英文名字命名網 » CLEVELAND
我的最愛

CLEVELAND名字意思

CLEVELAND    

發音:
173

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

VV是創造的有力象徵。用在名字中,它提高了專注、韌性和合作的品質,從而建立了一些有意義的東西。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。


[中文翻譯]

克利夫蘭

[來源及意義]

來自一個源自古英語地名的姓氏,意思是“丘陵地”。這是美國總統格羅弗·克利夫蘭(1837-1908)的姓氏。它也是美國城市的名字,由測量員Moses Cleaveland(1754-1806)創立。

[使用於]

英語

[暱稱]

CLEVE

[象徵]

土,土地

英文名字算命

CLEVELAND的相近字形/字音英文名字

CLEVELAND 相關名人或事蹟

克利夫兰 (消歧义)

克里夫蘭(英語:Cleveland,或譯克里夫兰)通常指克里夫蘭 (俄亥俄州),此外还可以是: 克利夫蘭 (英國) 克利夫兰 (阿拉巴马州) 克里夫兰县 (阿肯色州) 克里夫蘭 (佛羅里達州) 克里夫蘭 (佐治亞州) 克里夫蘭 (伊利諾伊州) 克里夫蘭 (明尼蘇達州) 克里夫蘭 (密西西比州) 克里夫蘭...

克利夫兰

克里夫蘭(英語:Cleveland)位於美國伊利湖南岸,凱霍加河的河口,昔日西儲地的範圍內,距離賓州100公里,是凱霍加縣的首府。開埠於1796年,歷史上由於運河和鐵路交匯,成為了製造業中心。在大型工業衰退後,成為了金融、保險和醫療中心。 根據《經濟學人》在2005年進行的研究顯示,克里夫蘭與匹茲堡同列美國最佳居住城市。...

克里夫兰骑士

克里夫蘭騎士(英語:Cleveland Cavaliers,簡稱Cavs),是一支位於美國俄亥俄州克里夫蘭的NBA籃球隊,分屬於東區的中央組,成立於1970年,主場為速貸球館。 1970年进入联盟的克里夫兰骑士是NBA中成績最差的球队之一,2006-2007赛季依靠勒布朗·詹姆斯率领首次进入总决賽,2015-16賽季奪下隊史第一冠。...

格罗弗·克利夫兰

史蒂芬·格罗弗·克利夫兰(英語:Stephen Grover Cleveland,1837年3月18日-1908年6月24日)是第22和第24任美国总统,至今是美国历史上唯一一位两度当选且任期不连续的总统。他连续3次在美国总统选举中获得多数普选票——分别是1884、1888和1892年——并且也是...

克利夫兰秀

The Cleveland Show,美国动画喜剧节目,於2009年9月27日开播,由福克斯公司播映。它是《恶搞之家》(Family Guy)的衍生剧和“黑人版本”,剧集创作者亦包括塞思·麦克法兰。剧集以生活在弗吉尼亚州虚构城镇Stoolbend的Cleveland一家为主线,讲述了由男主角Cleveland...

克里夫蘭地鐵紅線

Cleveland Regional Transit Authority)營運的地鐵路線,由克里夫蘭霍普金斯國際機場東北至克里夫蘭市中心(英语:downtown Cleveland)的塔城中心(英语:Tower City Center),最後到東北部的溫德米爾(英语:East Cleveland,...

雷德卡-克利夫兰

雷德卡-克利夫兰(Redcar and Cleveland)是英格兰名誉郡北约克郡的一个单一管理区。主要城市有雷德卡、萨尔泰本、吉斯伯勒。2001年人口为139,132。属于蒂斯河谷经济区的一部分。 Statistics about Redcar & Cleveland from the Office for...

誠懇家日報

1841年12月,葛雷兄弟買下《克里夫蘭廣告家》(Cleveland Advertiser)週報。 1842年1月7日,改頭換面的《誠懇家》(The Plain Dealer)在克里夫蘭公眾廣場(Public Square,現市中心)創刊。 1843年1月4日,跟隨同業冠上地名為《克里夫蘭誠懇家》(Cleveland Plain Dealer)。...

杰西·欧文斯

詹姆斯·克里夫兰·“杰西”·欧文斯(英語:James Cleveland "Jesse" Owens,1913年9月12日-1980年3月31日),美国非洲裔田径运动员和民权运动领袖。现代奥林匹克史上最伟大的运动员之一。他参加了納粹德国举办的1936年夏季奥林匹克运动会,取得了令人瞩目的4枚奥运金...

克利夫兰国家森林

克利夫兰国家森林(英語:Cleveland National Forest)是一座美国国家森林,占地460,000英畝(1,900平方公里),大部分植被是浓密常绿阔叶灌丛,也有少许河岸林(英语:riparian),林区内多为地中海气候。它是加利福尼亚州最靠南的国家森林,由美国农业部下属的国家森林局...