英文名字命名網 » GROSVENOR

GROSVENOR名字意思

GROSVENOR    

發音:
193

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

G代表對智慧和精神意識的探索。它的存在加强了一個人的精神力量,打開了直覺的道路。
首字母為 G ︰ 字母G表示非常穩定。自給自足,並會向內探索,以瞭解更多關於自己的東西。這將使你能充分發揮你的天賦。以G開頭的人滿足於為了自己的利益做好工作,而不是要求豐厚的報酬。然而,這種獨立性也意味著他們有時對別人很固執和不耐煩。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

VV是創造的有力象徵。用在名字中,它提高了專注、韌性和合作的品質,從而建立了一些有意義的東西。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。


[中文翻譯]

格羅夫納

[來源及意義]

來自英國姓氏,意為諾曼法語中的“偉大獵人”。

[使用於]

英語 (罕見)

英文名字算命

GROSVENOR的相近字形/字音英文名字

GROSVENOR 相關名人或事蹟

梅费尔

街和格林公园,东到摄政街。该地区大部分地方最初开发于17世纪中叶到18世纪中叶,是一个时髦的住宅区,在众多的业主中,最著名的是格罗夫纳家族(Grosvenor)。罗特希尔德家族在19世纪买入了大面积的产业。梅费尔的一大片地方属于公有财产。 该地区目前主要是商务区,有许多办公楼,设在改建的住宅和新建...

峻岭寄庐

峻岭寄庐(英語:The Grosvenor House)又名峻岭公寓,或音译为高纳公寓、林文纳公寓,是英国籍犹太人沙逊在上海法租界中心区所建的高级公寓,建于1934年,位于迈尔西爱路(今茂名南路)路口东侧,由公和洋行设计,主楼地上高18层,地下3层,高78米,呈五折环形,包括77套公寓;西部沿街附...

淺水灣道117號

Grosvenor Place位於香港香港島南區淺水灣淺水灣道117號,由Grosvenor和泛海國際共同發展的私人豪宅物業,由倫敦著名建築大師Paul Davis設計。大廈於2004年以約9.4億元全幢易手予澳門賽馬會前董事總經理李志強,為當年最矚目的大手成交。大廈樓高21層,每層僅提供1伙單位,...

香港上海大酒店

上海半島酒店:50% 巴黎半島酒店:20% 仰光半島酒店(前緬甸鐵路公司總部):70% 倫敦半島酒店(位於Belgravia地區名為1-5 Grosvenor Place的地塊):50% 伊斯坦堡半島酒店:50% 淺水灣影灣園總樓面面積:住宅995,546平方呎,商場:62,909平方呎 凌霄閣:總樓面面積:116...

內布拉斯加州議會大廈

Nebraska, Bertram Grosvenor Goodhue: architect, Lee Lawrie: sculptor, architects after Mr. Goodhue’s death in 1924: Bertram Grosvenor Goodhue associates...

公园径

2公里。路东为梅费尔区。 虽然有交通噪音,这条街仍然是高档的,有一些五星级酒店,如多切斯特酒店(Dorchester Hotel)、格罗夫纳酒店(Grosvenor House Hotel)和伦敦公园径洲际酒店(InterContinental London Park Lane Hotel),还有几个跑车牌子的展厅。...

西區 (倫敦)

瑪莉勒本(Marylebone) 蘇豪 七面(Seven Dials) 西敏 萊斯特廣場 曼徹斯特廣場(Manchester Square) 特拉法加廣場 格羅夫納廣場(Grosvenor Square) 蘇豪廣場(Soho Square) Mills, A., Oxford Dictionary of London Place...

硫酸肼

Programme on Chemical Safety, 1987 . Chlebowski, R. T.; Bulcavage, L.; Grosvenor, M.; 等, Hydrazine Sulfate in Cancer Patients With Weight Loss. A Placebo-Controlled...

杰拉尔德·格罗夫纳,第六代威斯敏斯特公爵

Cavendish Grosvenor, 6th Duke of Westminster,1951年12月22日-2016年8月9日),英国贵族、军人及商人。罗伯特·格罗夫纳,第五代威斯敏斯特公爵(英语:Robert Grosvenor, 5th Duke of...

贝尔格莱维亚

著称,是世界上最富裕的地区之一。此區大部分由西敏公爵的格罗夫纳集团所有,被称为格罗夫纳地产(Grosvenor Estate)。 该区位于白金汉宫的西南部,理论上北到骑士桥,东到格罗夫纳坊(Grosvenor Place)和白金汉宫路,南到皮姆利科路,,西到斯隆街(Sloane Street)。...