英文名字命名網 » CREIGHTON

CREIGHTON名字意思

CREIGHTON    

發音:
112

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

G代表對智慧和精神意識的探索。它的存在加强了一個人的精神力量,打開了直覺的道路。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。


[中文翻譯]

克賴頓

[來源及意義]

源自一個來自地名的姓氏,最初來自蓋爾語crioch“邊界”加上古英語tun“town”。

[使用於]

英語 (罕見)

英文名字算命

CREIGHTON的相近字形/字音英文名字

  CHRISTIAN

中文:克理絲森

源自中世紀拉丁文名Christianus意為“基督徒”(見CHRISTOS)。在英格蘭,它自中世紀以來一直在使用,在此期間它被男性和女性使用,但直到17世紀才開始普及。在丹麥,自15世紀以來,這個名字由十位國王使用。一位著名的使用者是漢斯·克里斯蒂安·安徒生(1805-1875),他是“醜小鴨”和“皇帝新衣”等童話故事的丹麥作者。

詳細 ❤加入最愛

CREIGHTON 相關名人或事蹟

克瑞頓大學

克瑞頓大學(Creighton University)是位於美國內布拉斯加州奧馬哈的一所私立天主教大學,隸屬於耶穌會,歷史可追溯至1878年,其名是為了紀念當時捐款給該大學20萬美元的美國慈善家瑪麗·魯克蕾西亞·克瑞頓(Mary Lucretia Creighton,1834 –...

奥马哈 (内布拉斯加州)

Mullens, P.A. (1901) Biographical Sketches of Edward Creighton and John A. Creighton. Creighton University. p. 24. 2017 U.S. Gazetteer Files. United States...

约翰·亚历山大·麦克唐纳

 121–122. Creighton 1955, p. 227. Creighton 1955, pp. 228–230. Creighton 1955, pp. 232–234. Swainson 1989, p. 111. Swainson 1989, pp. 111–112. Creighton 1955...

克賴頓 (佛羅里達州)

克賴頓(英語:Creighton)是位於美國佛羅里達州福祿喜雅縣的一個非建制地區。該地的面積和人口皆未知。 克賴頓的座標為28°53′19″N 80°55′19″W / 28.88861°N 80.92194°W / 28.88861; -80.92194,而該地的平均海拔高度為9米(即30英尺)。...

约翰·克雷顿

约翰·奥利弗·克雷顿(John Oliver Creighton,1943年4月28日-),前美國海軍上校及美国国家航空航天局的宇航员,执行过STS-51-G、STS-36以及STS-48任务。 (英文)美国国家航空航天局网站的克雷顿介绍...

人体

2 vols.. Translated by Ludmila Aksenova; translation edited by H. C. Creighton (M.A., Oxon). Moscow: Mir Publishers. 1989. ISBN 5-03-000776-8.  Sherwood...

STS-48

STS-48是历史上第四十三次航天飞机任务,也是发现号航天飞机的第十三次太空飞行。此次任务的主要载重是高层大气研究卫星(UARS)。 约翰·克雷顿(John O. Creighton,曾执行STS-51-G、STS-36以及STS-48任务),指令长 肯内斯·雷特勒(Kenneth S. Reightler,曾执行STS-48以及STS-60任务),飞行员...

城堡

2003, ISBN 0-19-927363-4  Creighton, Oliver, Castles and Landscapes, London: Continuum, 2002, ISBN 0-8264-5896-3  Creighton, Oliver; Higham, Robert, Medieval...

STS-51-G

丹尼尔·布兰登斯坦(Daniel Brandenstein,曾执行STS-8、STS-51-G、STS-32以及STS-49任务),指令长 约翰·克雷顿(John O. Creighton,曾执行STS-51-G、STS-36以及STS-48任务),飞行员 珊农·露茜德(Shannon W....

吉姆·克赖顿

吉姆·克赖顿(英語:Jim Creighton,1950年4月18日-),美国NBA联盟前职业篮球运动员。他在1972年的NBA选秀中第3轮第10顺位被西雅图超音速选中。 吉姆·克赖顿 - 数据NBA...