LEEANN英文名字意思
英文名字命名網 » LEEANN
我的最愛

LEEANN名字意思


LEEANN  

 
135

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。
首字母為 L ︰ 這個字母散發著智慧、奉獻和想像力。你註定要完成你要做的一切,並幫助那些不如你幸運的人。選擇一個以L開頭的名字也意味著你喜歡友誼和家庭生活。然而,這個首字母所投射出的對世界的巨大知識和理解,會導致你在處理對立的觀點時變得急躁。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。


[中文翻譯]

琳安

[來源及意義]

LEE和ANN的組合。

[使用於]

英語

英文名字算命

LEEANN的相近字形/字音英文名字

  LAINEY

中文:萊內

LANEY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LANA

中文:拉娜

ALANA(英文)或SVETLANA(俄文)的簡稱。在英語世界,它由女演員Lana Turner(1921-1995)廣為人知。

詳細 ❤加入最愛

  LANEY

中文:萊妮

ELAINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  LEANN

中文:莉恩

LEE和ANN的組合。

詳細 ❤加入最愛

  LEANNA

中文:琳娜

可能這最初是LIANA的變體字。它現在通常被認為是LEE和ANNA的組合。

詳細 ❤加入最愛

  LEANNE

中文:琳妮

LEE和ANNE的組合。

詳細 ❤加入最愛

  LENA

中文:萊娜

以lena結尾的簡短名字,例如HELENA,MAGDALENA或YELENA。

詳細 ❤加入最愛

  LENNON

來自愛爾蘭的姓氏,是一種英國式的LeLeannáin,意為“Leannán的後裔”。Leannán這個名字在愛爾蘭語中意為“情人”。這個姓氏由披頭士的音樂家John Lennon (1940-1980)使用。

詳細 ❤加入最愛

  LEONA

中文:莉昂娜

女性形式的LEON。

詳細 ❤加入最愛

  LEONE

中文:賽拉莉昂

LEONA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LIANA

中文:麗埃娜

JULIANA,LILIANA以及以藤本植物結尾的其他名字的簡稱。這也是生長在叢林中的一種藤蔓的詞。

詳細 ❤加入最愛

  LIANNE

中文:莉安妮

LEANNE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LILIAN

LILLIAN的英文版本,以及法國男性形式。

詳細 ❤加入最愛

  LILIANA

中文:莉莉雅娜

LILLIAN的拉丁形式。

詳細 ❤加入最愛

  LILIANNA

中文:莉莉安娜

LILIANA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LILLIAN

中文:莉蓮

原本可能是ELIZABETH的暱稱。它也可以被認為是一種演進用法的LILY形式,來自拉丁語中的“百合”百合。這個名字自16世紀以來一直在英國使用。

詳細 ❤加入最愛

  LILLIANA

中文:莉蓮安娜

LILLIAN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LINA

中文:麗娜

以lina結尾的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  LINNAEA

中文:琳奈

源自花的類型的詞,也稱twinflower(參見LINNÉA)。

詳細 ❤加入最愛

  LINNIE

中文:林尼

源自Lin開始,LINDA和其他名字的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  LUANA

中文:盧安娜

電影“天堂鳥”(1932年),由主角,波利尼西亞女孩使用。這部電影是基於1912年夏威夷同名劇本。

詳細 ❤加入最愛

  LUANN

中文:盧安

LOU和ANN的組合或LUANA的變體字。它在20世紀50年代由歌手Lu Ann Simms(1933-2003)廣為人知。

詳細 ❤加入最愛

  LUANNA

中文:盧納納

LOU和ANNA的組合或LUANA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LUANNE

中文:盧安

LUANN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LUNA

中文:盧娜

意為拉丁文中的“月亮”。Luna是羅馬的月亮女神,經常描繪在天空中駕駛白色戰車。

詳細 ❤加入最愛

  LYN

中文:琳恩琳恩

LYNN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LYNN

來自英國姓氏,源自威爾士llyn“湖”。在20世紀初之前,它主要用於男孩,但後來在女孩中更常見。在某些情況下,它可能被認為是LINDA的暱稱或以lyn或line結尾的名字。

