英文名字命名網 » DUSTY

DUSTY名字意思

DUSTY    

發音:
219

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。
首字母為 D ︰ 字母D表示平衡與和諧。實際,自律,堅持不懈地為自己的目標奮鬥。你可能會成為一個偉大的領導者,會很好地承擔責任,並樂於接受巨大的挑戰。然而,一些受這個字母影響的人有可能因為他們的努力而變得過於驕傲或固執。

U字母U與幸運、藝術和機遇聯系在一起。它以樂觀和平衡的能量影響著一個人。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。


[來源及意義]

源自最初給予被認為是塵土飛揚的人的暱稱。它也用於DUSTIN的暱稱。一位著名的使用者是英國歌手Dusty Springfield(1939-1999),她小時候獲得了她的綽號。

[使用於]

英語

英文名字算命

DUSTY的相近字形/字音英文名字

  DAKOTA

意味著達科他語中的“盟友,朋友”。這是密西西比河北部山區的美洲原住民的名字。

詳細 ❤加入最愛

  DWIGHT

中文:德懷特

來自中世紀女性名字Diot的英國姓氏,Dionysia的暱稱,DIONYSIUS的女性形式。在美國,它有時是為了紀念耶魯大學校長蒂莫西·德懷特(1752-1817)。著名的使用者是美國總統德懷特·艾森豪威爾(Dwight D. Eisenhower,1890-1969)。

詳細 ❤加入最愛

DUSTY 相關名人或事蹟

Dusty Bottle

Dusty Bottle是一支於2016年組成的香港樂隊,由鍵琴手JNY(JNYBeatz)、低音結他手Matthew,以及鼓手Kay組成。樂隊於2018年加盟環球唱片 (香港)旗下廠牌Brave Nusic。2018年推出四支英文單曲,由四位不同的女歌手作為主音。2019年,女主音Kerryta正式加入,推出粵語單曲《You...

刘白羽

Literature 12 (1964): 54-61. On the Dusty Highway, Tr. Tang Sheng, Chinese Literature 3 (1955): 52-59. auch als On the Dusty Road in: Kai-yu Hsu (ed.): Literature...

達斯蒂·斯普林菲爾德

達斯蒂·斯普林菲爾德,OBE(英語:Dusty Springfield,1939年4月16日-1999年3月2日),本名瑪麗·伊莎貝爾·凱瑟林·貝爾納黛特·奧布賴恩(Mary Isabel Catherine Bernadette O'Brien),英國英格蘭流行歌手。1963-1970年間,她有18張單曲打入Billboard...

達斯蒂·貝克

強尼·達斯蒂·貝克二世(英語:Johnnie B. Dusty Baker Jr.,1949年6月15日-)是美国職棒大联盟休士顿太空人的總教練和已退休的球員。他19年的職業生涯是一個強打的外野手,生涯主要效力於亚特兰大勇士队和洛杉矶道奇。 他帮助道奇隊於1977年 、 1978年、1981年(英语:1981...

迎頭痛擊

節目,通常於每年7月時舉行。此賽事原本是WCW的付費收看賽事,根據Ric Flair在他的自傳:To Be the Man中描述,此賽事構想是由Dusty Rhodes所創。 2000年WCW被WWE併購後,此賽事隨之停辦,但是2004年WWE又重新開使舉辦此賽事,並讓它成為每年固定舉辦的付費收看...

1977年國家聯盟冠軍賽

McBride(3上,1分)、Dusty Baker(4下,4分)  勝投:Lance Rautzhan(1W) 敗投:Gene Garber(1W1L) 救援成功:Mike Garman(1SV) 勝投:Tommy John(1W) 敗投:Steve Carlton(1L) 全壘打:Dusty Baker(2上,2分) ...

德斯提·羅茲

德斯提·羅茲(英語:Dusty Rhodes,1945年10月12日-2015年6月11日),本名維吉爾·磊瑞·讓尼爾斯(英語:Virgil Riley Runnels, Jr.),是世界摔角娛樂(WWE)旗下職業摔角選手,並在世界摔角娛樂節目WWE NXT中亮相。...

汉娜姐妹

凯瑞·费雪 - April 莫琳·奥沙利文 - Norma 劳伊德·诺兰 - Evan 麦斯·冯西度 - Frederick 丹尼尔·斯特恩 - Dusty 朱莉·凯夫纳 - Gail 弗雷德·迈拉麦德 - Dr. Grey Joanna Gleason - Carol Bobby Short - Himself...

1950年世界大賽

總教練:Casey Stengel(洋基)、Eddie Sawyer(費城人)。 裁判:Jocko Conlan(國聯)、Bill McGowan(美聯)、Dusty Boggess(國聯)、Charlie Berry(美聯)、Al Barlick(國聯,外野審)、Bill McKinley(美聯,外野審)。...

飛機總動員

一起升空,他們將會感受到一種全新的動畫冒險。 在2011年8月20日,在D23博覽中,喬恩·克萊爾被公佈為主角Dusty的聲音演出者。不過計劃有變。最後由丹尼·庫克頂替。 德思奇(Dusty Crophopper) 人稱飛天無比敵,一架空中農用机Tractor AT-802飞机,本电影主角。 威風隊長(Skipper...