英文名字命名網 » KESTREL
我的最愛

KESTREL名字意思

KESTREL    

發音:
137

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

KK具有一種强大的直覺力。它代表一個人有强烈的直覺和與他人良好合作的能力。
首字母為 K ︰ 這個字母體現了活力、獨創性、權威性和領導才能。你肯定會有很大的精神和身體能量,你會用它來幫助別人。但你需要更明智地使用自己的精力,否則會無端拖延時間。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。


[中文翻譯]

凱斯特雷爾

[來源及意義]

源自猛禽的名字,原始衍生自古法語凱瑟琳“撥浪鼓”,它指的是它的吶喊聲。

[使用於]

英語 (罕見)

英文名字算命

KESTREL的相近字形/字音英文名字

KESTREL 相關名人或事蹟

Kestrel (火箭发动机)

Kestrel火箭发动机是一款使用液氧和煤油作为燃料的挤压循环火箭发动机。 Kestrel火箭发动机于21世纪00年代由SpaceX开发,用于猎鹰1号运载火箭火箭的上面级。Kestrel使用了与默林火箭发动机相同的针栓式喷注器,但并没有涡轮泵,只靠储箱压力供应推进剂。 Kestrel...

HS4000型柴油机车

Siddeley)、布拉什牵引集团(Brush Traction)于1967年试制的大功率柴油机车,属于面向英国铁路公司及海外出口的实验性产品,被命名为“紅隼”(Kestrel)。HS4000型机车装用一台瑞士苏尔寿公司的16LVA24型柴油机,装车功率4000马力(2980千瓦);机车最高速度超过200公里/小时。...

ASP.NET Core

Core Beta 8 時,微軟宣佈將以 Kestrel Server 為主要的代管伺服器 ,Kestrel Server 是以 libuv 為基礎開發的 Web Server 代管行程 (Hosting Process),藉由 libuv 的協助,Kestrel Server 可跨平台,也可適用於 IIS,微軟也為了...

紅隼反裝甲火箭

紅隼反甲火箭(Kestrel anti-armor rocket),又稱「紅隼反坦克導彈」、「紅隼火箭彈」,是由中山科學研究院製造。提供給陸軍換裝新式的反坦克武器,計畫取代服役超過35年的國造66火箭彈。 中華民國陸軍的APILAS(英语:APILAS)、AT4、SMAW由於體積和重量不利於機動作...

獵鷹1號運載火箭

1)為可部分重複使用的發射系統,SpaceX設計製造此火箭供發射商業太空任務,此兩節式火箭使用液態氧/煤油作為燃料。第一節使用一顆梅林引擎;第二節使用一顆Kestrel。獵鷹1號火箭為世界第一個使用私人資金製造液態軌道火箭的計畫,每次發射只要670萬美元(2006年幣值)。...

黄爪隼

(原始内容存档于2016-03-05).  Species text in The Atlas of Southern African Birds. Lesser Kestrel breeding in a village in the south of France[永久失效連結] Ageing and sexing...

奧古斯塔偉士蘭AW101灰背隼直升機

(海軍版) 空中戰術導航儀(TACAN), VHF 全向雷達(VOR), 降落輔助儀(ILS) 雷達: Selex Galileo Blue Kestrel 5000 海上搜索監視雷達(反潛版本) Eliradar MM/APS-784 海面掃描雷達(義大利) Eliradar HEW-784 海空掃描雷達(限於AEW版本)...

縱橫諜海:斷罪

的"分裂細胞"探員Archer與俄羅斯對外情報局"Voron"探員Kestrel被派到俄羅斯聖彼得堡的涅瓦大街調查EMP。 故事到最後,第三梯隊總長湯姆·里德透過無線電命令Archer消滅Kestrel,但是這項指令被Kestrel知道。於是兩個人就互相殘殺,最後雖然有一方存活下來,但是另一方還是...

凱斯

Garnett)監製,这也是第二部由肯·洛奇执导的公开发行电影。 電影改編自巴里·海恩斯(英语:Barry Hines)1968年的小說《小孩与鹰(英语:A Kestrel for a Knave)》,故事講述主角小孩比利·卡士柏(英語:Billy Casper)被學校、家庭及社會環境所塑造及壓抑,同時他飼養一隻...

MP-446維京人手槍

120毫米長槍管版本可供選用; 可調節式瞄準器; 只有10發的彈匣。 2010年—《细胞分裂:断罪》:命名為「MP-446」,由第三梯隊、Archer和Kestrel所使用,17發彈匣,被歸類為手槍,預設具有消聲器,可裝上反射式瞄準鏡、雷射瞄準器和發射比賽等級(英语:Match grade)彈藥。...