英文名字命名網 » COLBERT

COLBERT名字意思

COLBERT    

發音:
244

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。


[中文翻譯]

科爾伯特

[來源及意義]

來自英國姓氏,源自Norman形式的日耳曼語名字COLOBERT。

[使用於]

英語

英文名字算命

COLBERT的相近字形/字音英文名字

  CLIFFORD

中文:克利福德

來自一個姓氏,原來是一個地名,意思是“古老英語中的懸崖”。

詳細 ❤加入最愛

COLBERT 相關名人或事蹟

斯蒂芬·科拜尔

斯蒂芬·蒂龙·科拜尔(英語:Stephen Tyrone Colbert,/koʊlˈbɛər/,原为/ˈkoʊlbərt/(科尔伯特),1964年5月13日-)中国大陆常译为扣扣熊,是一位美国的电视节目主持人和喜剧演员,艾美奖获得者。因其讽刺和扑克脸式的喜剧表演风格在美国广为人知,主持喜剧中心频...

克劳黛·考尔白

克勞黛·考爾白(英語:Claudette Colbert,1903年9月13日-1996年7月30日),美國電影及舞台劇演員,好萊塢三、四十年代的知名影星。她出生於法國巴黎,幼時舉家移民美國,原名克勞黛·莉莉·肖戈安。 克勞黛·考爾白曾3次得到奧斯卡最佳女主角提名,其中以1934年的影片《一夜風流...

法蘭索斯·卡隆

此後,他長年致力於協助法國在馬達加斯加與印度等地從事殖民貿易活動。 1673年4月5日,他在里斯本遇海難死於太加斯河口。 "Colbert avait alors sous la main François Caron, qui, né en Hollande de parents...

爬行动物

453–455. doi:10.1038/384453a0.  引文使用过时参数coauthors (帮助) Colbert, E.H. & Morales, M. (2001): Colbert's Evolution of the Vertebrates: A History of the Backboned...

喜劇中心

播映的節目當中,有一些是轉播,但有不少也是相當出名的原創節目,包括《南方公園》、《乔恩·斯图尔特每日秀》(The Daily Show)及《科拜爾報告》(The Colbert Report)等。 母公司在歐洲不同國家也設立了喜劇中心頻道,包括德國、意大利、荷蘭、波蘭、匈牙利、瑞典、愛爾蘭及英國;在紐西蘭亦有此頻道。台灣與香港地區翻譯為爆笑頻道。...

科拜尔报告

《科拜尔报告》(网上又名扣扣熊报告,英語:The Colbert Report,發音: /koʊlˈbɛər rəˈpɔːr/)是美国深夜档政治讽刺类节目,每周一至周四在喜剧中心频道播出。该节目主要是由政治喜剧演员史提芬·科拜爾对时事进行点评。该节目是《每日秀》的衍生节目,并安排在《每日秀》之后播出。...

科尔伯特县

科尔伯特县(英語:Colbert County)是位于美国亚拉巴马州西北部的一个县,县治塔斯坎比亚。根据美国人口调查局2000年统计,共有人口54,984,其中白人占81.52%、非裔美国人占16.62%。...

斯蒂芬·科尔伯特晚间秀

Colbert to succeed Letterman makes perfect sense. The Buffalo News. 2014-04-10 [2014-04-10]. (原始内容存档于2014年4月12日).  Zuckerman, Esther. Stephen Colbert...

兰斯站

兰斯站位于兰斯中心城区的西北部,距离兰斯大教堂仅600米。车站呈西南-东北走向,开口朝东南。站前为公交车站和科勒贝尔广场(Square Colbert),有轨电车车站位于车站出站后的左前方。站内有地下通道,可与车站的西北侧连接。 因兰斯市内还有的另外一个以"兰斯"命名的小型车站:兰斯白房站(Gare...

法国东印度公司

orientales)是一个商业组织,成立于1664年,目的是为了与英国与荷兰争夺在印度殖民地的利益。 该公司由让-巴普蒂斯特·柯尔贝尔(Jean-Baptiste Colbert,1619年8月29日-1683年9月6日)筹建,路易十四许可,旨在促进在东半球的贸易。它由三个早先成立的公司整合而成,它们是1660年成立的中国公司、东方公司、马达加斯加公司。...