英文名字命名網 » CONRAD

CONRAD名字意思

CONRAD    

發音:
233

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。


[中文翻譯]

康拉德

[來源及意義]

源自日耳曼字根kuoni“勇敢”和rad“忠告”。這是德國南部康STONE茨的一位10世紀聖人和主教的名字。這也是由幾位中世紀德國國王和公爵使用的。在英格蘭,它有時會在中世紀使用,但自19世紀從德國重新引入以來便為常見。

是德語男生名Konrad對應的英文名形式,源於日耳曼語「kuon(大膽的)」和「rad(顧問、忠告)」,整個名字意為「勇敢的統治者」。康拉德一世是公元10世紀早期德國的統治者,而康拉德二世則是公元11世紀早期羅馬帝國的國王。

[使用於]

英語,德語,古德語

[相關衍生字]

CORD, KONRAD, KORD, KURT[德語],

[象徵]

勇敢,大膽,無畏

英文名字算命

CONRAD的相近字形/字音英文名字

CONRAD 相關名人或事蹟

马德斯·康拉德-彼德森

马德斯·康拉德-彼德森(丹麥語:Mads Conrad-Petersen,1988年1月12日-),丹麦男子羽毛球運動員,擅長雙打項目。 2007年3月,马德斯·康拉德-彼德森代表丹麦队参加德國薩爾蘭弗尔克林根举办的歐洲青年羽毛球錦標賽,在率先进行的团体赛,丹麦队赢得了季军;在男单决赛以2比1(17...

聚胞动物

Adl, Sina M.; Bass, David; Lane, Christopher E.; Lukeš, Julius; Schoch, Conrad L.; Smirnov, Alexey; Agatha, Sabine; Berney, Cedric; Brown, Matthew W. Revisions...

约瑟夫·康拉德

约瑟夫·康拉德(Joseph Conrad,1857年12月3日-1924年8月3日),原名約瑟夫·泰奧多爾·康拉德·納文奇·科热日尼奥夫斯基(Józef Teodor Konrad Nałęcz Korzeniowski, 波蘭語:[ˈjuzɛf tɛˈɔdɔr ˈkɔnrat kɔʐɛˈɲɔfskʲi](...

Conrad–Limpach合成

Conrad–Limpach合成(Conrad–Limpach synthesis) 芳胺与β-酮酯在加热条件下发生缩合为亚胺,然后进行环化,得到4-羟基喹啉或其衍生物。 反应综述: Combes喹啉合成 Doebner反应 化学反应列表 Conrad, M.; Limpach, L. Ber. 1887...

康莱德酒店及度假村

康萊德酒店(Conrad Hotels),是希爾頓酒店集團旗下的高級酒店品牌。旗下酒店遍布亞歐、非洲、美洲多個城市。此品牌命名自希爾頓酒店集團的創立人康萊德·希爾頓的名字「康萊德」(Conrad)。 康萊德酒店是由康莱德·希爾頓的兒子拜隆·希爾頓(Barron...

蜷絲動物

Adl, Sina M.; Bass, David; Lane, Christopher E.; Lukeš, Julius; Schoch, Conrad L.; Smirnov, Alexey; Agatha, Sabine; Berney, Cedric; Brown, Matthew W. Revisions...

康拉德·霍爾

康拉德·霍爾, ASC(英语:American Society of Cinematographers) (Conrad Lafcadio Hall,1926年6月21日 – 2003年1月6日) 是一位美国电影摄影师,先后以《虎豹小霸王》、《美国丽人》和《毁灭之路》赢得三座奥斯卡最佳摄影奖。此外,...

大不列颠共产党(临时中央委员会)

立于1991年,分裂自大不列颠共产党。该党的意识形态是共产主义、马克思主义、列宁主义、反斯大林主义。该党的政治立场是极左翼。该党的全国组织人是Mark Fischer,主席是Jack Conrad。该党的总部位于伦敦。该党出版报纸《工人周报》。该党参与了许多左翼政党和团体的活动,包括工党和左翼团结。...

林鉅成

林鉅成,JP(英語:Conrad Lam Kui-shing,1935年11月24日-),香港民主同盟創始成員,前立法局議員及區議員。在卸任立法局議員一職仍然關心社會事務,例如在港大校委會否決陳文敏為副校長一事上,他就為陳文敏抱不平。到2018年,他又要求釋放因悼念六四而被捕的人士。...

奧斯卡最佳攝影獎

Chapman – 《絕命追殺令》(The Fugitive) Stuart Dryburgh – 《鋼琴師和她的情人》(The Piano) Conrad L. Hall – 《天生小棋王》(Searching for Bobby Fischer) 1994: 約翰·托爾(John Toll)– 《真愛一世情》(Legends...