詳細 ❤加入最愛

  LYNNA

演進/正式拼法LYNN的形式。

詳細 ❤加入最愛

  LYNNE

中文:琳恩

LYNN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

LEEANN 相關名人或事蹟

红瓶猪笼草

种。其名称最初发表于1979年的《食虫植物通讯》中。 红瓶猪笼草是猪笼草组织培养最为常见的品种,常见于花市内。 栽培种李安·玛丽猪笼草(N. 'LeeAnn Marie')仍被认为是红瓶猪笼草的同物异名。但该栽培种名称并不是正式的。 Fleming, R. 1979. Hybrid Nepenthes...

李安·玛丽猪笼草

李安·玛丽猪笼草(学名:Nepenthes 'LeeAnn Marie')是一个由葫芦猪笼草(N. ventricosa)和翼状猪笼草(N. alata)杂交得到的人工杂交种。1982年,该人公杂交种由布鲁斯·李·贝德纳(Bruce Lee Bednar)培育而成。因该栽培种名称发表时未包含描述,违反《国际栽培植物命名规则》第24...

猪笼草属栽培种列表

Nepenthes 'Lady Pauline' (2007) Nepenthes 'Lake Poso' (2009) Nepenthes 'LeeAnn Marie' (1994) Nepenthes 'Lewis Bradbury' (1914) Nepenthes 'Lieut. R. Bradford...

美式中国菜

Mills公司所開設的餐厅,由美国全国内的52家分店组成。 中国美食家快餐(英语:Chinese Gourmet Express) 美国各地皆有分店 陈李晏餐厅(英语:Leeann Chin) 曾經由General Mills公司擁有的一家餐厅,位于美国明尼苏达州和威斯康星州。 满洲镬 遍佈美国、加拿大各地及关岛、朝鲜半岛和日本的美军基地...

申东赫

国出了一本回忆录,不过销售状况并不理想。后来搬迁到了美国加利福尼亚州,在一个为朝鲜人民争取权益的非营利性组织工作。 2015年4月4日,申东赫和Leeann Roybal结婚。2017年6月30日,生下一个名叫Lucas Yohan Shin的男孩,2019年生下一个女孩。...

劉玉翠

2020年:《流行經典50年》(無綫電視) 2016年:李克勤《一個都不能少》 MV 1996年:電影《古惑仔之人在江湖》- 蘇阿細 1998年:黎明MTV《我這樣愛妳》- LeeAnn 李鞍 2005年:電影《長恨歌》- 王琦瑤 2005年:電影《露寶治的世界》- 羅烈妲 2007年:必理痛傷風感冒熱飲 - 旁白 2009年:電影《超級零零狗》-...

安娜

Hendel (意第緒語) Hene (意第緒語) Henye (意第緒語) Leann (英语) Leanna (英语) Leanne (英语) Leeann (英语) Lisanne (荷兰语)、(英语) Luana (英语) Luann (英语) Luanna (英语) Luanne (英语) Marian...

瑪希德弗朗

ve Diğerleri: Bir Dönemin Gerçek Hikayesi. April 2012: 26–27.  Murphy, Leeann. Moon Istanbul & the Turkish Coast: Including Cappadocia. Avalon Travel...

维基百科

(英语).  LeeAnn Prescott. Google Traffic To Wikipedia up 166% Year over Year. Hitwise. 2007年2月16日 [2012年8月3日]. (原始内容存档于2011年8月21日) (英语).  LeeAnn Prescott...

美國重建時期

Silber)、大衛·布萊特(David Blight)、賽西莉雅·奧萊里(Cecelia O'Leary)、蘿拉·愛德華茲(Laura Edwards)、李安·懷茲(LeeAnn Whites)以及愛德華·布魯姆(Edward J. Blum)等人近年來的作品,促進了對種族、宗教與性別議題更多的重視,同時將重建的「結束」...