英文名字命名網 » OSBORNE
我的最愛

OSBORNE名字意思

OSBORNE    

發音:
99

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。
首字母為 O ︰ 字母O有强烈的精神振動,可以帶來巨大的洞察力。這個首字母會通過內在的光給你能量。你會追求以公平、公正、勇敢地成長。你可能會成為一個優秀的調停者,並且有能力輕鬆實現你的事業目標。但是,有這個首字母的人會變得不切實際、夢幻和情緒化,所以他們需要一些幫助來保持腳踏實地。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

奧斯本

[來源及意義]

來自姓氏,這是OSBORN的一個變體字。

[使用於]

英語

英文名字算命

OSBORNE的相近字形/字音英文名字

  OSBORN

中文:奧斯本

源於古英語字根os“god”和beorn“bear”。在盎格魯 - 撒克遜時期,英格蘭也使用了挪威同源Ásbjörn,並在諾曼征服後引入了諾曼同源詞Osbern。它在19世紀重新被使用,部分來自於從姓氏衍生的姓氏。

詳細 ❤加入最愛

  OSBOURNE

中文:奧斯本

來自姓氏,這是OSBORN的一個變體字。

詳細 ❤加入最愛

OSBORNE 相關名人或事蹟

诺罗敦·西哈努克

Osborne (1994), p. 74. Osborne (1994), p. 76. Jeldres (2003), p. 61. Chandler (1991), p. 70. Osborne (1994), p. 80. Osborne (1994), p. 87. Osborne (1994)...

歐思邦

乔治·吉迪恩·奥利弗·奥斯本,CH(英語:George Gideon Oliver Osborne,1971年5月23日-),英國保守黨政治家,2001年至2017年任下議院塔頓(Tatton)選區議員。2010至2016年任卡梅倫內閣的財政大臣。 奥斯本曾在《每日电讯报》工作,后加入保守党中央研...

Amiga

illustrated history of electronic games 2. ed. New York [u.a.]: McGraw-Hill/Osborne. 2004. ISBN 0-07-223172-6.  引文格式1维护:冗余文本 (link) Knight, Gareth. Commodore-Amiga...

柬埔寨內戰

Military History(英语:United States Army Center of Military History), 1987. 傳記 Osborne, Milton. Sihanouk: Prince of Light, Prince of Darkness. Sydney: Allen &...

科林斯 (古希腊)

Ancient Greece New York: Facts on File. 1997." Alcock, Susan E. and Robin Osborne (ed.s). Classical Archaeology Malden: Blackwell Publishing. 2007. "Del...

銷魂三明治

Sandwich" was written by Kent Osborne and Cole Sanchez. As part of a team responsible for the creation of storyboards, Osborne and Sanchez adapted the episode...

奧斯伯恩縣 (堪薩斯州)

奧斯伯恩县(Osborne County, Kansas,簡稱OB)是美國堪薩斯州北部的一個縣。面積2,316平方公里。根據美國2000年人口普查,共有人口4,452人。縣治奧斯伯恩 (Osborne)。 成立於1867年2月26日,1871年縣政府成立。縣名紀念在美國內戰時期軍人、州議員文森特·B·奧斯伯恩。...

奧斯伯恩 (堪薩斯州)

奧斯伯恩(Osborne)為美國堪薩斯州奧斯伯恩縣的一座城市,也是奧斯伯恩縣的縣治所在地。根據2010年美國人口普查,此城市人口有1,431人。 1871年5月,來自東南宾夕法尼亚州的移居者在此建立了奧斯伯恩。名稱以聯邦軍退伍軍人文森特·B·奧斯伯恩(Vincent B. Osborne...

輕巡洋艦

指在設計上刻意弱化裝甲防護,轉而追求高航速與強大火力的一種水面艦艇。 指該艦主炮可同時用於防空與對敵艦的火力打擊。 Osborne, p. 117. 书籍 Osborne, Eric W., Cruisers and Battle Cruisers: An Illustrated History...

約翰·奧斯本 (懷俄明州州長)

約翰·尤金·奧斯本(英語:John Eugene Osborne;1858年6月19日-1943年4月24日),是一位美國民主黨的政治人物,曾在1893年至1895年出任懷俄明州州長,亦於1897年至1899年擔任美國眾議院懷俄明州單一國會選區代表眾議員。 奧斯本在紐約州韋斯特波特(英语:Westport...