英文名字命名網 » GLADWYN

GLADWYN名字意思

GLADWYN    

發音:
125

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

G代表對智慧和精神意識的探索。它的存在加强了一個人的精神力量,打開了直覺的道路。
首字母為 G ︰ 字母G表示非常穩定。自給自足,並會向內探索,以瞭解更多關於自己的東西。這將使你能充分發揮你的天賦。以G開頭的人滿足於為了自己的利益做好工作,而不是要求豐厚的報酬。然而,這種獨立性也意味著他們有時對別人很固執和不耐煩。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

WW是一個極具創造力和表達力的影響力。名字裏有W的人是富有想像力的思想家,對生活有著冒險的態度。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。


[中文翻譯]

格拉德溫

[來源及意義]

GLADWIN的變體字。

[使用於]

英語 (罕見)

英文名字算命

GLADWYN的相近字形/字音英文名字

  GLADWIN

中文:格拉德溫

源自古英語名字GLÆDWINE的姓氏。

詳細 ❤加入最愛

GLADWYN 相關名人或事蹟

士丹頓街

元創方(前荷李活道已婚警察宿舍) 中西區 永善庵 鴨巴甸街與士丹頓街交界地下公廁 梁濤. 香港街道命名考源. 市政局出版. 1992: 63.  Gladwyn, Derek. Leigh Park a 19th Century Pleasure Ground. Middleton press. 1992:...

格拉德温·杰布

休伯特·迈尔斯·格拉德温·杰布,第一代格拉德温男爵(Hubert Miles Gladwyn Jebb, 1st Baron Gladwyn,1900年4月25日-1996年10月24日)英国约克郡人,英国官员、外交官、政治家。曾代理联合国秘书长。 格拉德温·杰布是英国约克郡弗贝克厅(Firbeck...

聯合國安理會87號決議

事会讨论该政府关于台湾岛(福摩萨)遭受武装侵犯之声明时列席会议。 表决时中華民國、古巴和美國反對,埃及棄權,时任安理会轮值主席的英国大使杰布(Gladwyn Jebb)宣布决议案以7票對3票通過。 中华民国坚称自己的反对票等同行使否决权,并争论该案属实质问题,结果引发论战。印度大使劳乌(Benegal...

姆班杜語

Umbundu', Journal of African Languages and Linguistics, 4, 2, 109–132. Gladwyn M. Childs 'Umbundu Kinship and Character: Being a Description of Social...

默里·乔蒂纳

letters on airline case. The New York Times. 1958-02-18 [2013-12-31].  Hill, Gladwyn. Chotiner claims backing of Nixon. The New York Times. 1960-03-27 [2013-12-31]...

联合国秘书长

任次 秘书长 就任日期 卸任日期 国籍 备注 參考 ー 格拉德温·杰布 Hubert Miles Gladwyn Jebb 生卒:1900年4月25日-1996年10月24日(1996-10-24)(96歲) 1945年10月24日 1946年2月2日  英國 代理秘書長。 1 特吕格韦·赖伊 Trygve...

英國常駐聯合國代表

在位君主 1 賈德幹爵士 (Sir Alexander Cadogan) 1946年–1950年 喬治六世 2 格拉德溫·捷布爵士 (Sir Gladwyn Jebb) 1950年–1952年 1952年–1954年 伊利沙伯二世 3 皮爾遜·迪克森爵士 (Sir Pierson Dixon) 1954年–1960年...

美国常驻联合国代表列表

序号 代表姓名 派驻时间 联合国秘书长 美国总统 1 小爱德华·R·斯特蒂纽斯 1945年–1946年 格拉德温·杰布 (Gladwyn Jebb), 特吕格韦·赖伊 哈里·S·杜鲁门 — 赫歇尔·V·约翰逊 (Herschel V. Johnson)(代理) 1946年–1947年 特吕格韦·赖伊...

永遠 (辛曉琪專輯)

李相浩(이상호) 八大韓劇《秘密情人》片尾曲 原曲為李銀瑨(이은진)的《A'ddio》 4:07 9. 情歌 葛大為 John David Gladwyn 韓劇《愛情》主題曲 原曲為Paper Lace的《Love Song》 4:23 10. 紙鶴 葛大為 金範修(김범수) 韓劇《紙鶴》主題曲...