英文名字命名網 » DARRELL

DARRELL名字意思

DARRELL    

發音:
232

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。
首字母為 D ︰ 字母D表示平衡與和諧。實際,自律,堅持不懈地為自己的目標奮鬥。你可能會成為一個偉大的領導者,會很好地承擔責任,並樂於接受巨大的挑戰。然而,一些受這個字母影響的人有可能因為他們的努力而變得過於驕傲或固執。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。


[中文翻譯]

達雷爾

[來源及意義]

來自Norman French d'Airelle的英文姓氏,最初表示來自法國Airelle的人。

原來作為姓氏來使用,由諾曼法語「d』Airelle」演變而來,指來自法國諾曼底Airelle這個地方的人。「Airelle」在法語中也有「越橘果」的意思。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

DARELL, DARREL, DARRYL, DARYL, DERRYL

[熱門排行(ssa.gov)]

892

英文名字算命

DARRELL的相近字形/字音英文名字

  DARELL

中文:達雷爾

DARRELL的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DARREL

中文:達雷爾

DARRELL的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DARRYL

中文:達理爾

DARRELL的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DARYL

中文:達麗爾

DARRELL的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DERRYL

中文:德里勒

DARRELL的變體字。

詳細 ❤加入最愛

DARRELL 相關名人或事蹟

达雷尔·格里菲思

达雷尔·史蒂文·格里菲思(英語:Darrell Steven Griffith,1958年6月16日-),美国NBA联盟前职业篮球运动员。他在1980年的NBA选秀中第1轮第2顺位被犹他爵士选中。 达雷尔·格里菲思 - 数据NBA...

达雷尔·沃克

达雷尔·沃克(英語:Darrell Walker,1961年3月9日-),美国NBA联盟前职业篮球运动员。 达内尔·沃克. [2016年4月18日]. ...

科特·兰比斯

達雷爾·科特·蘭比斯(英語:Darrell Kurt Rambis,1958年2月25日-),美国NBA前職業篮球运动员,曾效力于洛杉矶湖人队、夏洛特黃蜂、鳳凰城太陽、沙加緬度國王等并获得过四次总冠军,場上位置為大前鋒。2015-2016赛季成为NBA纽约尼克斯的主教练。 NBA.com Profile...

达雷尔·阿姆斯特朗

達雷爾·阿姆斯壯(英語:Darrell Eugene Armstrong,1968年6月22日-),为美国NBA联盟的前职业篮球运动员。 达雷尔·阿姆斯特朗 - 数据NBA...

科林斯 (古希腊)

Publishing. 2007. "Del Chiaro, Mario A (ed). Corinthiaca: Studies in Honor of Darrell A. Amyx. Columbia: University of Missouri Press. 1986." "Grant, Michael...

国民议会 (伯利兹)

現任參議院議長(英语:List of Presidents of the Senate of Belize)為布萊德利(英语:Darrell Bradley)(Darrell Bradley),2019年6月就任,現任眾議院議長(英语:List of Speakers of the House of...

肯尼斯·法里德

法里德是穆斯林。法里德有2个儿子和1个女儿。 肯尼斯·法里德 - 数据NBA Brooklyn Nets acquire Kenneth Faried, Darrell Arthur from Denver Nugget. NBA.com. July 13, 2018 [July 13, 2018].  Branch...

科尔号驱逐舰 (DDG-67)

Cole DDG-67)是美国海军阿利·伯克级驱逐舰的第十七艘,以二戰期間硫磺島戰役時陣亡的海军陆战队中士达雷尔·科尔(英语:Darrell S. Cole)(Darrell S. Cole)命名。DDG-67是美國海軍第二艘以「科爾」為名的驅逐艦,但其與活躍於一戰至二戰期間的同名軍艦是取名自不同的人物。...

达雷尔·洛克哈特

达雷尔·洛克哈特(英語:Darrell Lockhart,1960年9月14日-),美国NBA联盟前职业篮球运动员。他在1983年的NBA选秀中第2轮第35顺位被圣安东尼奥马刺选中。 达雷尔·洛克哈特 - 数据NBA...

塞纳赫特里·雅赫摩斯

的国王被识别出是塞纳赫特里,因为第一个名为陶的法老带有完整的名字而被确认为时塞格嫩拉·陶。于是,这个理论一直占着埃及学界的一位,直到2012年Darrell Baker分享出一个例子,虽然它也存在争议。例如,埃及学家Claude Vandersleyen早在1983年反对了这个理论。此外,他在19...