英文名字命名網 » CLEMATIS

CLEMATIS名字意思

CLEMATIS    

發音:
182

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。


[中文翻譯]

克萊瑪蒂希

[來源及意義]

源自英文單詞中可以看出一種開花藤蔓,原始來源於希臘語κλημα(klema)“樹枝,枝條”。

[使用於]

英語 (罕見)

英文名字算命

CLEMATIS的相近字形/字音英文名字

CLEMATIS 相關名人或事蹟

铁线莲属

Clematis koreana Kom. 长瓣铁线莲 Clematis macropetala Ledeb. 半钟铁线莲 Clematis ochotensis (Pall.) Poir. 西伯利亚铁线莲 Clematis sibirica (L.) Mill. 槭叶铁线莲 Clematis acerifolia...

威靈仙

威靈仙(學名:Clematis chinensis,英文名稱:Chinese Clematis、Weiling Xian,別稱:鐵腳威靈仙、鐵角威靈仙、鐵腳靈仙、鐵腳鐵線蓮、鐵耙頭、鐵掃帚、鐵威靈、鎮南威靈仙、南方威靈仙、中華威靈仙、華中威靈仙、華鐵線蓮、黑腳威靈仙、黑靈仙、黑鬚公、黑須公、黑老婆秧...

铁线莲

铁线莲(学名:Clematis florida)为毛茛科铁线莲属下的一个种。 铁线莲 Clematis florida Thunb.. 中国植物物种名录(CPNI). 中国植物物种信息数据库. [2013-1-17]. (原始内容存档于2016-03-05).  请检查|access-date=中的日期值...

小木通

小木通(學名:Clematis armandii,英文名稱:Armand Clematis、Evergreen Clematis,別稱木通、大木通、大淮通、川木通、淮木通、淡木通、山木通、花木通、紫木通、白木通、辣木通、大葉木通、三葉木通、野淮通、蓑衣藤、簑衣藤、粗糠藤、黃防已、黃防己、長葉侯培、...

台中铁线莲

台中铁线莲(学名:Clematis tsugetorum),又名高山鐵線蓮,为毛茛科鐵線蓮屬下的一个种。 高山铁线莲 Clematis tsugetorum Ohwi, 1933. 台湾物种名录. 台湾: 中央研究院生物多样性研究中心. [2013-1-24] (繁体中文).  请检查|access-date=中的日期值...

東北鐵線蓮

東北鐵線蓮(學名:Clematis terniflora var. mandshurica),別稱辣蓼鐵線蓮等,為毛茛科鐵線蓮屬植物。模式種採自於中國东北。全株可作農藥,種子可提取油份供作肥皂。 東北鐵線蓮現分佈於中國、蒙古、朝鮮、俄羅斯遠東等地區,國內分佈於華北及东北地區,尤東北野外地區分佈廣泛。...

绣球藤

绣球藤(学名:Clematis montana),为毛茛科铁线莲属下的一个攀緣植物。它在晚春開花,花期四周。其花白色,有四辦,原產於亞洲山地。 The Plant List: A Working List of All Plant Species.  绣球藤 Clematis montana Buch...

棉團鐵線蓮

棉團鐵線蓮(學名:Clematis hexapetala,英文名稱:Miantuantexianlian),別稱鐵腳威靈仙、狹葉鐵線蓮、威靈仙、靈仙、山蓼、山姜、山辣椒秧、棉花花、棉花團、棉花團花、棉花子花、棉花繭子、山棉花、山棉花秧、野棉花、黑薇、黑漢子腿、搜山虎、驢籠頭菜、馬籠頭、鐵掃帚、依日會...

毛柱铁线莲

麦氏铁线莲(学名:Clematis meyeniana),又名毛柱铁线莲,为毛茛科铁线莲属下的一个种。 麦氏铁线莲 Clematis meyeniana Walp., 1843. 台湾物种名录. 台湾: 中央研究院生物多样性研究中心. [2013-1-24] (繁体中文).  请检查|access-date=中的日期值...

滑叶藤

滑叶藤(学名:Clematis fasciculiflora)又名狭叶滑叶藤(,为毛茛科铁线莲属下的一个种。 滑叶藤 Clematis fasciculiflora Franch.. 中国植物物种名录(CPNI). 中国植物物种信息数据库. [2013-1-17]. (原始内容存档于2016-03-05)...