英文名字命名網 » DALE

DALE名字意思

DALE    

發音:
141

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。
首字母為 D ︰ 字母D表示平衡與和諧。實際,自律,堅持不懈地為自己的目標奮鬥。你可能會成為一個偉大的領導者,會很好地承擔責任,並樂於接受巨大的挑戰。然而,一些受這個字母影響的人有可能因為他們的努力而變得過於驕傲或固執。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[來源及意義]

來自英國姓氏,最初屬於住在山谷或山谷附近的人。

[使用於]

英語

英文名字算命

DALE的相近字形/字音英文名字

  DAHLIA

中文:戴莉雅

源自花的名字,這是為瑞典植物學家安德斯達爾命名。

詳細 ❤加入最愛

  DALEY

中文:戴利

來自愛爾蘭的姓氏,源自ÓDálaigh,意為“Dálach的後代”。Dálach這個名字在蓋爾語中意為“集會”。

詳細 ❤加入最愛

  DALY

中文:戴利

來自姓氏,這是DALEY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DELIA

中文:蒂莉雅

在希臘語中意為“Delos”。這是希臘女神阿耳忒彌斯的綽號,因為她和她的雙胞胎兄弟阿波羅出生在提洛島。這個名字出現在16和17世紀的幾首詩中,從那時起它有時被用作一個姓氏。

詳細 ❤加入最愛

  DELILAH

中文:黛莉拉

在希伯來語中意為“微妙,軟弱,憔悴”。在舊約中,她是參孫的情人,她通過剪掉他的頭髮向非利士人背叛,這是他力量的源泉。儘管她的性格存在缺陷,但這個名字在17世紀開始被清教徒使用。從那時起,它有時會在英語世界中使用。

詳細 ❤加入最愛

  DELL

來自英國姓氏,最初表示住在戴爾或山谷的人。

詳細 ❤加入最愛

  DELLA

中文:德洛

暱稱ADELA或ADELAIDE。著名的使用者是美國女演員和歌手Della Reese(1931-)。

詳細 ❤加入最愛

  DOLLIE

中文:多利

DOLLY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DOLLY

中文:多莉

DOROTHY的暱稱。Doll和Dolly從16世紀開始使用,常見的英文單詞doll(用於玩具)源自它們。在現代,這個名字有時也被用作DOLORES的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  DUDLEY

中文:杜德利

來自一個姓氏,這個姓氏最初來自一個地名,意思是“古達英語中的Dudda's clearing”。姓氏由一個英國貴族家庭使用。

詳細 ❤加入最愛

DALE 相關名人或事蹟

冰风谷

《冰风谷》(英語:Icewind Dale)是一款由黑岛工作室开发的、由Interplay Entertainment正式发布于2000年6月20日的第三人称角色扮演类游戏。它是《冰风谷》系列游戏的第一代作品。遊戲設定在龍與地下城被遺忘的國度的 campaign setting 下發生,並且以進階龍與地下城第2版規則為基礎。...

亨利·哈利特·戴尔

亨利·哈利特·戴尔爵士,OM,GBE,FRS(英語:Sir Henry Hallett Dale,1875年6月9日-1968年7月23日),英国神经科学家。他研究乙酰胆碱,发现神经冲动的化学传递,与奥托·勒维一起获得1936年的诺贝尔生理学或医学奖。 在伦敦大学学院工作期间,他结识了Otto...

去基督教 (法国大革命)

Dechristianization Movement in the French Revolution." Church History (1971) 40#3 Kley, Dale K. Van. Christianity as casualty and chrysalis of modernity: the problem...

戴尔·莫滕森

戴尔·托馬斯·莫滕森(英語:Dale Thomas Mortensen,1939年2月2日-2014年1月9日),美国经济学家,前西北大学教授,以对劳动经济学尤其是摩擦性失业理论的研究而知名。2010年12月10日,与彼得·戴蒙德、克里斯托弗·皮萨里德斯一同获得诺贝尔经济学奖。...

天主教加里教區

8%)、七十六個堂區、145名司鐸。現任教區主教為羅勃·J·麥克洛里(德语:Robert John McClory),榮休主教為戴爾·J·梅爾切克(英语:Dale Joseph Melczek)。 Francis. Holy See. [2019-05-02]. (原始内容存档于2019-05-02) (英语)...

戴尔·埃利斯

戴尔·埃利斯(英語:Dale Ellis,1960年8月6日-),美国NBA联盟前职业篮球运动员。他在1983年的NBA选秀中第1轮第9顺位被达拉斯小牛选中。 戴尔·埃利斯 - 数据NBA...

轨道周期

{\displaystyle M_{2}} ,是两个天体质量之和, G {\displaystyle G} ,是引力常数。 Bradley W. Carroll, Dale A. Ostlie. An introduction to modern astrophysics. 2nd edition. Pearson 2007...

代爾 (印地安納州布恩縣)

代爾(英語:Dale)是位於美國印地安納州布恩縣的一個非建制地區。該地的面積和人口皆未知。 代爾的座標為40°01′00″N 86°24′00″W / 40.01667°N 86.40000°W / 40.01667; -86.40000,而該地的平均海拔高度為294米(即965英尺)。 Dale. 美国地质局地理名称信息系统...

戴尔陨石坑

戴尔陨石坑(Dale)是位于月球正面东部赤道区的一座小撞击坑,其名称取自英国神经学家,1936年诺贝尔生理学或医学奖得主亨利·哈利特·戴尔(1875年-1968年),1976年被国际天文学联合会正式批准接受。 该陨坑西侧毗邻布雷克陨石坑;西北靠近克斯特纳环形山;凯伊士环形山位于它的东北偏北;东北偏东则是克雷伊肯陨石坑;...

戴尔·卡耐基

戴尔·卡內基(Dale Carnegie,1888年11月24日-1955年11月1日),美国著名的人际关系学大师,是西方現代人際關係教育的奠基人。他在1936年出版的著作《如何贏取友誼與影響他人》(How to Win Friends and Influence...