英文名字命名網 » MALLORY
我的最愛

MALLORY名字意思

MALLORY    

發音:
129

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。
首字母為 M ︰ M是一個快樂的,樂觀的字母,有很大的創造性的振動。字母M表示你會為自己所愛的人而驕傲。你也會為另一半所支持的事業充當有力的宣導者。另一方面,M可以帶來波動。這意味著有這種初始狀態的人有强烈的情緒,這會使他們容易嫉妒。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。


[中文翻譯]

瑪洛麗

[來源及意義]

來自英國姓氏,意為諾曼法語中的“不幸”。它首先在20世紀80年代由於電視喜劇“家庭關係”而變得普遍,其中有一個以這個名字命名的角色。

它起初是英格蘭的一個姓氏。從古法語暱稱 「malheure」起源,意思是「不幸的」——這是個暱稱給那些不幸或生病的人。即使它有不好的含義,20世紀後半世紀,它現在越來越流行作為一個女生名,尤其在美國。

[使用於]

英語 (現代)

[熱門排行(ssa.gov)]

551

英文名字算命

MALLORY的相近字形/字音英文名字

MALLORY 相關名人或事蹟

德涅斯特河

涅斯特河沿岸摩尔达维亚共和國的邊界。歷史上也是比薩拉比亞的東部界線。 河名來自薩爾馬提亞人,意思是「近的河」,相對的「遠的河」指的是聶伯河。 Mallory, J.P. and Victor H. Mair. The Tarim Mummies: Ancient China and the Mystery...

尼爾·蓋曼

Dream(英语:The Silver Dream)》(2013)- 與Michael Reaves(英语:Michael Reaves)及Mallory Reaves(英语:Mallory Reaves)合著 《萊緹的遺忘之海(英语:The Ocean at the End of the Lane)》(The Ocean...

任天堂力量

| Nintendo Power Magazine & Player's Guides. Nintendo. [2010-08-10].  Mallory, Jordan. Nintendo Power coming to an end. Joystiq. [2012-12-09]. (原始内容存档于2013-01-16)...

塞語

of Khotan Saka,Cambridge University Press,1979)一書。 這兩種方言,都源自斯基泰人。 Mallory, J.P. Bronze Age languages of the Tarim Basin (PDF). Expedition: 44–53...

布蘭達·查普曼

埃及王子(The Prince of Egypt,1998年),联合导演 勇敢传说(Brave,2012年),联合导演、编剧 Mallory, Michael. Move Over, Old Men; Disney's fabled favorite artists weren't...

馬洛里鎮區 (克萊頓縣)

马洛里鎮區(Mallory Township),美国艾奥瓦州克莱顿县的一个鎮區,总面积93.19平方公里,总人口391(2000年美国人口普查)。...

苏木精-伊红染色

区域等。而伊红可以将嗜酸性结构染成粉红色,嗜酸性结构则通常由细胞内及细胞间的蛋白质构成,如路易体(英语:Lewy body)、酒精小体(英语:Mallory body))、细胞质的大部分等。 有时,黄褐色也会出现在染色样本中,这是由于组织内原有的色素,例如黑色素等造成的。 實驗方法-蘇木精染色(Hematoxylin...

四羟基合锌酸钠

鈉離子。Sr2Zn(OH)6中的鋅則是八面體配位。 其它鋅酸盐还有Na2ZnO2、Na2Zn2O3和Na10Zn4O9等。 Glenn O. Mallory, Juan B. Hajdu, (1990), Electroless Plating: Fundamentals and Applications...

北欧假说

1926, p. 178. Francisco Villar 1997, p. 42-47. Mallory 1989, p. 185. Strazny 2000, p. 163. J.P.Mallory 1997, pp. 127–128. Carl-Heinz Boettcher 1999, p...

非裔美国人

in year of 1,134 deaths. 2015-12-31 [2016-07-18].  CNN, Sara Sidner and Mallory Simon. The rise of Black Lives Matter. [2016-07-18].  歌星迈克尔·杰克逊 前国务卿克林·鲍威尔...