英文名字命名網 » KENDALL
我的最愛

KENDALL名字意思

KENDALL    

發音:
141

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

KK具有一種强大的直覺力。它代表一個人有强烈的直覺和與他人良好合作的能力。
首字母為 K ︰ 這個字母體現了活力、獨創性、權威性和領導才能。你肯定會有很大的精神和身體能量,你會用它來幫助別人。但你需要更明智地使用自己的精力,否則會無端拖延時間。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。


[來源及意義]

來自英格蘭西北部Kendale市名字的姓氏,意思是“肯特河上的山谷”。

Kendall以前在英文中作為姓氏使用,源自英格蘭地名。 Cumbria(坎布裡亞郡)的Kendal鎮(肯德爾鎮)因其位於肯特河谷而得名。另一個詞源可能是威爾士人的名字,意為「原型」,代表理想中的形象(完美的例子)。 Kendall這個名字男女通用,主要在美國使用。

[使用於]

英語

[象徵]

水,海,海洋,河流,溪流,湖泊,游泳池

[熱門排行(ssa.gov)]

861

英文名字算命

KENDALL的相近字形/字音英文名字

  KENDAL

來自姓氏,這是KENDALL的變體字。

詳細 ❤加入最愛

KENDALL世界名人

Kendall Jenner
KENDALL 相關名人或事蹟

吴云东

1957年5月出生在江苏。1981年毕业于兰州大学化学系。之後留學美国匹兹堡大学化学系,师从Kendall N. Houk(英语:Kendall N. Houk)教授,於1986年取得該系博士学位。主要从事理论计算化学研究,专注于化学反应机理,多肽等生物分子结构研究。...

亨利·肯德尔

亨利·韦·肯德尔(英語:Henry Way Kendall,1926年12月9日-1999年2月15日),出生于波士顿,美国物理学家,1990年获诺贝尔物理学奖。 诺贝尔官方网站亨利·肯德尔自传...

肯德爾縣 (德克薩斯州)

肯德爾县(Kendall County, Texas)是位於美國德克薩斯州中南部的一個縣。面積1,717平方公里。根據美國2000年人口普查估計,共有人口23,743人。縣治伯尼(Boerne)。 成立於1862年1月10日,縣政府成立於同年2月18日。縣名紀念美墨戰爭時期記者喬治·W·肯德爾。 Kane...

肯德爾/麻省理工學院站

肯德爾/麻省理工學院站(英語:Kendall/MIT station)位于美國麻薩諸塞州劍橋市主街和百老汇大道路口,是的波士顿地鐵红线地铁站。车站位于肯德爾廣場(英语:Kendall Square),服务于临近商業區和麻省理工學院。肯德爾/麻省理工學院站为无障碍车站(英语:MBTA...

普雷斯顿足球俱乐部

Finney) 比尔·香克利(Bill Shankly) 诺比·斯泰尔斯(Nobby Stiles) 霍华德·肯达尔(英语:Howard Kendall)(Howard Kendall) 大卫·贝克汉姆(David Beckham) 大衛·希利(David Healy) 大衛·莫耶斯(David Moyes)(也曾經是教練)...

坎達兒·珍娜

坎達兒·妮可·珍娜(英語:Kendall Nicole Jenner,1995年11月3日-)是一位美國電視名人和時裝模特兒。珍娜第一次出現在螢光幕是在E!(英语:E!)频道的真人秀《與卡戴珊姊妹同行(英语:Keeping Up with the Kardashians)》(Keeping Up with...

爱德华·卡尔文·肯德尔

爱德华·卡尔文·肯德尔(英語:Edward Calvin Kendall,1886年3月8日-1972年3月4日),美国化学家。由于发现肾上腺皮质激素及其结构和生理效应,他与菲利普·肖瓦特·亨奇、塔德乌什·赖希施泰因共同获得了1950年诺贝尔生理学或医学奖。 诺贝尔奖官方网站关于爱德华·卡尔文·肯德尔生平介绍...

路易十一

在维克多·雨果的小说巴黎圣母院中,描写了路易十一的生动形象。 Kendall, Paul Murray. Louis XI: The Universal Spider, (New York: W.W. Norton & Company Inc., 1971), p. 33. Paul Murray Kendall, Louis XI: The...

肯德爾縣 (伊利諾伊州)

肯德爾县(英語:Kendall County)是位於美國伊利諾伊州東北部的一個縣。面積836平方公里。根據美國2000年人口普查估計,共有人口54,544人。縣治約克維爾 (Yorkville)。 成立於1841年2月19日。縣名紀念美國郵政總長亞毛斯·肯德爾。 Kane, J. N. and C...

喬治王子縣 (維吉尼亞州)

047人。縣治喬治王子 (Prince George)。 成立於1702年。縣名紀念安妮公主的丈夫、丹麥王子喬治 (Prince George of Denmark and Norway, Duke of Cumberland, Earl of Kendall, and Baron Workingham)。...