KIMBERLEY英文名字意思
英文名字命名網 » KIMBERLEY
我的最愛

KIMBERLEY名字意思


KIMBERLEY  

 
153

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

KK具有一種强大的直覺力。它代表一個人有强烈的直覺和與他人良好合作的能力。
首字母為 K ︰ 這個字母體現了活力、獨創性、權威性和領導才能。你肯定會有很大的精神和身體能量,你會用它來幫助別人。但你需要更明智地使用自己的精力,否則會無端拖延時間。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。


[中文翻譯]

金伯莉

[來源及意義]

KIMBERLY的變體字。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

KIMBERLEE, KIMBERLY, KIMBERLEIGH

[暱稱]

KIM, KIMMIE, KIMMY, KIMBRA

英文名字算命

KIMBERLEY的相近字形/字音英文名字

  KIMBERLEE

中文:金伯莉

KIMBERLY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KIMBERLY

中文:金佰莉

來自南非金伯利市的名字,該城市以金伯利勳爵(Lord Kimberley,1826-1902)的名字命名。在布爾戰爭期間,這個城市在19世紀後期成為突出的城市。自20世紀中期以來,金伯利一直被用作一個姓氏,最後成為一個女性名字非常受歡迎。

詳細 ❤加入最愛

KIMBERLEY 相關名人或事蹟

陳芳語

陳芳語(英語:Kimberley Chen,1994年5月23日-)是澳大利亞籍馬來西亞華裔女歌手,出生及成长於澳大利亞墨爾本,父母是来自馬來西亞砂拉越詩巫的華人,父亲祖籍福州古田(今属福建省宁德市),母亲祖籍闽清。2009年起定居於台灣台北市。曾就讀維多利亞州私立女子丁登文法學院;14歲時與韓國...

金巴利道

金巴利道(英語:Kimberley Road)是香港九龍西尖沙咀的一條道路,西接彌敦道近美麗華酒店、美麗華商場,東北接柯士甸路(不是柯士甸道),中段與天文台道交架 。在香檳大廈的交界處連接加拿分道的北端終點。 金巴利道於1894年前建成。港英政府為紀念英國殖民地大臣金巴利伯爵(英语:Earl of...

Kimberley (專輯)

Kimberley》 是台灣歌手陳芳語首張個人錄音室專輯,於2012年4月27日正式發行,一共收錄十一首歌曲。 2012年 新城勁爆頒獎禮「新城勁爆新媒體歌曲獎」〈愛你〉 叱咤樂壇流行榜頒獎典禮「專業推介、叱咤十大」〈愛你〉(第七名) 第35屆十大中文金曲頒獎音樂會「優秀流行國語歌曲獎金獎」〈愛你〉...

第三十五屆十大中文金曲得獎名單

註:是年設十二首中文金曲 金獎:愛你 - Kimberley 銀獎:千紙鶴 - 方大同 銅獎:一個人回家 - 盧凱彤 金獎:胡鴻鈞 銀獎:羅力威 銅獎:Robynn & Kendy 優異獎:Kimberley、林德信、馮允謙 優秀流行歌手候選名單 孫耀威 金獎:Gin Lee...

金伯利进程国际证书制度

《金伯利进程国际证书制度》简称金伯利进程(Kimberley Process),是指对毛坯钻石进出口贸易所实施的一项监管制度,其目的是为了根除非洲血钻石的非法贸易,维护非洲地区的和平与稳定。 2002年11月,联合国大会第55/56号决议通过了《金伯利进程国际证书制度》,2003年1月1日起正式实...

北開普省

830平方公里(全國第一),2001年人口為822,726人(全國最少)。首府及最大城市金伯利。 金伯利(Kimberley) 現任北開普省總理為來自非洲人國民大會的薩馬尼·索爾(英语:Zamani Saul)。 行政區劃如下: 纳马夸区自治市(英语:Namakwa...

金伯利

金伯利(Kimberley)可以指: 金伯利 (北开普省),南非北開普省的一个矿业城市 金伯利 (西澳),澳大利亚西澳大利亚州的一个地区 金伯利 (不列颠哥伦比亚省)(英语:Kimberley, British Columbia),加拿大城市...

最終幻想 探險者們

review translated. Nintendo Everything. 2014-12-21 [2016-02-01].  Wallace, Kimberley. Leveraging Final Fantasy Nostalgia To Dull The Repetition - Final Fantasy...

金伯利 (北开普省)

金伯利(Kimberley)是南非中部城市和北开普省的首府。它位于瓦尔河与奥兰治河交汇处附近,1871年随着钻石的发现而建立,城名則取自當時英國駐南非殖民總督金伯利伯爵,是世界上著名的钻石中心。其中最大的为金伯利矿,占地17万平方米,深240米,钻石产量达到3吨,但已於1914年关闭。 该市在第二次布尔战争期间曾遭围困。...

天主教金伯利教區

天主教金伯利教區(拉丁語:Dioecesis Kimberleyensis、英語:Diocese of Kimberley)是南非一個羅馬天主教教區,屬布隆方丹總教區。 1886年6月4日設立奧蘭治的金伯利宗座代牧區,1951年1月11日升為教區。 教區包括西北省西部和北開普省東北部,2006年有教友117...