英文名字命名網 » DEFOREST

DEFOREST名字意思

DEFOREST    

發音:
104

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。
首字母為 D ︰ 字母D表示平衡與和諧。實際,自律,堅持不懈地為自己的目標奮鬥。你可能會成為一個偉大的領導者,會很好地承擔責任,並樂於接受巨大的挑戰。然而,一些受這個字母影響的人有可能因為他們的努力而變得過於驕傲或固執。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

FF是天生的孕育者。它代表著一顆溫暖而富有同情心和對所愛之人的忠誠。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。


[中文翻譯]

迪弗利斯

[來源及意義]

來自法國姓氏的意思是“來自森林”。它最初是為紀念美國作家John Deforest(1826-1906)而作出的。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

DEFORREST

[象徵]

森林,樹木,林業

英文名字算命

DEFOREST的相近字形/字音英文名字

  DEFORREST

中文:德福里斯特

DEFOREST的變體字。

詳細 ❤加入最愛

DEFOREST 相關名人或事蹟

亨弗莱·鲍嘉

亨弗莱·德弗瑞斯特·鲍嘉(英語:Humphrey DeForest Bogart,1899年12月25日-1957年1月14日)生于美国纽约,美国电影男演员,他在死后的几十年后还在全球人和电影界保留着传奇性的地位。 1942年他在《北非谍影》一片中出色的表演让他获得奥斯卡最佳男演员奖提名,这部电影直...

恢復運動

Future of Churches of Christ. ACU Press. ISBN 0-89112-035-1 Murch, James DeForest. Christians Only. Cincinnati: Standard Publishing, 1962. Jennings, Walter...

艾略特·克雷松獎章

awardees include two different entries for Lee DeForest, with different spellings of his name. DeForest received only one medal, in 1923. Retrieved on...

伦纳德·麦科伊

伦纳德·H·麦科伊(英語:Leonard H. McCoy),昵称“老骨头”(英語:Bones),是星际旅行系列中的一个角色。由德福雷斯特·凯利(英语:DeForest Kelley)饰演或配音的首位麦科伊出现在《星际旅行》的初代电视剧、动画片、前六部电影、《星际旅行:下一代》的试播集以及众多相关的小说、漫画...

星艦奇航記:第二期

次五年任務期間所發生的冒險故事(接續自前一個系列完結之後)。 影集原本計畫由威廉·薛特納(William Shatner)與德佛瑞斯特·凱利(DeForest Kelley)擔綱演出他們之前的角色詹姆斯·柯克與李奧納德·麥考伊。比較引人注目的是李奧納德·尼摩伊(Leonard...

德弗莱斯特·里查德

德弗莱斯特·里查德(DeForest Richards)(1846年8月6日-1903年4月28日),美国政治人物,共和党人。曾担任怀俄明州州长,时间为1899年1月2日至1903年4月28日,为第5任州长。 1846年8月6日,德弗莱斯特·里查德生于美国新罕布什尔州查尔斯镇。1903年4月28日,在怀俄明州去世,享年57岁。...

S2 Games

S2 Games是一个专注开发电脑游戏的游戏开发机构,由Marc "Maliken" DeForest投资,设在加利福尼亚的Rohnert Park。他们的第一作Savage: The Battle for Newerth于2003年夏天发行,是历史上第一个RTTS——即时战略射击游戏。续作 Savage...

小行星111818

小行星111818(111818 Deforest)是一颗绕太阳运转的小行星,为主小行星带小行星。该小行星于2002年2月发现。 小行星111818的轨道半长轴为450 839 422 km<br>3.0136325 UA,离心率为0.281。...

微电子学

揭示了微观世界的基本规律,导致了海森堡、薛定谔等建立起量子力学的理论体系,为现代电子信息技术革命奠定了理论基础。 电信号处理工业始于由Lee Deforest在1906年发现的真空三极管。真空三极管使得收音机、电视和其他消费类电子产品成为可能。它也是世界上第一台电子计算机的大脑,这台被称为电子数字集...

普爾曼大罷工

Strike of 1894 [1904]. Princeton, NJ: Princeton University Press, 1913. DeForest, Walter S. The Periodical Press and the Pullman Strike: An Analysis of...