英文名字命名網 » FAY英文名字意思
 
英文名字產生器

FAY名字中文意思

FAY  

FAY發音:
英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

FF是天生的孕育者。它代表著一顆溫暖而富有同情心和對所愛之人的忠誠。
首字母為 F ︰ 有强烈的幫助他人的願望。溫柔和愛與平靜的氣質,使你可以成為傑出的公關人員並解决任何衝突。這個字母讓人願意為最卑微的工作而努力。然而,F也會帶來一些不安全感。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

FAY的生命靈數為 5
生命靈數5的性格喜歡生活的刺激,能很容易地適應各種情况。作為一個天生的冒險者,這些人在新事物和意想不到的事物中茁壯成長,喜歡不停地運動。這讓他們覺得自己還活著。如果周圍沒有足够的資源,他們會挑起一些行動,而作為天生的風險承擔者,他們喜歡挑戰極限。天生叛逆的性格沒有恐懼,從不抗拒變化。旅行和新的經歷滋養了他們的靈魂。非常善於社交,很容易吸引朋友。人們喜歡他們擁有充滿樂趣和刺激的能量,這也是命理學中的幸運數字(如生命靈數3),因此幸運似乎在他們身上閃耀,這得益於他們自己的樂觀和善良的天性。他們機智敏捷,思維敏捷,通常很有說服力。

[中文翻譯]

[來源及意義]

源自中古英語faie意為“童話”,原始(通過古法語)來自拉丁語fata意為“命運”。它出現在Monoff的亞瑟王傳奇的Geoffrey中,以Morgan le Fay的名義出現。自19世紀以來,它一直被用作姓氏。在某些情況下,它可以用作FAITH的暱稱。

[使用於]

英語

[類似名字]

FAE, FAYE

[完整形式名字]

FAITH, FAITHE

[對應女性名字]

FAE, FAITH, FAITHE, FAYE

[象徵]

小精靈,精靈,仙女

英文名字算命
FAY英文名字意義
9277



FAY的相近字形/字音英文名字

  FAE

中文:法埃

FAY的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  FAYE

中文:費伊

FAY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

FAY類似性質的英文名字

  EFFIE

中文:艾菲

EUPHEMIA的暱稱

詳細 ❤加入最愛
  ELSA

中文:埃爾莎

ELISABETH的簡稱。

詳細 ❤加入最愛
  ETTA

中文:埃塔

HENRIETTA的縮寫形式以及以etta結尾的其他名字。一位著名的使用者是美國歌手埃塔·詹姆斯(1938-2012),她的名字取自她真實的名字Jamesetta。

詳細 ❤加入最愛
  EVE

中文:伊芙

來自希伯來語的名字חַוָּה(Chawwah),源自希伯來語詞חָוָה(chawah),意為“呼吸”或相關詞חָיָה(chayah)意為“生活”。根據舊約聖經創世記,夏娃和亞當是第一批人類。上帝從亞當的肋骨中創造了她,成為他的伴侶。在蛇的催促下,她吃了禁果,與亞當分享了一些,導致他們被驅逐出伊甸園..

詳細 ❤加入最愛
  FAE

中文:法埃

FAY的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  FAYE

中文:費伊

FAY的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  FLEUR

中文:弗勒

用法語表示“花”。這是John Galsworthy的小說“The Forsyte Saga”(1922年)中一個角色的名字。

詳細 ❤加入最愛
  FLORA

中文:弗洛拉

源自拉丁語flos,意思是“花”。弗洛拉是羅馬的花和春的女神,西風的西風的妻子。自文藝復興以來,它一直被用作法國的名字。在蘇格蘭,它有時被用作Fionnghuala的英國形式。

詳細 ❤加入最愛
  JADE

源自經常用於雕刻的寶石的名字。它源於西班牙語(piedra de la)ijada,意思是“(側翼的石頭)”,與玉可以治療腎絞痛的信念有關。作為一個姓氏,它在20世紀70年代被普遍使用。它最初是男女皆宜的,然而它現在大多是女性化的。

詳細 ❤加入最愛
  KAY

中文:克伊

KATHERINE的簡稱以及以K開頭的其他名字。

詳細 ❤加入最愛
  MABEL

中文:梅布爾

AMABILIS的中世紀女性形式。這個拼法和Amabel在中世紀很常見,然而它們在15世紀後變得很少見。在CM Yonge的小說“The Red of Redclyffe”(1854年)出版後,它在19世紀開始流行,其中有一個名叫Mabel的人物(以及一個名叫Amabel的人物)。

