JACINTH英文名字意思
英文名字命名網 » JACINTH
我的最愛

JACINTH名字意思


JACINTH  

 
131

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

JJ是自給自足,有動力,充滿潜力。名字裏有J的人善於創造機會和開闢自己的道路。
首字母為 J ︰ 字母J與善良連繫在一起。如果你的名字以J開頭,會以家庭為導向,尋找一個適合個人承諾的職業。創造力、智力和活力,這將幫助你取得成功。然而,受J影響的人可能過於專注於照顧家人,以致於與更廣闊的世界失去聯繫。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。


[中文翻譯]

賈辛絲

[來源及意義]

來自英文單詞的橙色寶石,源自與風信子相同的來源。

[使用於]

英語 (罕見)

[相關衍生字]

HYACINTH

英文名字算命

JACINTH的相近字形/字音英文名字

  JACINDA

中文:潔欣達

JACINTA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JANET

中文:珍妮特

JANE的中世紀暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  JANETTA

中文:珍妮特

演進用法的JANET形式。

詳細 ❤加入最愛

  JANETTE

中文:珍妮特

JANET的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JANNETTE

中文:詹內特

JANET的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JEANETTE

中文:珍妮特

JEANNETTE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JEANNETTE

中文:珍妮特

法國人對JEANNE的迷戀。

詳細 ❤加入最愛

  JONETTE

中文:喬內特

JON的女性暱稱。

詳細 ❤加入最愛

JACINTH 相關名人或事蹟

鋯石

:ئشقنعى‎(zarqun),被當成硃砂的名稱。後轉化為德語:Zirkon,最終進入英文。 波斯語:زرگون‎(zargun)另外進入英文,成為Jargoon,這是淡色或淡黃色鋯石的名稱。至於紅鋯石,其英文名稱為Jacinth,來自風信子的希臘文名稱。 紅鋯石 钛铁矿 放射性定年法 矿物列表...

小頭睡鯊

2006.RLTS.T60213A12321694.en. [永久失效連結] 《侏儸紀鯊魚》(Jurassic Shark)(2000年),由Jacinth O'Donnell記錄及整理;在2006年8月5日發表於探索頻道 Yano, Kazunari; Stevens, John D.; Compagno...

红锆石

红锆石(英語:jacinth)為红褐色或褐红色的锆石。除天然红锆石外,一些锆石经热处理或x射线用射也可获得深红褐色或深红色。后者若长期暴露在日光下会褪色,先变浅,后褪为紫色,最后无色。因此,在某些文獻中被稱為紫瑪瑙。 啟示錄21:20,見第11層;又出埃及記28:19,第一項。 鋯石 Zircon...

鯨鯊

  (英文)鯨鯊的生活方式相關訊息. [2010-04-09].  Jurassic Shark (2000) documentary by Jacinth O'Donnell; broadcast on Discovery Channel, 5 August 2006 海洋中溫柔的巨人2010年8月科學發展雜誌...

阿德萊德機場

Airport)、利河溪(英语:Leigh Creek Airport)、突出山(英语:Prominent Hill Airport)、貝弗利鈾礦、蜜月鈾礦 Pel-Air(英语:Pel-Air) 採礦包機:Jacinth Ambrosia(英语:Jacinth Ambrosia Airport)...

加冕錦標

Lord Howard de Walden 1972 Calve 何達 Paddy Prendergast Lord Granard 1973 Jacinth John Gorton Bruce Hobbs Lady Butt 1974 Lisadell 柏葛 歐伯恩 J Mulcahy 1975 Roussalka...