KENYA英文名字意思
英文名字命名網 » KENYA
我的最愛

KENYA名字意思


KENYA  

 
109

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

KK具有一種强大的直覺力。它代表一個人有强烈的直覺和與他人良好合作的能力。
首字母為 K ︰ 這個字母體現了活力、獨創性、權威性和領導才能。你肯定會有很大的精神和身體能量,你會用它來幫助別人。但你需要更明智地使用自己的精力,否則會無端拖延時間。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

肯妮雅

[來源及意義]

來自非洲國家的名字。這個國家以肯尼亞山命名,在基庫尤語中被稱為Kĩrĩnyaga,意思是“有條紋的那個”。自20世紀60年代以來,它一直被用作英語世界的名字。

Kenya(肯尼亞)這個國家位於非洲大陸東岸,後來由地名演化為人名。20世紀60年代末民權運動興起後,非洲裔美國人開始將Kenya作為名字使用,意味著對非洲傳統的繼承。但事實上,現代人類的祖先都誕生於非洲大陸,所以本質上,人類的根都在非洲。這樣說來,Kenya這個名字對不同膚色不同信仰的人而言都具有紀念意義,並不僅僅是非洲裔。

[使用於]

英語,非裔美國人

英文名字算命

KENYA的相近字形/字音英文名字

  KEANNA

中文:凱安娜

流行名稱前綴Ke和ANNA的組合。

詳細 ❤加入最愛

  KIM

目前它通常被認為是KIMBERLY的暱稱,但實際上它早於它作為姓氏。作者Rudyard Kipling用它作為他的小說'Kim'(1901)的標題英雄,然而在這種情況下它是KIMBALL的縮寫。在她的小說“秀船”(1926年)中,埃德娜·費伯將它用於出生在密西西比河上的女性角色,並以肯塔基州,伊利諾伊州和密西西比州的首字母命名。這個名字在美國由女演員金亨特(1922-2002)和金諾瓦克(1933-)廣為人知,兩人都將其視為藝名。

詳細 ❤加入最愛

  KIMMIE

中文:吉 米

KIMBERLY或KIM 的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  KIMMY

中文:吉米

KIMBERLY或KIM 的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  KYM

中文:金莎

KIM的變體字。

詳細 ❤加入最愛

KENYA 相關名人或事蹟

肯尼亚

肯尼亚共和國(斯瓦希里語:Jamhuri ya Kenya,英語:Republic of Kenya,/ˈkɛnjə/,或/ˈkiːnjə/) 通稱肯亞,是位於東非,濒临印度洋,與索馬里、埃塞俄比亚、南蘇丹、烏干達、坦桑尼亚接壤,面积约58万平方公里。肯尼亚人口约5051万,一共有42个民族,分成班...

肯尼亚航空

肯尼亚航空(Kenya Airways)是肯尼亚的一家航空公司。为该国的国家航空公司和最大的航空公司,也是非洲第四大航空公司以及少數全年獲利的航空公司,成立于1977年2月4日,总部位于首都内罗毕,基地为乔莫·肯雅塔国际机场。公司經營多條定期客、貨運航班,也有密集的國內航線及非洲境內航線網絡,公司...

奥林匹克运动会肯尼亚代表团

肯亞的國家奧林匹克委員會為National Olympic Committee Kenya,成立於1965年。 Kenya national athletics team Category:Olympic competitors for Kenya Kenya at the Paralympics 參與冬季奧林匹克運動會的熱帶國家...

丹尼尔·阿拉普·莫伊

President Daniel arap Moi dies aged 95. 英國廣播公司新聞. 2019-02-04 [2019-02-04].  Moi Africa Institute State House Kenya Profile of Daniel Toroitich arap Moi...

2020年聯合國安全理事會選舉

(英语).  Michelle Nichols. Alistair Bell, 编. After Second Round of Voting, Kenya Wins Spot on U.N. Security Council. The New York Times (Reuters). 2020-06-18...

2016年夏季奥林匹克运动会肯尼亚代表团

(原始内容存档于2016-07-07).  Rio Olympics dreams edge for Kenya. Kenya: The Standard. 2015-11-15 [2015-11-16].  Kenya 7s – Olympic Games Men's Sevens. World Rugby...

中華民國與肯亞關係

Markets Authority of Kenya)相互協助及資訊交換瞭解備忘錄》。 兩國公民皆須申請簽證方可入境對方國家。持中華民國護照的中華民國公民可以電子簽證的方式入境肯亞,先至肯亞政府(英语:Politics of Kenya)網站註冊個人帳號、填寫資料及繳費,列印後於入境時出示。...

肯尼亚中央银行

肯尼亚中央银行,(英語:Central Bank of Kenya,简称CBK)成立于1966年,,是肯尼亚的中央银行,总部设于首都内罗毕。现任行长为2007年3月4日上任的恩朱古纳·恩东古(英语:Njuguna Ndung'u)。 肯尼亚于19世纪晚期是英国在东部非洲的一个殖民地,称为英属东非。...

肯尼亚共产党

肯尼亚共产党(英語:Communist Party of Kenya),简称肯共(CPK),是肯尼亚的一个共产主义政党。该党成立于1992年,当时取名为肯尼亚社会民主党。2019年,该党改用现名。该党的创始人是Johnstone Makau。该党的意识形态是共产主义、马克思列宁主义。该党的政治立场...

肯尼亚国家足球队

Kenya Federation)管理,現時屬於國際足協及非洲足協成員國之一。肯亞至今仍未參加過世界盃決賽週,曾經6次晉身非洲國家盃決賽週,但都止步於小組賽。 1930 至 1970年 - 沒有參賽 1974 至 2018年 - 未能晉級 Courtney, Barrie. Kenya International...