英文名字命名網 » MEADE
我的最愛

MEADE名字意思

MEADE    

發音:
107

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。
首字母為 M ︰ M是一個快樂的,樂觀的字母,有很大的創造性的振動。字母M表示你會為自己所愛的人而驕傲。你也會為另一半所支持的事業充當有力的宣導者。另一方面,M可以帶來波動。這意味著有這種初始狀態的人有强烈的情緒,這會使他們容易嫉妒。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[來源及意義]

來自一個英國姓氏,表示一個人住在草地上(來自中間英語mede)或一個人出售或製作蜂蜜酒(一種由發酵蜂蜜製成的酒精飲料;來自古英語meodu)。

[使用於]

英語 (罕見),英語 (罕見)

英文名字算命

MEADE的相近字形/字音英文名字

  MADDIE

中文:麥蒂

MADELINE或MADISON的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  MADDY

中文:瑪蒂

MADELINE或MADISON的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  MANDI

中文:曼蒂

AMANDA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  MANDY

中文:曼蒂

AMANDA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  MAT

中文:瑪特

簡稱MATTHEW。

詳細 ❤加入最愛

  MATHEW

中文:馬修

MATTHEW的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MATT

中文:馬特瑪特

簡稱MATTHEW。

詳細 ❤加入最愛

  MATTHEW

中文:馬修

Ματθαιος(Matthaios)的英文形式,是希伯來名字מַתִּתְיָהוּ(Mattityahu)的希臘形式,意思是“YAHWEH的禮物”,來自根源מַתָּן(mattan),意思是“禮物”,而ָ(耶)指的是希伯來神。馬太,也叫利未,是十二使徒之一。他是一個稅吏,據說是新約中第一本福音書的作者。他被認為是許多基督教傳統中的聖徒。變體字馬提亞也出現在屬於一個獨立使徒的新約中。這個名字出現在舊約中作為馬蒂西亞...

詳細 ❤加入最愛

  MATTIE

MATILDA或MATTHEW的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  MATTY

中文:馬蒂

MATTHEW的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  MATTY

中文:瑪蒂

MARTHA的中世紀暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  MAUD

中文:莫德

常見的中世紀形式的MATILDA。然而它在14世紀後變得很少見,但它在19世紀再次流行,也許是由於阿爾弗雷德勳爵丁尼生的詩“莫德”(1855年)。

詳細 ❤加入最愛

  MAUDE

中文:莫德

MAUD的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  MAUDIE

中文:莫蒂

MAUD的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  MEADOW

中文:梅多

來自英文單詞meadow,原始來自古英語mædwe。

詳細 ❤加入最愛

  MINDY

中文:明蒂

MELINDA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  MINTA

中文:明塔

ARAMINTA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  MINTY

中文:明蒂

ARAMINTA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  MONDAY

中文:蒙蒂

源自一周中的英文單詞,它來源於古英語mona“moon”和dæg“day”。這是以前給周一出生的女孩用的名字。

詳細 ❤加入最愛

  MONTE

中文:蒙提

無論是MONTGOMERY還是西班牙語或意大利語中的詞彙,都意味著“山”。

詳細 ❤加入最愛

  MONTY

中文:蒙蒂

MONTE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

MEADE 相關名人或事蹟

乔治·米德

乔治·戈登·米德(George Gordon Meade,1815年12月31日-1872年11月6日),美国陆军少将,曾参加过第二次塞米诺尔战争、美墨战争和美国南北战争。 米德最著名的战役是1863年在葛底斯堡战役中指挥联邦军波托马克军团击败联盟军罗伯特·E·李将军率领的北弗吉尼亚军团。...

米德堡 (佛罗里达州)

米德堡(英語:Fort Meade)是位于美国佛罗里达州波尔克县的一个城市,起源于1849年,以美国陆军少将乔治·米德的姓氏命名。 米德堡起源于1849年和北美印第安战争中的美国骑兵堡垒周围形成的聚落,并由于其位于从坦帕到匹尔斯堡的军用道路上而得以发展。石墙杰克逊曾于1851年在此地驻守。当时负责...

埃庇米尼得斯陨石坑

按照惯例,最靠近埃庇米尼得斯陨石坑的卫星坑在月表地图上将以字母标注在它的中心点旁边。 Autostar Suite Astronomer Edition. CD-ROM. Meade, April 2006 Rükl, Antonín. Atlas of the Moon. Kalmbach Books. 1990. ISBN 0-913135-17-8...

霍罗克斯陨石坑

按照惯例,最靠近霍罗克斯陨坑的卫星坑在月图上以字母标注在该坑中心点的旁边。 Autostar Suite Astronomer Edition. CD-ROM. Meade, April 2006. Directory of the International Astronomical Union John E. Westfall's...

多纳蒂陨石坑

按惯例,最靠近多纳蒂陨石坑的卫星坑在月图上以字母标注在该坑中心点的旁边。 Autostar Suite Astronomer Edition. CD-ROM. Meade, April 2006. Crater Donati on the map LAC-95. Directory of the International...

凱文·威廉森

凱文·威廉森(Kevin Meade Williamson,1965年3月14日-)是美國的一位演員、製作人和編劇。他是眾多電視劇的編劇,包括戀愛時代和吸血鬼日記。此外威廉森還是一些電影的編劇。他是一位已經出櫃的同性戀者。 Epstein, Jeffrey (August 31, 1999). "Kevin...

詹姆斯·米德

詹姆斯·爱德华·米德(英語:James Edward Meade,1907年6月23日-1995年12月22日),英国经济学家。由于对国际贸易理论和国际资本流动作了开创性研究,与瑞典经济学家贝蒂尔·奥林一起获得了1977年诺贝尔经济学奖。 米德在马莱文学院接受了教育,1926年进入奥列尔学院学习人...

1863年

6月20日——西維吉尼亞成為美國第35州。 7月1日至7月3日——蓋茨堡之役爆發,是美國內戰中最血腥的一場戰鬥,喬治·米德(George Gordon Meade)少將率領聯邦軍隊擊敗了李將軍的北維吉尼亞軍團之進攻,所以此戰役常被引以為美國內戰的轉捩點。 8月11日——法国确定柬埔寨为其保护国。 8月15日——薩英戰爭爆發。...

米德儀器

米德儀器(Meade Instruments Corporation,常簡稱為Meade)是一個總部位於美國加州爾灣的跨國公司。該公司以製造消費型的望遠鏡、双筒望远镜、顯微鏡、CCD相機和望遠鏡配件等光學與光電儀器聞名。是世界上最大的望遠鏡製造商。主要的競爭對手是另一家美國望遠鏡公司星特朗(Cel...

费马陨石坑

Lunar Impact Crater Database Autostar Suite Astronomer Edition. CD-ROM. Meade, April 2006. Crater Fermat on LAC-96 map. Directory of the International...