英文名字命名網 » NEWTON
我的最愛

NEWTON名字意思

NEWTON    

發音:
236

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。
首字母為 N ︰ 字母N與智力和想像力以及將計畫付諸實施的决心連繫在一起。意味著你會為克服障礙而自豪,並會成功地找到自己的人生道路。這可能會讓你引起別人對自己的興趣!然而,當被N激勵的人遇到他們無法克服的問題時,他們往往變得喜怒無常和自省。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

WW是一個極具創造力和表達力的影響力。名字裏有W的人是富有想像力的思想家,對生活有著冒險的態度。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。


[中文翻譯]

牛頓

[來源及意義]

來自一個姓氏,這個姓氏最初來自一個地名,意思是古英語中的“新城”。著名的姓氏是英國物理學家艾薩克·牛頓(1643-1727)。

大家在學校一定聽過著名物理學家牛頓的名字,現在有個計量單位都是以他命名的。其實這個名字特別簡單直白,意為「新城鎮」,英國很多小鎮都叫這名字。對應的暱稱是「Newt」。

[使用於]

英語

[暱稱]

NEWT

英文名字算命

NEWTON的相近字形/字音英文名字

  NATHAN

中文:內森

源自希伯來語名字נָתָן(Natan)的意思是“他給了”。在舊約中,這是大衛王統治時期先知的名字。他責備大衛與拔示巴的通姦和赫人烏利亞的死亡。後來,他支持所羅門成為大衛的繼任者。這也是David和Bathsheba的兒子的名字。

詳細 ❤加入最愛

NEWTON 相關名人或事蹟

牛顿

牛顿(Newton)是一个欧洲人的姓氏,字源于地名。地名在古英语裡的意思是“新镇”。牛顿或Newton可以指: 艾萨克·牛顿,英国著名科学家、數學家、物理學家、煉金術士。 约翰·牛顿,英国牧师。 約翰·牛頓 (演員),美國演員。 亨利·查爾斯·牛頓,專業藝術家,對化學有異於常人的理解力。 凯姆·牛顿,美式足球四分卫。...

Apple Newton

Newton),是世界上早期 掌上电脑(個人數位助理),最早的是 PSION EPOC 電子記事本或是Casio 電子記事本 , 但是 Apple Newton比較大LCD 讓很多人認為 Apple Newton 是PDA 始祖,[來源請求]由蘋果電腦公司于1993年开始制造,但是因為newton...

艾萨克·牛顿

艾萨克·牛顿爵士,PRS MP(英語:Sir Isaac Newton,1643年1月4日-1727年3月31日,英語發音[ˈaɪzək ˈnjuːtn̩])[ 儒略曆:1642年12月25日-1727年3月20日]是一位英格兰物理学家、数学家、天文学家、自然哲学家和煉金術士。1687年他发表《自然...

譚蒂·紐頓

梅勒妮·坦迪維·“譚蒂”·紐頓,OBE(Melanie Thandiwe "Thandie" Newton,1972年11月6日-),英國女演員 。她常現身於多部賣座英國和美國電影,代表的有《當幸福來敲門》、《求愛馬拉松》、《不可能的任務2》、《衝擊效應》和小布希傳《殊不簡單》。...

内夫通·贝洛州长市

内夫通·贝洛州长市(葡萄牙语:Governador Newton Bello)是巴西马拉尼昂州的一个市镇。总面积1160.866平方公里,总人口10473人,人口密度9人/平方公里。 马拉尼昂州市镇列表...

系统平台

Intel x86 或者PC兼容机加上 Windows 操作系统 Macintosh, 苹果硬件和Mac OS操作系统 Newton devices running the Newton OS, also from Apple ARM架构,移动设备使用 Gumstix或者Raspberry Pi,全功能迷你计算机,Linux操作系统...

牛頓縣 (德克薩斯州)

牛頓縣(Newton County, Texas)是美國德克薩斯州最東部的一個縣,東鄰路易斯安那州。面積2,433平方公里。根据美國2000年人口普查,共有人口15,072人。縣治牛頓(Newton)。 成立於1846年4月22日。縣名紀念紀念法蘭西斯·馬里昂將軍手下的約翰·牛頓(John Newton)。...

鞘翅目

拿來飛行。一些種類已經有部分的種類喪失飛行能力,如步行蟲和象鼻蟲。 甲蟲為完全變態的生物(卵、幼蟲、蛹、成蟲) 以下分類是根據Lawrence和Newton在1995年的分類。 Cupedoidea 澳洲長扁蟲科 Ommatidae Crowsoniellidae(英语:Crowsoniellidae)...

玛格丽塔王后桥

prospettive. Rome: Tascabili Economici Newton. 1997. ISBN 88-8183-670-X.  Rendina, Claudio. Enciclopedia di Roma. Rome: Newton Compton Editori. 2005. ISBN 88-541-0304-7...

圣嘉勒堂 (罗马)

Roma. Milan: Newton & Compton Editori. 2000.  M. R. Grifone - C. Rendina, Quartiere XVIII. Tor di Quinto, in AA.VV, I quartieri di Roma, Newton & Compton...