詳細 ❤加入最愛
  MAUD

中文:莫德

常見的中世紀形式的MATILDA。然而它在14世紀後變得很少見,但它在19世紀再次流行,也許是由於阿爾弗雷德勳爵丁尼生的詩“莫德”(1855年)。

詳細 ❤加入最愛
  MAUDE

中文:莫德

MAUD的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  MAY

中文:梅

源於五月的名字,源自Maia,一個羅馬女神的名字。梅也是山楂花的另一個名字。它也被用作MARY,MARGARET或MABEL的暱稱。

詳細 ❤加入最愛
  NELL

中文:內爾

以El開頭的名字的中世紀暱稱,例如ELEANOR,ELLEN或HELEN。它可能起源於中世紀深情的一句話我的El,後來被重新詮釋為我的Nel。

詳細 ❤加入最愛
FAY 相關名人或事蹟

格朗呂普費

格朗呂普費(法語:Grandlup-et-Fay)是法國皮卡第大區埃納省的一個市鎮,屬於拉昂區馬爾勒縣。該市鎮2009年時的人口為301人。 格朗呂普費人口變化圖示 埃納省市鎮列表 Insee, Populations legales 2009 pour les departements et les...

費村 (索姆省)

費村(法語:Fay)是法國皮卡第大區索姆省的一個市鎮,屬於佩羅訥區紹訥縣。該市鎮2009年時的人口為103人。 費村人口變化圖示 索姆省市鎮列表 Insee, Populations legales 2009 pour les departements et les collectivites d'outre-mer...

勒費聖康坦

勒費聖康坦(法語:Le Fay-Saint-Quentin)是法國瓦茲省的一個市鎮,位於該省中部偏西,屬於博韋區。該市鎮總面積7.19平方公里,2009年時的人口為535人。 勒費聖康坦人口變化圖示 瓦茲省市鎮列表 法國INSEE人口數據-2009年...

費昂蒙塔涅

費昂蒙塔涅(法語:Fay-en-Montagne)是法國汝拉省的一個市鎮,位於該省中部,屬於隆斯勒索涅區(Lons-le-Saunier)。該市鎮總面積6.26平方公里,2009年時的人口為73人。 費昂蒙塔涅人口變化圖示 汝拉省市鎮列表 法國INSEE人口數據-2009年...

費萊埃唐格

費萊埃唐格(法語:Fay-les-Etangs)是法國瓦茲省的一個市鎮,屬於博韋區(Beauvais)韋克桑地區紹蒙縣(Chaumont-en-Vexin)。該市鎮總面積8.47平方公里,2009年時的人口為420人。 費萊埃唐格人口變化圖示 瓦茲省市鎮列表 法國INSEE人口數據-2009年...

費萊克洛

費萊克洛(法語:Fay-le-Clos)是法國德龍省的一個市鎮,屬於瓦朗斯區(Valence)聖瓦利耶縣(Saint-Vallier)。該市鎮總面積4.56平方公里,2009年時的人口為158人。 費萊克洛人口變化圖示 德龍省市鎮列表 法國INSEE人口數據-2009年...

費歐洛日

費歐洛日(法語:Fay-aux-Loges)是法國盧瓦雷省的一個市鎮,位於該省中部,屬於奧爾良區。該市鎮總面積26.48平方公里,2009年時的人口為3339人。 費歐洛日人口變化圖示 盧瓦雷省市鎮列表 法國INSEE人口數據-2009年...

費萊馬爾西利

費萊馬爾西利(法語:Fay-les-Marcilly)是法國奧布省的一個市鎮,屬於塞納河畔諾讓區(Nogent-sur-Seine)馬爾西利勒艾埃縣(Marcilly-le-Hayer)。該市鎮2009年時的人口為87人。 費萊馬爾西利人口變化圖示 奧布省市鎮列表 Insee, Populations...

利尼翁河畔費

利尼翁河畔費(法語:Fay-sur-Lignon)是法國上盧瓦爾省的一個市鎮,位於該省東部,屬於勒皮區。該市鎮總面積13.24平方公里,2009年時的人口為413人。 利尼翁河畔費人口變化圖示 上盧瓦爾省市鎮列表 法國INSEE人口數據-2009年...

費德布列塔尼

費德布列塔尼(法語:Fay-de-Bretagne)是法國盧瓦爾-大西洋省的一個市鎮,位於該省中部偏西北,屬於沙托布里昂區。該市鎮總面積64.81平方公里,2009年時的人口為3125人。 盧瓦爾-大西洋省省道D15線、D16線、D81線和D90線經過鎮中心。 費德布列塔尼人口變化圖示 盧瓦爾-大西洋省市鎮列表...


*部份功能不適用於音譯(護照)英文名字。