英文名字命名網 » CLOTILDA

CLOTILDA名字意思

CLOTILDA    

發音:
197

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

克洛蒂爾德

[來源及意義]

CLOTILDE的英文形式。

[使用於]

英語

英文名字算命

CLOTILDA的相近字形/字音英文名字

CLOTILDA 相關名人或事蹟

克罗多米尔

France, Librairie Académique Perrin, 1992 ISBN 2-262-00789-6, p. 32-33  Clotilda, Saint. 大英百科全書 6 第十一版: 557. 1911年.  Butler, Alban. The Lives or the Fathers...

希尔德贝特一世

载,她们被命名为“克若多伯尔加”(Chrodoberga)和“克若德辛迪斯”(Chrodesindis)。 格雷戈里 《法兰克人史》第三卷  Clotilda, Saint. 大英百科全書 6 第十一版: 557. 1911年.  Butler, Alban. The Lives or the Fathers...

费迪南多一世 (两西西里)

九女玛丽亚·克洛蒂尔达·泰莱萨·阿梅莉娅·安东妮艾塔·乔万娜·巴蒂斯塔·安娜·盖塔娜·普尔凯莉娅(Maria Clotilda Teresa Amelia Antonietta Giovanna Battista Anna Gaetana...

大西洋奴隸貿易

University Diouf, Sylvianne. Dreams of Africa in Alabama: The Slave Ship Clotilda and the Story of the Last Africans Brought to America. Oxford University...

2019年美國

5月22日,阿拉巴马州历史委员会宣布在[[莫比尔河|Mobile River}}发现目前已知的大西洋奴隶贸易时期最后一艘将黑奴从非洲运到美国的货船克洛蒂尔达号(英语:Clotilda)。 5月23日,被判刑20年的前塔利班武装分子、因反恐战争罪行被判刑第一人、加利福尼亚州人约翰·沃克·林德服刑17年后从联邦监狱释放。 5月24日,...

已命名热带气旋列表

Claudine 1970 Cleo 1958,1960,1964 2009 Clera 1982 Cliff 1981 1992,2007 Clotilda 1987 Clotilde 1976 Clovis 2006 Colette 1966 柯林 2010 2014 1976 Colina 1993...