英文名字命名網 » KELSEY
我的最愛

KELSEY名字意思

KELSEY    

發音:
343

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

KK具有一種强大的直覺力。它代表一個人有强烈的直覺和與他人良好合作的能力。
首字母為 K ︰ 這個字母體現了活力、獨創性、權威性和領導才能。你肯定會有很大的精神和身體能量,你會用它來幫助別人。但你需要更明智地使用自己的精力,否則會無端拖延時間。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。


[來源及意義]

來自英國的姓氏,源自林肯郡的城鎮名字。它可能意味著“Cenel的島嶼”,從古英語名字Cenel“兇猛”與“島嶼”相結合。

Kelsey以前作為英文姓氏使用,源自古英語中男性名,意為船舶和勝利。 這個名字可能屬於一個在北海航行的老船員,至少是一名參與造船的船員。叫Kelsey的男女都有,所以我們認為它男女通用。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

KELSI, KELSIE

英文名字算命

KELSEY的相近字形/字音英文名字

  KALEIGH

中文:凱蕾

KAYLEIGH或CALLIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KAYLEIGH

中文:凱莉

KAYLEE的變體字。這也是蓋爾語ceilidh的一種常見的英語形式,這是一種傳統的社交聚會和舞蹈。

詳細 ❤加入最愛

  KEELEIGH

中文:基利

KEELY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KELCEY

KELSEY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KELLEIGH

中文:凱莉

KELLY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KELSI

中文:凱西

KELSEY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KELSIE

中文:凱爾茜

KELSEY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KYLEIGH

中文:凱莉

KYLIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

KELSEY 相關名人或事蹟

凱爾塞·格拉瑪

凱爾塞·格拉瑪(Allen Kelsey Grammer,1955年2月21日-)是一位美國男演員、配音演員、喜劇演員、製作人、導演、作家、歌手、活動家。他最著名的作品是NBC情景喜劇《歡樂酒店》和《歡樂一家親》中的Dr. Frasier Crane角色。格拉瑪五次獲得黃金時段艾美獎,三次獲得金球獎...

凱爾西 (加利福尼亞州)

凱爾西(英語:Kelsey)是位於美國加利福尼亞州埃爾多拉多縣的一個非建制地區。該地的面積和人口皆未知。 凱爾西的座標為38°47′56″N 120°49′15″W / 38.79889°N 120.82083°W / 38.79889; -120.82083,而該地的平均海拔高度為586米(即1923英尺)。...

弗朗西斯·奥尔德姆·凯尔西

弗朗西斯·凯思琳·奥尔德姆·凯尔西,Ph.D.,M.D.(英語:Frances Kathleen Oldham Kelsey,1914年7月24日-2015年8月7日),美国药理学家。曾作为药物检察员长期供职于美国食品药品监督管理局(简称FDA),因担心药品安全性而阻止沙利度胺(Thalidomid...

亞甲基二氧吡咯戊酮

over the counter synthetic speed". NBC 33 News. Retrieved 16 May 2011. Kelsey Scram (6 January 2011). "Bath Salts Used to Get High". NBC 33 News. Retrieved...

體外膜氧合

Membrane Oxygenation. [2019-12-23]. (原始内容存档于2019-08-15).  Mosier, Jarrod M.; Kelsey, Melissa; Raz, Yuval; Gunnerson, Kyle J.; Meyer, Robyn; Hypes, Cameron D...

歡樂一家親

·吉爾賓等演員。它是電視劇史上最成功的外傳作品之一,也是有史以來最廣受好評的電視喜劇。 費瑟·克雷(Frasier Crane):凱西·葛雷莫(Kelsey Grammer)飾 奈爾斯·克雷(Niles Crane):大衛·海德·皮爾斯(David Hyde Pierce)飾 馬丁·克雷(Martin...

CRIME

此漏洞立足于选择明文攻击配合数据压缩无意间造成的信息泄露(英语:Information_leakage),类似密码学家John Kelsey(英语:John_Kelsey_(cryptanalyst))在2002年所述的方式。它依赖于攻击者能观察浏览器发送的密文的大小,并在同时诱导浏览器发起多个精...

小行星6260

小行星6260(英語:6260 Kelsey)是一颗围绕太阳公转的小行星。1949年8月2日,卡尔·威廉·雷睦斯在海德堡发现了此天体。行星命名是为表彰药剂师弗朗西斯·凯尔西在药物安全上的贡献。 这颗小行星的绝对星等为7.503221056934612等。 6260 Kelsey,小行星數據庫瀏覽器(JPL...

聯合國安全理事會朝鮮相關決議列表

(USA). March 16, 2017 [April 8, 2017]. (原始内容存档于16 March 2017).  Davenport, Kelsey. UN Security Council Resolutions on North Korea. Washington, D.C., USA:...

凱爾西·羅賓遜

凱爾西·羅賓遜(英語:Kelsey Robinson,1992年6月25日-),美國女子排球運動員,司職主攻手及自由人。現時效力於土超豪門費內巴切女排俱樂部。 她是美國國家女子排球隊的隊員之一。 羅賓遜曾在田納西大學和內布拉斯加大學林肯分校大學女排效力。 羅賓遜是美國國家隊在2014年世界女子排球錦...