英文名字命名網 » PEREGRINE
我的最愛

PEREGRINE名字意思

PEREGRINE    

發音:
199

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

P在命理學中,P可以使人看起來比他們的年齡更聰明。它是智力和精神知識的源泉。
首字母為 P ︰ 字母P會給你帶來秩序和理性的奇妙結合,以及豐富的創造力。你會喜歡盡你所能去學習,並且會很高興地向別人表達你所學的東西。你會享受成功,並喜歡與有天賦或有影響力的人在一起,幫助你瞭解世界。然而,名字以P開頭的人卻被困在創造力和對秩序的渴望之間。這有時會使他們自相矛盾。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

G代表對智慧和精神意識的探索。它的存在加强了一個人的精神力量,打開了直覺的道路。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

派瑞格瑞

[來源及意義]

來自拉丁語後期名字Peregrinus,意為“旅行者”。這是幾個早期聖徒的名字。

[使用於]

英語 (罕見)

英文名字算命

PEREGRINE的相近字形/字音英文名字

PEREGRINE 相關名人或事蹟

游隼

C. G. Thelander & C. M. White (Eds): Peregrine Falcon Populations – Their management and recovery. The Peregrine Fund, Boise, Idaho, 1988. ISBN 0-9619839-0-6...

村田製作所

2014年8月28日村田製作所子公司Murata Electronics North America和Peregrine Semiconductor Corporation簽訂了一份最終協定,由村田以每股12.50美元現金收購非名下的所有Peregrine已發行股票,交易總價為4.71億美元。...

怪奇孤兒院 (電影)

《怪奇孤兒院》(英語:Miss Peregrine's Home for Peculiar Children)是一部於2016年上映的黑暗奇幻電影,由提姆·波頓執導,珍·古德曼(英语:Jane Goldman)編劇,劇情改編自蘭森·瑞格斯(英语:Ransom...

德比座堂

Guide, 2014. Official site Flickr images tagged Derby Cathedral Derby Cathedral Peregrine Project Live webcam feed with audio from Derby Cathedral tower...

资产管理

PIMCO(太平洋投資管理公司) 摩根士丹利 摩根大通集團 博龍資產管理有限公司 HSBC Trinkaus(匯豐子公司) 霸菱資產管理 高盛集團 宏利金融 (Manulife) 瑞银集团(UBS) 惠理集團 貝萊德 Peregrine Systems(販售資產管理軟體) 财务管理 投資組合 金融服务 资产管理公司...

中国旧石器文化列表

Oceania. Von Peter Neal Peregrine, Melvin Ember, Human Relations Area Files, inc. Mitwirkende Personen Peter Neal Peregrine. Edition: 2, illustrated...

Peregrine Systems

Peregrine Systems, Inc.是一家專注於研發企業用的資產管理軟體、變更管理軟體、帮助台軟體的公司,該公司成立於1981年,總部位在美國加州的聖地牙哥,此外在美洲、歐洲、亞太等地都設有辦事處。 2001年,一個重大的會計帳務醜聞使該公司名譽掃地,最後是將11名高級(資深)主管移送(以違法蓄意破產之名起訴)法辦而告結。...

圣母忠仆会

圣母忠仆会被封圣的圣人有:聖斐理·貝尼諦(St. Philip Benizi,慶日是8月23日)、聖貝肋格靈(St. Peregrine Latiosi,4月30日)、聖茱麗雅(St. Juliana Falconieri,6月19日)。圣母忠仆会七位会祖封圣于1888年,他們的慶日是2月17日。...

合金弹头:第一任务

原型機體,遭涉嫌者與武器開發者的希爾德加恩上校掌握在手中,並與游擊隊勾結,經情報指出他想要以此為籌碼發動政變,正規軍決定聯合情報部門成立超精英特種部隊遊隼(Peregrine Falcons / P.F) 關卡一般路線與隱藏路線加起來共25關,隱藏路線有的會藏於一般路線之中...

計算社會科學

list列表中的|first1=缺少|last1= (帮助)Authors list列表中的|first1=缺少|last1= (帮助) Peter N. Peregrine, Atlas of Cultural Evolution, World Cultures 14(1), 2003 eHRAF Archaeology...