英文名字命名網 » HARMONY

HARMONY名字意思

HARMONY    

發音:
322

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。
首字母為 H ︰ 與字母H有關的人總是在忙碌。有了强大的內在動力,卓越的自制力、耐心和忍耐力。這將幫助你實現你的目標。此外,H經常帶來創造性的技能。所以如果你是藝術追求者的話,這個字母對你有正面的作用。這個字母的負面影響是,它會讓人過於誠實,有時甚至直言不諱。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。


[中文翻譯]

哈莫妮

[來源及意義]

源自英語單詞harmony開始,原始衍生自希臘語'αρμονια(harmonia)。

英文單詞「harmony(和諧)」源於希臘語「harmonia」一詞。希臘神話中,Harmonia是和諧(親情、愛情等)女神。音樂術語中,「harmony」意指不同曲調同時演奏出的「和聲」,從而讓音樂節奏更為豐富。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

HARMONIE

[熱門排行(ssa.gov)]

178

英文名字算命

HARMONY的相近字形/字音英文名字

  HARMONIE

中文:哈蒙尼

HARMONY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

HARMONY 相關名人或事蹟

Apache Harmony

Apache Harmony是Apache軟件基金會主導的開放原始碼專案,是自由Java實作計劃(Free Java implementations)的一部份。基於Java SE 5與6,目標是以開放原始碼方式,實作出Java SDK。该项目已于2011年10月宣布停止开发。...

Harmony of December

《十二月禮讚》(Harmony of December)是日本二人組合近畿小子的第24張單曲。於2006年11月29日由傑尼斯娛樂唱片公司發行。 本單曲是正如標題所說一樣以夏天為主題的上張單曲「夏日風情」以來相隔四個月所推出的單曲。雖然近年以團體名義而推出單曲的間距,因個人活動增多而擴大,但隨著各...

五佳人

五佳人(英語:Fifth Harmony),美国女子音乐组合,出道于美国迈阿密,现任成员有艾莉·布鲁克(英语:Ally Brooke)、诺曼妮、黛娜·珍(英语:Dinah Jane)和劳伦·豪瑞吉(英语:Lauren Jauregui),前成员卡米拉·卡贝洛已于2016年12月18日退团。2012...

鸿蒙 (操作系统)

除非特別註明,否則本条目所有時間皆以東八區時間(UTC+8)為準。 鸿蒙(英語:Harmony OS,开发代号Ark)是华为自2012年开发的一款可能兼容Android app的跨平台操作系统。截至2019年6月14日,华为高管证实了新系统的存在以及华为在全球申请“Hongmeng”商标一事,且說...

元音和谐律

元音和諧律(英語:vowel harmony),又稱元音調和、元音和諧,是各種黏着語的語言特色之一。這個定律指一個詞語的後綴元音一定會跟词根的元音在某种程度上相一致。 芬兰·乌戈尔语族中的两种主要语言,芬兰语和匈牙利语的元音和諧是根据元音的发音部位的前后来进行的。换句话说,词缀中的元音一定要与词根...

哈莫尼 (印地安納州)

哈莫尼(英語:Harmony)是一個位於美國印地安納州克萊縣的城鎮。 哈莫尼的座標為39°32′07″N 87°04′26″W / 39.53528°N 87.07389°W / 39.53528; -87.07389,而該地的平均海拔高度為219米(即719英尺)。 根據2010年美國人口普查的數據,哈莫尼的面積為1...

哈莫尼 (伊利諾伊州麥克亨利縣)

哈莫尼(英語:Harmony)是位於美國伊利諾伊州麥克亨利縣的一個非建制地區。該地的面積和人口皆未知。 哈莫尼的座標為42°09′40″N 88°31′35″W / 42.16111°N 88.52639°W / 42.16111; -88.52639,而該地的平均海拔高度為284米(即932英尺)。...

无序之灾

《无序之灾》(英語:The Return of Harmony;又譯:和谐的回归)是美加合拍系列动画《小马宝莉:友情就是魔法》第二季的第1、2集,由杰森·蒂森执导,M·A·拉森编剧。2011年9月17日于美国Hub Network播出上集,一周后播出下集。本集也是Studio B Productions(英语:Studio...

TrySail

2014年12月21日舉行的活動「TRYangle harmony presents TRYangle Stage!!! ~STEP~ in 日本青年館」內發表團體開始活動的消息、2015年1月6日深夜放送的廣播節目「TrySail的TRYangle harmony」第53回中決定以「TrySail」團體名義開始活動。...

朱俊傑

- CROCS(曲、編、監) 公民足球隊隊歌 - 《攻道》(曲、監) Harmony House和諧之家 - 《和諧新一代》(曲、編、監) Harmony House和諧之家 - 《數寸的窗台》(曲、編、監) Harmony House和諧之家 - 《小白兔心聲》(編、監) 《商界展關懷》嘉許典禮2008/09主題曲...