英文名字命名網 » LEATRICE
我的最愛

LEATRICE名字意思

LEATRICE    

發音:
102

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。
首字母為 L ︰ 這個字母散發著智慧、奉獻和想像力。你註定要完成你要做的一切,並幫助那些不如你幸運的人。選擇一個以L開頭的名字也意味著你喜歡友誼和家庭生活。然而,這個首字母所投射出的對世界的巨大知識和理解,會導致你在處理對立的觀點時變得急躁。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

麗特麗希

[來源及意義]

可能是LEAH和BEATRICE的組合。這個名字最初是由美國女演員Leatrice Joy(1893-1985)引起公眾關注的。

[使用於]

英語

英文名字算命

LEATRICE的相近字形/字音英文名字

LEATRICE 相關名人或事蹟

何甘棠

何柏貞(Elsie)=蔡寶耀(蔡立志兒子, 另有一妾董氏) 蔡慧中(Agnes) 蔡慧媛(Mollie) 蔡慧真(Phyllis) 蔡慧鴻(Leatrice) 蔡慧箴(Daisy,董氏所出) 蔡永業(Gerald,董氏所出) 何柏堅(Flora)=伍朝恩 何柏頤 何柏韶 (Pansy) 何柏芳 (Rebecca)=彭秀山(Peter)...

蔡立志家族

蔡寶耀(Choa Po Iu)=何柏貞(Elsie,元配)、董氏(妾侍) 蔡慧中(Agnes) 蔡慧媛(Mollie) 蔡慧真(Phyllis) 蔡慧鴻(Leatrice) 蔡慧箴(Daisy,董氏所出) 蔡永業(Gerald,董氏所出) Choa Yen(Winnie)=何世傑 蔡文炳(Choa Mun Peng)=羅寶貞...

蕭志美

Transformed Dress. Westport: Greenwood Press. 2002. ISBN 0313312206.  Eiseman, Leatrice; Cutler, E. P. Pantone on Fashion: A Century of Color in Design. New York:...

何東家族

(Ann) 謝琮賢 (Kitty) 何柏貞(Elsie)=蔡寶耀 蔡慧中(Agnes) 蔡慧媛(Mollie) 蔡慧真(Phyllis) 蔡慧鴻(Leatrice) 何柏堅(Flora)=伍朝恩 何柏頤 何柏韶 (Pansy) 何柏芳 (Rebecca)=彭秀山(Peter) 彭綺玲(Jenny) 彭婉玲(Ruby)...

B-17轟炸機

Aircraft since 1908. London: Putnam, 1988. ISBN 978-0-85177-815-0. Arakaki, Leatrice R. and John R. Kuborn. 7 December 1941: The Air Force Story. Hickam Air...