英文名字命名網 » CUTHBERT

CUTHBERT名字意思

CUTHBERT    

發音:
184

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

U字母U與幸運、藝術和機遇聯系在一起。它以樂觀和平衡的能量影響著一個人。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。


[中文翻譯]

卡斯伯特

[來源及意義]

源自古老的英國字根cuþ“著名”和beorht“明亮”。聖卡斯伯特是一位6世紀的隱士,後來成為英格蘭海岸外島嶼林迪斯法恩的主教。他被稱為治愈奇蹟的表演者。由於這位聖徒,即使在諾曼征服之後,這個名字仍在英格蘭使用。在新教改革之後變得很少見,但它在19世紀(簡要地)重新被使用。

[使用於]

英語 (罕見)

[象徵]

明亮,光,發光,光線,白

英文名字算命

CUTHBERT的相近字形/字音英文名字

CUTHBERT 相關名人或事蹟

伊麗莎·庫斯伯特

艾莉莎·安·庫絲柏(英語:Elisha Ann Cuthbert,1982年11月30日-),加拿大女演員,因出演影集《24小時反恐任務》、電影《鄰家女優》(The Girl Next Door,2004年)和《恐怖蠟像館》(2005年)而聞名國際。 庫斯伯特被被认为是当代好莱坞的性感象征...

約翰·巴科斯

巴克斯在IBM工作了幾年,他對於機械式的程式設計感到厭煩,他希望能設計一套新式語言。1953年巴克斯向當時IBM董事長卡斯伯特·赫德(英语:Cuthbert Hurd)(Cuthbert Hurd),提交了一分備忘錄,建議設計一種接近人類語言的編程語言代替機器語言,後來赫德批准了這項計劃。1957年4月他所領導...

蘭道夫縣 (喬治亞州)

蘭道夫縣(英語:Randolph County)是美國喬治亞州西南部的一個縣。面積1,116平方公里。根據美國2000年人口普查,共有人口7,791人。縣治卡斯伯特(Cuthbert)。 成立於1828年12月20日。縣名紀念曾代表維吉尼亞州任眾議員、參議員約翰·蘭道夫(John Randolph)。...

宁芙

《海拉斯和水仙们》 约翰·威廉姆·沃特豪斯 1896 油画《宁芙》1878年 油画《月宁芙》1883年 油画《水宁芙》1892年 Lawson, John Cuthbert. Modern Greek Folklore and Ancient Greek Religion 1st. Cambridge: Cambridge...

伊恩·荷姆

伊恩·荷姆爵士,CBE(英語:Sir Ian Holm,;1931年9月12日-)全名伊恩·荷姆·卡思伯特(Ian Holm Cuthbert),英格蘭男演員,在1967年憑《The Homecoming》榮獲東尼獎最佳男主角;在1968年、1981年分別憑《The Bofors...

迷失假期

Shell)是香港電視娛樂所製作的電視劇,於2018年10月22日至11月16日逢星期一至五23:30於ViuTV播出。劇集由徐㴓喬(Asha Cuthbert)、Artem Ansheles、駱振偉及余安安主演。此劇的賣點是安排了不同種族的演員演出。故事講述一個英國少女Carla Peach(徐㴓喬...

兩面不是人

二22:30-23:00在ViuTV播出,由Jefferey Andrews(謝里菲)、陳振華(Ricky)、洪裕屏(Pinky)、Asha Cuthbert(徐㴓喬)主持,節目監製為曾經參與過ViuTV真人騒《慳D啦Honey》的葉子文。 節目邀請兩位在香港土生土長、100%印度血統但未去過印度的...

圣米尼亚托大殿

场喂野兽,但是豹拒绝吞噬他。于是在场的皇帝下令将他斩首,据称他拾起自己的头颅,渡过阿诺河,走到山上。 Hare, Augustus John Cuthbert. Florence. Adamant Media Corporation. 2002: 204. ISBN 1402159331.  Brucker...

达勒姆座堂

Cathedral,全名 The Cathedral Church of Christ, Blessed Mary the Virgin and St Cuthbert of Durham)是英格兰东北部城市达勒姆的一座罗曼式教堂,英国圣公会达勒姆教区的主教座堂,创建于1093-1133年,列为世界文化遗产。...

卡斯伯特

卡斯伯特(Cuthbert、約634年-687年3月20日)是7世紀諾森布里亞的一位凱爾特聖人。他曾在古梅爾羅斯和林迪斯法恩等地傳教。他不僅是中世紀英格蘭北部最重要的聖人之一,也是諾森布里亞的主保聖人。其遺體現存於英國達勒姆座堂。 卡斯伯特生長於古梅爾羅斯附近,曾在聖艾丹逝世之夜觀察到天上的異像。然...