英文名字命名網 » GERVASE

GERVASE名字意思

GERVASE    

發音:
117

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

G代表對智慧和精神意識的探索。它的存在加强了一個人的精神力量,打開了直覺的道路。
首字母為 G ︰ 字母G表示非常穩定。自給自足,並會向內探索,以瞭解更多關於自己的東西。這將使你能充分發揮你的天賦。以G開頭的人滿足於為了自己的利益做好工作,而不是要求豐厚的報酬。然而,這種獨立性也意味著他們有時對別人很固執和不耐煩。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

VV是創造的有力象徵。用在名字中,它提高了專注、韌性和合作的品質,從而建立了一些有意義的東西。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

傑維斯

[來源及意義]

GERVASIUS的英文形式。諾曼人在中世紀將這個名字引入了英格蘭,然而它已經變得很少見。

[使用於]

英語 (罕見)

英文名字算命

GERVASE的相近字形/字音英文名字

GERVASE 相關名人或事蹟

單簧管

傑克·布萊梅爾(Jack Brymer) 艾瑪·強生(Emma Johnson) 思雅·金(Thea King) 安東尼·裴(Antony Pay) 葛凡斯·裴耶(Gervase de Peyer) 迪特·克利克(Dieter Klöcker) 卡爾·萊斯特(Karl Leister) 萨宾娜·迈耶(Sabine Meyer)...

貝爾頓宅邸

Brympton D'Evercy, Somerset. Country Life. 1927, LXI.  Jackson-Stops, Gervase. The Country House in Perspective. Pavilion Books Ltd. 1990. ISBN 978-0-8021-1228-6...

港府政治顧問

Ledward):1956年6月15日-1959年5月 麥理浩 (Murray MacLehose):1959年5月19日-1962年6月 韋麟 (Edward Gervase Willan):1962年6月15日-1965年6月 伊理覺 (Anthony Elliott):1965年6月6日-1968年6月 衛爾福...

Mozilla公共许可证

清晰,更加方便應用,同時也相容於GPL及Apache許可證。修訂小組由米切爾·貝克監督,路易斯·維拉(英语:Luis Villa)領導,並獲得Gervase Markham及Harvey Anderson的支援。他們發佈了三個Alpha版本,兩個Beta版本,以及兩個發行候選版本在2012年1月3日最終釋出前供大眾檢視並提出修改意見。...

馬修·別廷翰

the County of Norfolk". Norfolk Archaeology 33, Part III. Jackson-Stops, Gervase (1990年);The Country House in Perspective. Pavilion Books. ISBN 1-85145-383-0...

拉丁禮君士坦丁堡宗主教列表

士坦丁堡正教會的名義上地位最高的神職人員。 Thomas Morosini (1204年-1211年) (職位空置 1211年-1215年) Gervase (1215年-1219年) (職位空置 1219年-1221年) Matthew (1221年-1226年) John Halgrin (1226年)...

2017年2月逝世人物列表

徐英勳(朝鲜语:서영훈)(韓語:서영훈),93歲,韓國政治人物,前韩国国会比例代表制議員及大韓紅十字會(朝鲜语:대한적십자사)總裁。 傑維斯·德派爾(英语:Gervase de Peyer)(英語:Gervase de Peyer),90歲,英國單簧管演奏家和指揮。 巴諾·庫西婭(乌尔都语:بانو قدسیه‎‎),88歲,巴基斯坦作家。...

幼王亨利

California Press, 1973) p. 111, note 3 《爱尔兰地貌》,威尔士的杰拉德著 Otia Imperialia of Gervase of Tilbury (c.1145-c.1225) W. L. Warren, Henry II (London, 1973) ISBN 0-520-03494-5...

Mozilla之書

MozillaZine讀者最愛的Mozilla之書的投票 關於about:mozilla的一些澄清,由mozilla.org員工Gervase Markham所編寫 Mozilla之書摘錄,包含官方和非官方的Mozilla之書 about统一资源定位符样式(英语:About URI scheme)...

索维莫斯战役

 , ed. Thomas Thomson, Bannatyne Club (Edinburgh, 1833), 25. Phillips, Gervase, The Anglo-Scots Wars, 1513–1550, (Boydell Press, 1999), ISBN 0-85115-746-7...