nicole. Winter sports: Cheyenne Goh, 18, becomes first Singapore athlete to qualify for Olympics, will...

夏延 (怀俄明州)

夏延(英語:Cheyenne)是美国怀俄明州的首府,也是该州最大的城市和拉勒米县的县治所在。人口53,011(2000年),其中白人占88.11%、非裔美国人占2.78%、亚裔美国人占1.06%。 Mayor's Office, Cheyenne. Accessed January 18, 2009...

怀俄明州

Laramie County Community College(英语:Laramie County Community College) 薛安學院(Cheyenne Campus) Albany County Campus at Laramie Eastern Laramie County Campus at...

2018年冬季奥林匹克运动会新加坡代表团

团。这是新加坡首次参加冬季奥林匹克运动会。 2018年1月10日,前乒乓球运动员陈佩芬获任命为新加坡代表团团长。 新加坡短道速滑运动员吴琪雁(Cheyenne Goh)凭借2017–18赛季短道速滑世界杯上的表现获得女子1500米项目的奥运资格,既成为史上首位获得冬奥资格的新加坡运动员,也成为史上首位获得短道速滑奥运资格的东南亚运动员。...

天主教夏延教區

天主教夏延教區(拉丁語:Diocesis Cheyennensis、英語:Roman Catholic Diocese of Cheyenne)是美國一個羅馬天主教教區,屬丹佛總教區。成立於1887年8月2日。 範圍包括懷俄明州全州,教座位於該州州府夏延。2006年有教友49,459人(佔全州人口9...

夏延縣 (科羅拉多州)

夏延縣(英語:Cheyenne County)是美國科羅拉多州東部的一個縣,東鄰堪薩斯州。面積4,614平方公里。根據美國2000年人口普查,共有人口2,231人。縣治夏延韋爾斯 (Cheyenne Wells)。 成立於1889年3月25日。縣名紀念科羅拉多東部的原住民夏延族。...

夏延縣 (內布拉斯加州)

夏延縣(Cheyenne County, Nebraska)是美國內布拉斯加州西部的一個縣,南鄰科羅拉多州。面積3,099平方公里。根據美國2000年人口普查,共有人口9,830人。縣治西尼 (Sidney)。 成立於1867年。縣名紀念當地的原住民夏延族。...

夏安族

夏安族(Cheyenne)是美国大平原的原住民,其语言属于阿尔冈昆语族。 北夏安族人分布在蒙大拿州的北夏安族印第安人保护区。南夏安族人和阿拉帕霍族组成夏安和阿拉帕霍部落,居住在俄克拉何马州南部。 蒙大拿州和俄克拉何马州的夏安族人都使用夏安语(英语:Cheyenne...

羅傑米爾斯縣 (奧克拉荷馬州)

Oklahoma)是美國奧克拉荷馬州西部的一個縣,西鄰德克薩斯州。面積2,969平方公里。根據美國2000年人口普查,共有人口3,436人。縣治夏延 (Cheyenne)。 成立於1892年,原名F縣,同年11月8日改為現名。縣名紀念代表德克薩斯州的聯邦眾議員、聯邦參議員羅傑·Q·米爾斯 (Roger Quarles...

夏恩·傑克遜

夏恩·傑克遜(Cheyenne David Jackson,1975年7月12日-)是美國的一位演員和詞曲作家。他主演了眾多百老匯音樂劇及電視電影作品,並且也在音樂活動方面十分活躍。他是一位已經出櫃的同性戀者,在2014年9月和男友結婚。 Janine Rayford Rubenstein. Cheyenne Jackson...