英文名字命名網 » CONNER

CONNER名字意思

CONNER    

發音:
223

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。


[中文翻譯]

康納

[來源及意義]

CONOR的變體字。

[使用於]

英語 (現代)

[相關衍生字]

CONNOR, KONNOR

[熱門排行(ssa.gov)]

335

英文名字算命

CONNER的相近字形/字音英文名字

  CASIMIR

中文:凱斯米爾

波蘭名字Kazimierz的英文形式,源自斯拉夫字根kaziti“to destroy”與miru“和平,世界”相結合。波蘭的四位國王都有這個名字,包括卡西米爾三世大帝,他在14世紀大大加強了波蘭的國家。它也是一位15世紀的波蘭王子和波蘭和立陶宛的守護神Saint Casimir。這個名字是通過德國進到西歐的,在那裡由一些皇室使用。

詳細 ❤加入最愛

  CONNOR

中文:康納

CONOR的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CONOR

中文:康納

Gaelic名字Conchobhar的英國化形式,源自古老的愛爾蘭騙子“獵犬,狗,狼”和cobar“渴望”。它已經在愛爾蘭使用了幾個世紀,並且是幾個愛爾蘭國王的名字。它也是由傳奇的阿爾斯特國王Conchobar mac Nessa使用的,因為他對Deirdre的悲慘慾望而聞名。

詳細 ❤加入最愛

CONNER 相關名人或事蹟

科納 (加利福尼亞州)

科納(英語:Conner)是位於美國加利福尼亞州克恩縣的一個非建制地區。該地的面積和人口皆未知。 科納的座標為35°10′48″N 119°06′57″W / 35.18000°N 119.11583°W / 35.18000; -119.11583,而該地的平均海拔高度為89米(即292英尺)。...

希捷科技

1986年 - 原公司創辦人之一Finis Conner離開希捷,另創立康諾(英语:Conner Peripherals)(Conner Peripherals) 1992年11月 - 推出首款轉數達7200 RPM的硬碟 1996年 - Conner Peripherals與希捷合併 1997年10月...

超能女孩

secret origin—on dccomics.com Amanda Conner: Talking Power Girl—Interview with JSA Classified artist Amanda Conner. Everybody Loves Power Girl!—by writer...

康纳·亨利

康纳·亨利(英語:Conner Henry,1963年7月21日-),美国NBA联盟前职业篮球运动员。他在1986年的NBA选秀中第4轮第19顺位被休斯顿火箭选中。 康纳·亨利 - 数据NBA...

莱斯特·康纳

莱斯特·艾伦·康纳(英語:Lester Allen Conner,1959年9月17日-),美国NBA联盟的篮球教练和前职业篮球运动员,他曾经在多个球队服役。司得分后卫和小前锋职。他在1982年的NBA选秀中第1轮第14顺位被金州勇士选中。 在1982年NBA选秀中康纳是第一轮的第14名,被他家乡的...

羅伯·馬歇爾

School)和卡内基梅隆大学。后来进入该市的Pittsburgh Civic Light Opera(英语:Pittsburgh Civic Light Opera)等公司工作。 Conner, Lynne (2007). Pittsburgh In Stages: Two Hundred Years of Theater. University...

灯蛾科

the big brown bat Eptesicus fuscus》. J Exp Biol 194:285–298 Hristov NI, Conner WE (2005) 《Sound strategy: acoustic aposematism in the bat–tiger moth arms...

靈魂出竅

2003)。這種經驗通常跟隨一個特定模式或過程,首先會感覺到懸浮於自己的肉體之上,看見四周事物,然後會感覺到穿越一條隧道,遇見已故親人,在終結時感受到光。(Morse, Conner & Tyler, 1985)。 加拿大安大略省索德柏立市勞瑞遜大學的神經科學家波辛格,就能在自己實驗室裡,藉由讓顳葉接受某種磁場而製造出竅的感...

厄洛特斯

University Press, 1999), p. 138. Conner, p. 64, "Aphrodite" Conner, p. 133, "Erotes" Conner, p. 132, "Eros" Conner, p.270, "Pothos" Younger, p. 45, "Eros/Cupid)...

纳迪娅·科马内奇

退役后科马内奇进入布加勒斯特体育学院学习,毕业后担任罗马尼亚国家体操队的教练。1989年11月,科马内奇经由匈牙利逃亡到美国。1994年她與美国运动员巴勒.康纳尔(Bart Conner)订婚。同年她在投奔美国后第一次回到罗马尼亚受到总统和人民的夹道欢迎。科马内奇和康纳尔于1996年四月在罗马尼亚成婚。...