英文名字命名網 » JONQUIL
我的最愛

JONQUIL名字意思

JONQUIL    

發音:
110

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

JJ是自給自足,有動力,充滿潜力。名字裏有J的人善於創造機會和開闢自己的道路。
首字母為 J ︰ 字母J與善良連繫在一起。如果你的名字以J開頭,會以家庭為導向,尋找一個適合個人承諾的職業。創造力、智力和活力,這將幫助你取得成功。然而,受J影響的人可能過於專注於照顧家人,以致於與更廣闊的世界失去聯繫。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

QQ帶來巨大的領導能力和經濟上的成功。它能增强一個人的智力,幫助他們達到目標。

U字母U與幸運、藝術和機遇聯系在一起。它以樂觀和平衡的能量影響著一個人。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。


[中文翻譯]

約恩奎爾

[來源及意義]

源自花的類型的英語單詞,原始源自拉丁語iuncus“蘆葦”所產生。

[使用於]

英語 (罕見)

英文名字算命

JONQUIL的相近字形/字音英文名字

JONQUIL 相關名人或事蹟

弗里茨·莱伯

Mouser)。1930年代到40年代他創作的作品多受洛夫克拉夫特的克蘇魯神話影響,如《The Sunken Land》(1942)。 他在1936年1月16日和傑奎爾·斯蒂芬斯(Jonquil Stephens)結婚,1936年到1941年間編寫《標準美國百科全書》(Standard American...

黃蓋鵝膏

黃蓋鵝膏(學名:Amanita gemmata,英語:gemmed Amanita、jeweled deathcap、jonquil Amanita)是鵝膏菌科鵝膏菌屬的蘑菇。其子實體部分擁有暗金色或暗黃色的蕈帽,一般直徑2.5~12厘米(1.0~4.7英寸)。蕈帽表面在濕潤狀態下具有黏性,並且有...