英文名字命名網 » DARNELL

DARNELL名字意思

DARNELL    

發音:
191

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。
首字母為 D ︰ 字母D表示平衡與和諧。實際,自律,堅持不懈地為自己的目標奮鬥。你可能會成為一個偉大的領導者,會很好地承擔責任,並樂於接受巨大的挑戰。然而,一些受這個字母影響的人有可能因為他們的努力而變得過於驕傲或固執。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。


[中文翻譯]

達內爾

[來源及意義]

源自一個姓氏,可能來自古法語darnel,一種草。或者,源自古英語derne“hidden”和halh“nook”。

[使用於]

英語

英文名字算命

DARNELL的相近字形/字音英文名字

DARNELL 相關名人或事蹟

埃里克·達奈爾

埃里克·達奈爾(英語:Eric Darnell,1961年-) 是一名美国电影导演、编剧、动画师和配音演员。他导演的著名作品有《蚁哥正传》、《馬達加斯加》、《馬達加斯加2》和《马达加斯加3》。 1983年他毕业于科羅拉多大學博爾德分校的广播新闻专业。后来在加州藝術學院学习动画制作。 馬達加斯加爆走企鵝(与西蒙·J·史密斯联合执导)...

达内尔·杰克逊

达内尔·埃德雷德·杰克逊(英語:Darnell Edred Jackson,1985年11月7日-),美国NBA联盟职业篮球运动员。他在2008年的NBA选秀中第2轮第52顺位被迈阿密热火选中。目前在全国男子篮球联赛安徽文一队打球。 达内尔·杰克逊 - 数据NBA NBA.com: Darnell Jackson...

罗里·斯帕罗

罗里·达内尔·斯帕罗(英語:Rory Darnell Sparrow,1958年6月12日-),美国NBA联盟前职业篮球运动员。 Career NBA stats @ basketball-reference.com Career NBA stats @ basketballreference.com...

马库斯·费泽尔

达内尔·马库斯·拉马尔·费泽尔(英語:Darnell Marcus Lamar Fizer,1978年8月10日-),美国NBA联盟职业篮球运动员。他在2000年的NBA选秀中第1轮第4顺位被芝加哥公牛选中。 马库斯·费泽尔 - 数据NBA...

阿德里安·格里芬

阿德里安·达内尔·格里芬(英語:Adrian Darnell Griffin,1974年7月4日-),美国NBA联盟前职业篮球运动员。...

羅根·達尼爾

達尼爾L.D(英語:Logan Darnell,1989年2月2日-) ,為來自美國的棒球選手之一,在2003年的美國職棒選秀會由明尼蘇達雙城隊以第6輪第195順位選進而開啟職業生涯,2020年起效力於中華職棒統一7-ELEVEn獅,守備位置為投手。 美國職棒明尼蘇達雙城(小聯盟~大聯盟,2010年~2016年)...

莫里斯·艾格

莫里斯·达内尔·艾格(英語:Maurice Darnell Ager,1984年2月9日-),美国NBA联盟职业篮球运动员。他在2006年的NBA选秀中第1轮第28顺位被达拉斯小牛选中。 莫里斯·艾格 - 数据NBA...

格雷格·邦奇

达内尔·格雷格·邦奇(英語:Darnell Greg Bunch,1956年5月15日-),美国NBA联盟职业篮球运动员。他在1978年的NBA选秀中第2轮第12顺位被纽约尼克斯选中。 格雷格·邦奇 - 数据NBA...

达内尔·米

拉法雷尔·达内尔·米(英語:LaFarrell Darnell Mee,1971年2月11日-),美国NBA联盟前职业篮球运动员。他在1993年的NBA选秀中第2轮第34顺位被金州勇士选中。 达内尔·米 - 数据NBA...

同源重組

非同源性末端接合 H. Lodish, A. Berk, L.S. Zipursky, P. Matsudaira, D. Baltimore, J. Darnell. Molecular Cell Biology 4th ed. W. H. Freeman and Company. 2000. ISBN 978-0-7167-3136-8...