英文名字命名網 » DELPHIA

DELPHIA名字意思

DELPHIA    

發音:
139

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。
首字母為 D ︰ 字母D表示平衡與和諧。實際,自律,堅持不懈地為自己的目標奮鬥。你可能會成為一個偉大的領導者,會很好地承擔責任,並樂於接受巨大的挑戰。然而,一些受這個字母影響的人有可能因為他們的努力而變得過於驕傲或固執。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

P在命理學中,P可以使人看起來比他們的年齡更聰明。它是智力和精神知識的源泉。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

德爾法

[來源及意義]

可能來自希臘城市德爾斐的名字,這是阿波羅神諭的遺址,可能與希臘語δελφυς(delphys)“子宮”有關。它被用於戲劇“先知者”(The Prophetess)(1647年),其中它屬於標題女先知。

[使用於]

英語

英文名字算命

DELPHIA的相近字形/字音英文名字

DELPHIA 相關名人或事蹟

虹灰蝶屬

ducalis Arcas alleluia Arcas gozmanyi Arcas splendor Arcas jivaro Arcas delphia 圖虹灰蝶 Arcas tuneta Brower, Andrew V. Z. 2011. Arcas Kaye 1904. the Stripestreaks...

遠蛺蝶屬

遠蛺蝶屬(學名:Telenassa)是蛺蝶亞科網蛺蝶族中的一個屬。物種分佈於新熱帶界。 阿遠蛺蝶 Telenassa abas 迪遠蛺蝶 Telenassa delphia 卡特遠蛺蝶 T. d. gaujoni 埃遠蛺蝶 T. d. elaphina 高遠蛺蝶 T. d. gaujoni 娜遠蛺蝶 T. d. nana...

尿胆素

Clinical Chemistry Principles, Procedures, Correlations, 2nd Ed." Philadelphia: copyright 1992 J.B. Lippincott Company. Munson-Ringsrud, Karen and Jorgenson-Linné...

異齒亞綱

Register of Marine Species.  Barnes, Robert D. Invertebrate Zoology. Philadelphia, PA: Holt-Saunders International. 1982: 340. ISBN 0-03-056747-5.  WoRMS...

阿普唑仑

Muralee S, Weder ND, Penland H (编). Comprehensive Review of Psychiatry. Philadelphia, PA: Wolters Kluwer/ Lippincott Williams & Wilkins Health. 2008: 226....

科比·布莱恩特

San Antonio Spurs season)晉級總決賽,雖然在總決賽中第一場的延長賽輸給費城76人(英语:2000–01 Philadelphia 76ers season),但他們贏得接下來的四場比賽,並把他們的第二座總冠軍帶回洛杉磯。在季后賽期間,科比場均得分來到29.4分、7.3個籃板和6...