英文名字命名網 » HARTLEY

HARTLEY名字意思

HARTLEY    

發音:
225

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。
首字母為 H ︰ 與字母H有關的人總是在忙碌。有了强大的內在動力,卓越的自制力、耐心和忍耐力。這將幫助你實現你的目標。此外,H經常帶來創造性的技能。所以如果你是藝術追求者的話,這個字母對你有正面的作用。這個字母的負面影響是,它會讓人過於誠實,有時甚至直言不諱。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。


[中文翻譯]

哈特利

[來源及意義]

源自一個地名,意思是古英語中的“hart clearing”。

源於盎格魯-撒克遜的姓氏,與地名相關,指各種名叫「Hartley」的地方。尤其是那些位於漢普郡、肯特郡和德文郡的Hartley村莊,得名於7世紀前的古英語,意為「雄鹿」、「園林」、「清理」。

[使用於]

英語

英文名字算命

HARTLEY的相近字形/字音英文名字

HARTLEY 相關名人或事蹟

布蘭登·哈特利

布蘭登·哈特利(英語:Brendon Hartley,1989年11月10日-)是一名紐西蘭職業賽車手,目前為保時捷車隊出賽國際汽聯世界耐力錦標賽LMP1-H級別。2015年11月,哈特利與隊友馬克·韋伯及蒂莫·伯恩哈德(英语:Timo Bernhard)駕駛著17號車,奪得世界耐力錦標賽冠軍。他也曾與厄爾·班伯(英语:Earl...

賈斯汀·哈特雷

賈斯汀·哈特雷(英語:Justin Hartley;1977年1月29日-)是一位美國演員。他最著名的作品是NBC肥皂劇《激情(英语:Passions)》和《超人前傳》。出演過《紅色大峽谷(英语:Red Canyon (2008 film))》、《青春趴趴走(英语:Spring...

罗伯特·麦克诺特

J2 (McNaught) 作为共同发现者的彗星14颗: P/Catalina-McNaught P/McNaught-Hartley Comet McNaught-Hartley Comets McNaught-Hughes: C/1990 M1 130P/McNaught-Hughes Comets...

哈特利縣 (德克薩斯州)

哈特利縣(Hartley County, Texas)是美國德克薩斯州西北部的一個縣,西鄰新墨西哥州。面積5,537平方公里。根据美國2000年人口普查,共有人口3,790人。縣治錢寧(Channing)。 成立於1876年8月21日,縣政府成立於1891年2月9日。縣名紀念一對兄弟:魯福斯為記者...

哈特雷二號彗星

哈特雷二號彗星,正式名称为103P/Hartley,是一颗周期为6.46年的短周期彗星 ,1986年由马尔科姆·哈特雷在澳大利亚赛丁泉天文台的施密特望远镜单元发现。 它的直径约为1.2 到1.6 km。2010年11月4日,它被深度撞击号宇宙飞船所飞掠过,它们之间的最近距离不到700km。 这是EPOXI任务的一个组成部分。...

虐阴

Palgrave Macmillan. 2008: 175. ISBN 978-0-230-51774-5.  Hartley, Nina; Levine, I. S. Nina Hartley's Guide to Total Sex. Avery. 2006: 137. ISBN 978-1-58333-263-4...

哈特莱振荡器

哈特萊振盪器(英語:Hartley oscillator),又稱赫特利振盪器,电感三点式振荡器,是一種由电容和电感的调谐电路(即LC振荡器)决定振荡频率的电子振荡器电路。该电路是美国工程师雷夫·哈特萊(英语:Ralph Hartley)於1915年發明的。Hartley...

偶氮苯

Hantzsch 提出重氮氢氧化物中的 N=N 双键有“syn-/anti-异构”现象(即现今 IUPAC 推荐的E/Z-标记法)。 1937年,S. Hartley 用光照射偶氮苯,得到了另一种黄色的物质, 可用色谱分离。1939年,Howard Percy Robertson 利用X射线结构分析,得出该物质的结构。...

页面构造原理

排版采取更加均衡的页面并且文字区域的比例页有所不同. 书籍 页面布局 网格 Tschichold, Jan, The Form of the Book. p.46, Hartley & Marks (1991), ISBN 0-88179-116-4.excerpt online at 存档副本. [2009-12-14]...

與主更親近

科沃·亞當斯以《創世記》28章11-19節內雅各的夢為本而作。 被認為是1912年4月15日鐵達尼號下沉時,船上樂團由小提琴手Wallace Hartley帶領演奏最後一首的詩歌,因而聞名於世。許多乘客和樂團一起唱這首詩歌,化解即將面對死亡的恐懼。1980年,CNN創辦人泰德·透納聲稱,CNN會一...