LESLEY英文名字意思
英文名字命名網 » LESLEY
我的最愛

LESLEY名字意思


LESLEY  

 
321

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。
首字母為 L ︰ 這個字母散發著智慧、奉獻和想像力。你註定要完成你要做的一切,並幫助那些不如你幸運的人。選擇一個以L開頭的名字也意味著你喜歡友誼和家庭生活。然而,這個首字母所投射出的對世界的巨大知識和理解,會導致你在處理對立的觀點時變得急躁。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。


[來源及意義]

LESLIE的變體字。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

LESLIE, LESLY, LESLEIGH

英文名字算命

LESLEY的相近字形/字音英文名字

  LESLIE

來自蘇格蘭姓氏的蘇格蘭姓氏,可能來自蓋爾語leas celyn,意思是“冬青花園”。自19世紀以來,它一直被用作姓氏。在美國,它在20世紀40年代後作為女性名字更常見。

詳細 ❤加入最愛

  LESLY

中文:萊希莉

LESLIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LUCILE

中文:露西

LUCILLE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  LUCILLE

中文:露西爾

法國形式的LUCILLA。著名的使用者是美國喜劇演員Lucille Ball (1911-1989)。

詳細 ❤加入最愛

LESLEY 相關名人或事蹟

姜麗文

姜麗文(Lesley Chiang,1986年1月28日-)是香港唱作女歌手。與哥哥姜文傑組成Benji and Lesley組合,並曾是日本NHK電視台兒童節目主持。父親秦沛、叔父姜大偉及爾冬陞,嬸母李琳琳,堂姊夫曹永廉均為香港藝人,乾媽是翁倩玉。2017年11月底簽約為無綫電視經理人合約。大學時修讀心理學。...

尼阿西斯

苏斯人,希罗多德的叔父,著有14卷本《赫拉克勒斯的故事》和《伊奥尼亚诸城的建立》。前者现存少量残篇。他因为政治活动于公元前5世纪中后期被处死。 Lesley Adkins,Roy A.Adkins(1998). Handbook to Life in Ancient Greece.Oxford University...

姜文杰

姜文杰(Chiang Man Kit, Benji,1980年10月29日-)香港男歌手,音樂人,演員,唱片監製,Benji and Lesley姜氏兄妹組合中的哥哥,亦是前無綫電視、香港電視網絡音樂主持人。 生於演藝世家,第三代藝人姜文杰從少對表演藝術感特别興趣。他家族三代都是藝人,包括...

伊比库斯

姆的抒情诗人。效劳于萨摩斯的波吕克拉泰斯的宫廷。他的作品最初集为七卷本,主要是合唱歌曲、颂词和各种音步的爱情诗,现存有残篇。 葬于赫雷基乌姆。 Lesley Adkins,Roy A.Adkins(1998). Handbook to Life in Ancient Greece.Oxford University...

提谟克勒翁

元前5世纪前期。古希腊罗德斯的抒情诗人与挽歌作者,他由于支持波斯人占领该岛而被驱逐。他也是地米斯托克利和莫尼德斯的政人。他的诗作现仅存有残篇。 Lesley Adkins,Roy A.Adkins(1998). Handbook to Life in Ancient Greece.Oxford University...

提尔泰奥斯

他住在斯巴达,用战争歌曲鼓励斯巴达人,用哀歌体诗句激励迈塞内。他的诗歌被收集在五卷本的诗集中。他为斯巴达的上层写作,是斯巴达战争诗歌的建立者。 Lesley Adkins,Roy A.Adkins(1998). Handbook to Life in Ancient Greece.Oxford University...

希波纳克斯

辱骂性的诗歌,为跛脚音步的创始人。亦是模仿滑籍作品的始祖。他的作品现仅存有残篇。在古希腊流传有不少关于他的传说故事,成为雕刻家创作的重要来源。 Lesley Adkins,Roy A.Adkins(1998). Handbook to Life in Ancient Greece.Oxford University...

提布鲁斯

提布鲁斯(英語:Tibullus),(前55年-前19年)。古罗马诗人之一。生平不详,著有二卷本挽歌诗作,他最喜爱的主题是浪漫爱情诗和田园生活之趣。 Adkins,Lesley Adkins,Roy A.(1998). Handbook to Life in Ancient Rome.Oxford University...

巴库利德斯

诗人之一,他常于进行抒情表达。与品达齐名,他的生平事迹历史记载较为简略,其作品文采斐然,感情细致,成为许多后世学者所研究的古希腊著名诗人之一。 Lesley Adkins,Roy A.Adkins(1998).Handbook to Life in Ancient Greece.Oxford University...

阿基斯二世

前413年德凯莱亚战争伊始,他即把德凯莱建成一永久基地,并在公元前405年至公元前404年与来山德一同封锁雅典。公元前402年,他入侵埃利斯。 Lesley Adkins,Roy A.Adkins(1998). Handbook to Life in Ancient Greece.Oxford University...