英文名字命名網 » JOURNEE
我的最愛

JOURNEE名字意思

JOURNEE    

發音:
188

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

JJ是自給自足,有動力,充滿潜力。名字裏有J的人善於創造機會和開闢自己的道路。
首字母為 J ︰ 字母J與善良連繫在一起。如果你的名字以J開頭,會以家庭為導向,尋找一個適合個人承諾的職業。創造力、智力和活力,這將幫助你取得成功。然而,受J影響的人可能過於專注於照顧家人,以致於與更廣闊的世界失去聯繫。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

U字母U與幸運、藝術和機遇聯系在一起。它以樂觀和平衡的能量影響著一個人。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

朱尼

[來源及意義]

JOURNEY的變體字。

[使用於]

英語 (現代)

[熱門排行(ssa.gov)]

262

英文名字算命

JOURNEE的相近字形/字音英文名字

  JOURNEY

中文:卓妮

源自英語單詞,通過古法語源自拉丁語diurnus“當天”派生。

詳細 ❤加入最愛

JOURNEE 相關名人或事蹟

2012年至2013年法国足球甲级联赛

M'Bengue) (土魯斯) 贾梅尔.塞希(英语:Jamel Saihi) (蒙彼利埃) 弗洛里安·托万 (巴斯蒂亞) Affluences par journee. Ligue de Football Professionnel. [2012-08-20] (法语).  Valenciennes v. Lorient...