英文名字命名網 » CHRYSTAL

CHRYSTAL名字意思

CHRYSTAL    

發音:
190

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。


[中文翻譯]

克麗希特爾

[來源及意義]

CRYSTAL的變體字。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

CHRISTAL, CRISTAL, CRYSTAL, KRISTAL, KRYSTAL, KRYSTLE, KRISTEL, KRYSTELLE

英文名字算命

CHRYSTAL的相近字形/字音英文名字

  CHRISTAL

中文:克麗絲特

CRYSTAL的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CRISTAL

中文:克麗希特爾

CRYSTAL的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CRYSTAL

中文:科莉希托爾

源自英文單詞水晶為透明,無色玻璃,有時切成寶石的形狀。英語單詞原始來自希臘語κρυσταλλος(krystallos),意思是“冰”。自19世紀以來,它一直被用作姓氏。

詳細 ❤加入最愛

CHRYSTAL 相關名人或事蹟

鄭秀晶

鄭秀晶(英語:Chrystal Soo Jung,朝鮮語:정수정 Jung Soo-jung,1994年10月24日-),藝名Krystal(朝鮮語:크리스탈,中文:水晶),是一名美韓雙籍的女歌手、演員及主持人,為韓國女子組合f(x)成員之一,是隊中的忙內,在隊內擔任領唱及形象擔當。...

霍斯蒂利安

(mythology))手持維多利亞等樣式。 古罗马主题 Adkins & Adkins 1998, p. 28. Chrystal 2015, p. 193. Varner 2004, p. 207. Salisbury & Mattingly 1924, p. 15. Bunson...

机械键

名詞,不像共價鍵、氫鍵、離子鍵那麼常用。 Peter R. Ashton, Christopher L. Brown, Ewan J. T. Chrystal, Timothy T. Goodnow, Angel E. Kaifer, Keith P. Parry, Douglas Philp, Alexandra...

Jessica & Krystal

Jung". 美國加州出生局. [2017-05-20]. (原始内容存档于2014-10-20) (英语).  "The Birth of Chrystal Soo Jung". 美國加州出生局 (英语).  Jung Soo Jung為鄭秀晶於韓國護照上的英文「성(姓)/Surname」和「이름(名)/Given...

算术-几何平均值不等式

n {\displaystyle P_{n}} 成立了。 使用常规数学归纳法的证明则有乔治·克里斯托(英语:George Chrystal)(George Chrystal)在其著作《代数论》(Algebra)的第二卷中给出的: 由对称性不妨设 x n + 1 {\displaystyle x_{n+1}}...

索烃

轮烷 奥林匹克烃 分子結 Peter R. Ashton, Christopher L. Brown, Ewan J. T. Chrystal, Timothy T. Goodnow, Angel E. Kaifer, Keith P. Parry, Douglas Philp, Alexandra...

克洛德维希·卡尔·维克托·菲斯特·霍恩洛厄-希灵斯菲斯特

Karl Viktor Hohenlohe-Schillingsfürst, Friedrich Curtius, George William Chrystal. Memoirs of Prince Chlodwig of Hohenlohe-Schillingsfuerst. W. Heinemann...

DigitalStyle

Gessner、Peter Linss、Greg Kostello和James Hamerly創立。DigitalStyle的員工來自Xerox拆分的Chrystal Software,包括Steve Clark、Beth Epperson和Don Vale。 其旗艦產品WebSuite是1990年代末期頂...

陳志遠 (商人)

(英语:Naza)已故创办人丹斯里纳西慕丁·阿敏(英语:SM Nasimuddin SM Amin)),2020年3月公佈懷孕。 女兒陈莹铃(Chrystal Tan) 長子陳永欽(馬來語:Robin Tan Yeong Ching) 女婿法利·纳斯慕丁(馬來語:SM Faliq SM Nasimuddin)(陳雪鈴Chryseis...

F(x) (組合)

Birth of Amber Josephine Liu". 美國加州出生局. [2014-08-04] (英语).  "The Birth of Chrystal Soo Jung". 美國加州出生局. [2014-08-04] (英语).  KaKaO. Krystal Jessica畢業相冊圖片 (fomos...