英文名字命名網 » HORACE

HORACE名字意思

HORACE    

發音:
293

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。
首字母為 H ︰ 與字母H有關的人總是在忙碌。有了强大的內在動力,卓越的自制力、耐心和忍耐力。這將幫助你實現你的目標。此外,H經常帶來創造性的技能。所以如果你是藝術追求者的話,這個字母對你有正面的作用。這個字母的負面影響是,它會讓人過於誠實,有時甚至直言不諱。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

賀拉斯

[來源及意義]

HORATIUS的英語和法語形式,以及羅馬詩人Quintus Horatius Flaccus的名字通常都是那些語言。在現代時代,它自文藝復興以來就被用作一個名字,以紀念詩人。

源於羅馬部落名稱「Horatius」,是英語和法語拼寫形式,同名的有羅馬詩人Quintus Horatius Flaccus。文藝復興之後為了紀念這位詩人,Horatius開始作為名字使用。

[使用於]

英語,法語

[相關衍生字]

HORATIO

英文名字算命

HORACE的相近字形/字音英文名字

  HARRIS

中文:哈里斯

來自姓氏HARRY的姓氏。

詳細 ❤加入最愛

HORACE世界名人

Horace Mann
HORACE 相關名人或事蹟

贺拉斯·兰姆

贺拉斯·兰姆爵士(英語:Sir Horace Lamb,1849年11月27日-1934年12月4日),英国应用数学家,皇家学会院士,以多部有影响的经典物理学著作而知名,其中包括《Hydrodynamics》和《Dynamical Theory of Sound》。这两部著作至今仍在印行。...

霍勒斯·W·巴布科克

霍勒斯·韦尔康姆·巴布科克(英語:Horace Welcome Babcock,1912年9月13日-2003年8月29日),美国天文学家。他是哈罗德·D·巴布科克的儿子。 巴布科克发明和建造了许多天文仪器,他于1953年第一个提出了自适应光学的想法。他专门从事光谱学和恒星磁场的研究,提出了巴布科克模型——一个关于太阳黑子磁场的理论。...

蘭德爾縣 (德克薩斯州)

312人。縣治坎寧(Canyon)。 成立於1876年8月21日,縣政府成立於1889年7月27日。縣名紀念德克薩斯第二十八騎兵團的賀拉斯·蘭德爾(Horace Randal,縣名乃手民之誤)。 Kane, J. N. and C. C. Aiken. The American Counties: Origins...

美国国家公园管理局

Park Service Organic Act. National Park Service. [2008-04-05].  Albright, Horace M. as told to Robert Cahn; The Birth of the National Park Service; The Founding...

史密斯&威森

史密斯威森(Smith & Wesson)是美国最大的手枪军械制造商,由美国人贺拉斯·史密斯(英语:Horace Smith (inventor))(Horace Smith)与丹尼尔·威森(英语:Daniel B. Wesson)(Daniel B. Wesson)于1852年建立。总部位於麻薩...

天主教蕲州教区

Bishop Ruggero Raffaele Cazzanelli, O.F.M. 佳格理主教 1936年–1941年退休 Bishop Horace Ferruccio Ceól, O.F.M.(邱先觉主教) 1948–1990年 1950年,信徒15,946人 。 Diocese of Kichow...

霍雷斯 (印地安納州)

霍雷斯(英語:Horace)是位於美國印地安納州第開特縣的一個非建制地區。該地的面積和人口皆未知。 霍雷斯的座標為39°15′45″N 85°33′51″W / 39.26250°N 85.56417°W / 39.26250; -85.56417,而該地的平均海拔高度為267米(即876英尺)。...

賈克·莫諾

0-231-03431-8 The Eighth Day of Creation: makers of the revolution in biology by Horace Freeland Judson, Simon and Schuster, 1979. ISBN 0-671-22540-5. Expanded...

斯拉格霍恩

霍拉斯·斯拉格霍恩(英語:Horace Slughorn),繁体译名為赫瑞司·史拉轟,是英國作家喬安·凱瑟琳·羅琳的兒童奇幻小說《哈利·波特》系列中的人物。 霍拉斯·斯拉格霍恩是在小说的第六本《哈利·波特与“混血王子”》中登場的一个新人物。 在《哈利·波特与“混血王子”》的第四章,史拉轟第一次出场,...

張國鈞

張國鈞,JP(英語:Horace Cheung Kwok-kwan,1974年6月30日-),香港成長,香港建制派政黨民建聯副主席,香港行政會議非官守成員,前中西區西環選區區議員,香港立法會議員,所以曾經是「三料議員」。張是民建聯的中生代之一,在2016立法會選舉中時任立法會議員鍾樹根排在張國鈞的競...