英文名字命名網 » ETHELRED

ETHELRED名字意思

ETHELRED    

發音:
173

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。
首字母為 E ︰ 字母E表達了喜悅、慷慨和極大的幽默感。健談和自由,活躍地享受生活中美好的事物。這個字母的缺點是你對不喜歡的事情很快就失去耐心感到厭煩。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。


[中文翻譯]

埃賽雷德

[來源及意義]

ÆÐELRÆD的中古英語形式。諾曼征服後,這個名字非常很少見,但它在19世紀被短暫地重新使用了。

[使用於]

英語 (古)

英文名字算命

ETHELRED的相近字形/字音英文名字

ETHELRED 相關名人或事蹟

英格蘭君主列表

Retrieved 17 March 2007. English Monarchs – Kings and Queens of England – Ethelred II, the Redeless. Retrieved 17 March 2007. English Monarchs. [27 October...

坎特伯雷大主教

22nd Oda 942 21st Wulfhelm 923 20th Athelm 914 19th Plegmund 890 18th Ethelred 870 17th Ceolnoth 833 16th Feologeld 832 15th Wulfred 805 14th Ethelhard...

埃德加 (苏格兰国王)

拥有洛锡安的全部领地和我主英王威廉父亲的遗产给的礼物、苏格兰的权力"。 埃德加对王位的要求得到了他六兄鄧凱爾德主教(英语:Bishop of Dunkeld)埃塞雷德(英语:Ethelred of Scotland)、八弟亚历山大和九弟大卫的支持,而他五兄埃德蒙却和兄弟们相反站在唐纳德那边— 他的舅舅爱德加·阿德林在达勒姆见证了这一切。...

埃塞雷德山

坐标:70°4′S 69°29′W / 70.067°S 69.483°W / -70.067; -69.483 埃塞雷德山(英語:Mount Ethelred)是南極洲的山峰,位於亞歷山大一世島,距離喬治六世海峽15公里,屬於道格拉斯嶺的一部分,海拔高度2,470米,該山峰由南極條約體系管理。...

决策无方者埃塞尔雷德

spellings of this king’s name most commonly found in modern texts are "Ethelred" and "Æthelred" (or "Aethelred"), the latter being closer to the original...

774年至775年间碳14飙升

Northumbrians banished their king, Alred, from York at Easter-tide; and chose Ethelred, the son of Mull, for their lord, who reigned four winters. This year also...

葛量洪

William Grantham),任職執業大律師;母親則名叫雅麗珊·埃塞雷德·瑪麗·西爾維·艾蜜麗·馮·赫德(Alexandra Ethelred Marie Sylvie Emillie von Herder)。葛量洪早年入讀威靈頓公學,其後入讀桑赫斯特皇家軍事學院,並在1917年編入...

英国君主女儿列表

993年- 美爾西亞郡長 埃德里克·斯特雷奧納 Eadric Streona, ealdorman of Mercia 倉卒王 埃塞雷德二世 Ethelred II the Unready 和 艾爾弗吉夫 Ælfgifu 2 艾爾弗吉夫 Ælfgifu 諾森比亞伯爵 烏特雷德 Uchtred, earl...

弗雷迪·琼斯

Baa Black Sheep Uncle Harry Television film 1974 ITV Sunday Night Drama Ethelred Episode: "The Ceremony of Innocence" 1974 Marked Personal George Prewett...

坎特伯雷大主教列表

约833年7月27日 870年2月4日 切奥尔诺思 (Ceolnoth) 870年 888年6月30日 埃塞尔雷德 (Æthelred、Ethelred) 890年 923年8月2日 普莱格蒙德 (Plegmund、Plegemund)由阿尔弗雷德国王晋升。 923年至925年间 926年1月8日...